| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 17 Дек 2012 - 15:01 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, подари его мне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
гі)))c удовольствием, но он только на наши сети работает))) а что самое интересно я бы хотела может что то посмотреть в ББ, Армани, Берберри...но у нас этого нет...а в "стандартных марках" тоже все нелегко, выбрали маме карандашь для глаз вчера- Диор или Эсти- в наличие нет ни одного...и так всегда.... п.с. думаю прикупить тоналку новую Герлен...ту которая у тебя в пробнике была- попробовала вчера в магазине- вроде ничего так легла...тк я себе в Греции слишком светлых накупила |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 17 Дек 2012 - 15:14 | |
| Энжел, так я ж шучу Просто всегда можно подобрать что-то из базового ухода, например, хорошие кремы-сыворотки. Или парфюм, если он есть в сети. У меня довольно-таки расходный продукт - карандаши: для глаз, губ и бровей. А то, что не всегда есть в наличии желаемое - это факт Напиши потом, на чем остановилась. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 17 Дек 2012 - 15:23 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, так я ж шучу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Просто всегда можно подобрать что-то из базового ухода, например, хорошие кремы-сыворотки. Или парфюм, если он есть в сети. У меня довольно-таки расходный продукт - карандаши: для глаз, губ и бровей. А то, что не всегда есть в наличии желаемое - это факт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Напиши потом, на чем остановилась. Натали, у нас такие цены [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]меня просто жмет купить крем за минимум 60дол-в (на подарочные сертификаты же скидки не распространяются) если я знаю что переплачиваю процентов на 30-40%, я думала купить ЭЛ АНР...посмотрела цену...блин мне придется много добавлять к сертификату...а я в наших сетях кроме парфюмерии не хочу ничего покупать с такими ценами, посмотрели помада 53 дол-а- Ланком например... короче, пока остановилась на тоналке, тк все равно другой нет, а эта вроде бы не плоха...хотя буду ж в отпуске и там же обязательно пойду к Армани стендам.... |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 17 Дек 2012 - 15:57 | |
| Энжел, придраться мне особо не к чему, может быть только к чуть желтоватому подтону. В остальном все неплохо. А пробник для дома не попросить? Их много в саше выпустили. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 17 Дек 2012 - 16:23 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, придраться мне особо не к чему, может быть только к чуть желтоватому подтону. В остальном все неплохо.
А пробник для дома не попросить? Их много в саше выпустили. Пробник- те отлить в свою баночку могу попросить, но это через 3и руки....не хочется...я вроде бы вчера попробовала в магазине- показалось что очень похож на предыдущий Парюр Аква только в этом еще немного модного нынче "сияния" добавили, а-ля новый ИСЛ, но лег хорошо...желтоватый подтон это мне хорошо, лучше чем розовый.. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 17 Дек 2012 - 16:25 | |
| Да, сияние там присутствует, но не катастрофическое. Про желтый подтон я имела в виду, что люблю более бежевые (не,не розовые, мне они противопоказаны). Ложится он очень хорошо, тонко, хорошо выравнивает цвет и не утяжеляет. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 17 Дек 2012 - 17:20 | |
| - Сова пишет:
- А я попробовала, но сияния не заметила. И запах был лучше..
тон не смогла подобрать с полпинка. сияние я имею ввиду что он не матовый каким был например Парюр Аква, а похож по финишу немного на исл |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 17 Дек 2012 - 20:22 | |
| А я заказала на пробу из Германии Alverde, только мне привезли вдвое больше )) 2 шампуня, маски для лица и волос, лосьон для тела, скраб для тела, увл. флюид, мужской крем. Кто пробовал эту косметику? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: *Alyona* (Пн 17 Дек 2012 - 22:33), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|