|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 17 Ноя 2012 - 3:58 | |
| - Bamboo пишет:
- Свет, отличный цвет!
Бамбуш, спасибо! - Сицилия пишет:
- Светик, Эська ооочень хороша!
Сиц, спасибки! - Texkhi пишет:
- Светик, офигенно! Шикарный красный на шикарных ногтях! Смотреть любо дорого
Теххи, - butter-fly пишет:
- Светик, эта Эсси - одна из любимых, хотя марку в целом я не очень люблю
Огонь на руках Бабочка, спасибо! Тоже полюбила этот лак! И за тёплый оттенок красного и за его песпроблемность! И как мы синхронно - Алекси пишет:
- Светик как красивы красные на тебе,,,, я просто балдею
Алекси, спасибо - Хитрый_Лисенок пишет:
- Aurelia Magnifique 165
Лисёнок, неплохо! Но именно эта текстура твои ногти как-то не украшает - Вредина пишет:
- Светик, бомба! очень эффектно.
Врединка, спасибки - nataleta пишет:
- Светик, пятая авеню шикарна!!! я люблю очень твои "фото из темноты". это твоя "фирменная фишка"))))
Наталета, спасибо! Приятно - mjaaao пишет:
- Светик, лепота! лично я Эсськи свои оч лю надеюсь, это твоя не последняя будет
[bМяуш[/b], спасибки! Если ещё какой оттенок пригялнётся, то конечно же куплю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Новичковый пост Сб 17 Ноя 2012 - 13:51 | |
| Доброго дня всем! Примите новенькую? Пришла к вам в поисках адекватной компании :roll: Читаю вас потихоньку не первый день, любуюсь на свотчи :study: Пока еще нельзя вешать картинки, жаль, хотела не с пустым постом начать :( Вчера я укоротила ногти в ноль, обычно ношу длиннее. Вчера нанесла Ga-De Black Orchid и Orly Tiara. У меня ассоциируется с Новым Годом у готов=)) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 17 Ноя 2012 - 14:16 | |
| Спасибо за Коразон "Железную твердость" как база он себя очень хорошо ведет -- ногти прочнее с ним, тверже, ни один лак не запузырился еще, держатся по 3 дня даже самые проблемные лаки с ним, сохнет сам он (если носить отдельно) достаточно быстро, финиш не липкий |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 17 Ноя 2012 - 14:32 | |
| - lacrima пишет:
- Доброго дня всем! Примите новенькую? Пришла к вам в поисках адекватной компании :roll: Читаю вас потихоньку не первый день, любуюсь на свотчи :study:
Пока еще нельзя вешать картинки, жаль, хотела не с пустым постом начать :( Вчера я укоротила ногти в ноль, обычно ношу длиннее. Вчера нанесла Ga-De Black Orchid и Orly Tiara. У меня ассоциируется с Новым Годом у готов=)) Добро пожаловать! А разве с другого хоста не дает поставить картинки? Например, с радикала между тегами [img][/img] :duma: |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 17 Ноя 2012 - 14:40 | |
| Opi You Only Live Twice Малиново-ягодный лак с мелкий шиймером золотистым й ягодным, шиймера мого, он довольно крупный его нельзя называть микро-шиймером, но он не шершавый, гладкий, 2 слоя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 17 Ноя 2012 - 14:55 | |
| - Bamboo пишет:
А разве с другого хоста не дает поставить картинки? Например, с радикала между тегами [img][/img] :duma:
попробую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]О, надо же, работает вроде! Спасибо=)) я просто привыкла готовую ссылку с радикала брать, а мне тут писалось, что в течении 7 дней нельзя ссылки на сторонние ресурсы давать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 17 Ноя 2012 - 14:58 | |
| поиграем с цветом Dance Legend термолак 162это когда пальчики полностью замерзли (я окунала в ледяную воду) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это он после горячей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] когда пальцам тепло а вот ноготки "оттаивают" , переход оттенков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]поскольку лак имеет какой то непонятно-матовый финиш, я его покрывала топом. с покрытием переходы даже лучше смотрятся |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 17 Ноя 2012 - 14:59 | |
| Алекси -- хороша ягодка! Лакрима -- красивые фотографии, а где там какой лак я не поняла... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 17 Ноя 2012 - 15:04 | |
| - Sonya пишет:
- поиграем с цветом
Dance Legend термолак 162
я все ходила вокруг этих термолаков, но так и не смогла себя уговорить. Мне их цвета не понравились, глубины не хватает Sonya, сорри, не указала. Темный - это Ga-de Black Orchid, околочерный крем, я бы сказала антрацитовый. Orly Tiara - серебрянный глиттерв прозрачной базе, мелкий, но очень сверкучий=)) на фото он в 4 слоя потому что без подложки, это была моя ошибка. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 17 Ноя 2012 - 15:08 | |
| lacrima, хоть и в ноль, но стильный маникюр! Добро пожаловать.
Соня, хорошая игрушечка, именно тот оттенок термолака, с которым бы и я поигралась - записла в неосуществимые хотелки; но такие лакивыигрывают именно на ногтях, с кончиками одинаковой формы - так что, тебе ИМХО есть куда с формой ногтей поиграться
Алекси, отлично-отлично! Мне нравится твоя смена имиджа в последнее время в сторону шимменрных текстур. Этот ОПенок оч. праздничный!
И всем спасибо еще раз за мой горишный МАК и блестящий Орлик! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 17 Ноя 2012 - 15:09 | |
| - lacrima пишет:
Мне их цвета не понравились, глубины не хватает у этого номера нормальная глубина! особенно когда он полностью в фиолет уходит. я еще только шиммер заснять не смогла (как всегда ) под топом шикарно получается, глубоко и насыщенно. скоро, думаю , Теххи придет с термо красно-черным, все точно упадут. там бомба цветов переход!!!! И базовые тоже! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 17 Ноя 2012 - 15:14 | |
| Melissa Piccanta, спасибо :)
Sonya, я присмотрю к ним, спасибо за мнение, но теперь уже не раньше чем через пару недель, когда ногти отрастут. Красно-черный буду ждать, любопытно очень) |
| | | Алекси Guru
| | | | Алекси Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 17 Ноя 2012 - 15:19 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Алекси, отлично-отлично! Мне нравится твоя смена имиджа в последнее время в сторону шимменрных текстур. Этот ОПенок оч. праздничный!
это не смена имеджа, мне просто хочется самой себе настроение поднять при наших обстрелах, вот я и "блестчу" |
| | | |