Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XVII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры - XVII - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 7 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 3:58

Bamboo пишет:
Свет, отличный цвет!
Бамбуш, спасибо!

Сицилия пишет:
Светик, Эська ооочень хороша!
Сиц, спасибки!

Texkhi пишет:
Светик, офигенно! Шикарный красный на шикарных ногтях! Смотреть любо дорого angel
Теххи, danke

butter-fly пишет:
Светик, эта Эсси - одна из любимых, хотя марку в целом я не очень люблю smuch
Огонь на руках girl
Бабочка, спасибо! Тоже полюбила этот лак! И за тёплый оттенок красного и за его песпроблемность! И как мы синхронно hihi

Алекси пишет:
Светик как красивы красные на тебе,,,, я просто балдею
Алекси, спасибо danke

Хитрый_Лисенок пишет:
Aurelia Magnifique 165
Лисёнок, неплохо! Но именно эта текстура твои ногти как-то не украшает sorry

Вредина пишет:
Светик, бомба! jazik очень эффектно.
Врединка, спасибки spasibo

nataleta пишет:
Светик, пятая авеню шикарна!!! я люблю очень твои "фото из темноты". это твоя "фирменная фишка")))) inlove
Наталета, спасибо! Приятно 646

mjaaao пишет:
Светик, лепота! love лично я Эсськи свои оч лю bebe надеюсь, это твоя не последняя будет yes
[bМяуш[/b], спасибки! Если ещё какой оттенок пригялнётся, то конечно же куплю!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Новичковый пост   Наши маникюры - XVII - Страница 7 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 13:51

Доброго дня всем! Примите новенькую? Пришла к вам в поисках адекватной компании :roll: Читаю вас потихоньку не первый день, любуюсь на свотчи :study:
Пока еще нельзя вешать картинки, жаль, хотела не с пустым постом начать :(
Вчера я укоротила ногти в ноль, обычно ношу длиннее.
Вчера нанесла Ga-De Black Orchid и Orly Tiara. У меня ассоциируется с Новым Годом у готов=))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 7 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 14:12

девочки все последние маникюры посмотрела, но сил комментить нету... 99 ТАК МНОГО КРАСОТЫ!!!! glaza jazik
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 7 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 14:16

Спасибо за Коразон "Железную твердость"yes как база он себя очень хорошо ведет -- ногти прочнее с ним, тверже, ни один лак не запузырился еще, держатся по 3 дня даже самые проблемные лаки с ним, сохнет сам он (если носить отдельно) достаточно быстро, финиш не липкий
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 7 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 14:32

lacrima пишет:
Доброго дня всем! Примите новенькую? Пришла к вам в поисках адекватной компании :roll: Читаю вас потихоньку не первый день, любуюсь на свотчи :study:
Пока еще нельзя вешать картинки, жаль, хотела не с пустым постом начать :(
Вчера я укоротила ногти в ноль, обычно ношу длиннее.
Вчера нанесла Ga-De Black Orchid и Orly Tiara. У меня ассоциируется с Новым Годом у готов=))
Добро пожаловать!
А разве с другого хоста не дает поставить картинки?
Например, с радикала между тегами [img][/img] :duma:
http://nailbamboo.blogspot.com/
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 7 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 14:40

Opi You Only Live Twice
Малиново-ягодный лак с мелкий шиймером золотистым й ягодным, шиймера мого, он довольно крупный его нельзя называть микро-шиймером, но он не шершавый, гладкий, 2 слоя.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 7 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 14:55

Bamboo пишет:

А разве с другого хоста не дает поставить картинки?
Например, с радикала между тегами [img][/img] :duma:
попробую

О, надо же, работает вроде! Спасибо=)) я просто привыкла готовую ссылку с радикала брать, а мне тут писалось, что в течении 7 дней нельзя ссылки на сторонние ресурсы давать
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 7 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 14:58

поиграем с цветом hihi

Dance Legend термолак 162

это когда пальчики полностью замерзли (я окунала в ледяную воду)

это он после горячей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] когда пальцам тепло

а вот ноготки "оттаивают" , переход оттенков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

поскольку лак имеет какой то непонятно-матовый финиш, я его покрывала топом. с покрытием переходы даже лучше смотрятся

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 7 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 14:59

Алекси -- хороша ягодка! girl

Лакрима -- красивые фотографии, а где там какой лак я не поняла... 99
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 7 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 15:04

Sonya пишет:
поиграем с цветом hihi

Dance Legend термолак 162
я все ходила вокруг этих термолаков, но так и не смогла себя уговорить. Мне их цвета не понравились, глубины не хватает

Sonya, сорри, не указала. Темный - это Ga-de Black Orchid, околочерный крем, я бы сказала антрацитовый. Orly Tiara - серебрянный глиттерв прозрачной базе, мелкий, но очень сверкучий=)) на фото он в 4 слоя потому что без подложки, это была моя ошибка.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 7 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 15:08

lacrima, хоть и в ноль, но стильный маникюр! Добро пожаловать.

Соня, хорошая игрушечка, именно тот оттенок термолака, с которым бы и я поигралась - записла в неосуществимые хотелки; но такие лакивыигрывают именно на ногтях, с кончиками одинаковой формы - так что, тебе ИМХО есть куда с формой ногтей поиграться

Алекси, отлично-отлично!
Мне нравится твоя смена имиджа в последнее время в сторону шимменрных текстур. Этот ОПенок оч. праздничный!

И всем спасибо еще раз за мой горишный МАК и блестящий Орлик!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 7 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 15:09

lacrima пишет:

Мне их цвета не понравились, глубины не хватает

у этого номера нормальная глубина!
yes особенно когда он полностью в фиолет уходит. я еще только шиммер заснять не смогла (как всегда uuu ) под топом шикарно получается, глубоко и насыщенно.
скоро, думаю , Теххи придет с термо красно-черным, все точно упадут. там бомба цветов переход!!!! И базовые тоже!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 7 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 15:14

Melissa Piccanta, спасибо :)

Sonya, я присмотрю к ним, спасибо за мнение, но теперь уже не раньше чем через пару недель, когда ногти отрастут.
Красно-черный буду ждать, любопытно очень)
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 7 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 15:16

Соня очень интересный лак
lacrima с почином
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 7 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 15:19

Melissa Piccanta пишет:

Алекси, отлично-отлично!
Мне нравится твоя смена имиджа в последнее время в сторону шимменрных текстур. Этот ОПенок оч. праздничный!

это не смена имеджа, мне просто хочется самой себе настроение поднять при наших обстрелах, вот я и "блестчу"

Наши маникюры - XVII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий