|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Ср 28 Ноя 2012 - 13:06 | |
| Лисенок, спасибо, смотрю счас и не пойму, но что-то не так. Может быть подложку надо было убрать. Ладно)) бывают и промахи)) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Ср 28 Ноя 2012 - 14:15 | |
| Лакрима, безумно красивый синий. Как раз на неделе рассматривала вариант подобного маникюра, где 1 ноготь украшен крупными золотыми круглыми глиттеринками, наслоенными как чешуя - там понравилось. Тиара не очень вписывается, на мой взгляд - ну уж, что в хозяйстве нашлось, как говорится. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Ср 28 Ноя 2012 - 14:19 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Лакрима, безумно красивый синий. Как раз на неделе рассматривала вариант подобного маникюра, где 1 ноготь украшен крупными золотыми круглыми глиттеринками, наслоенными как чешуя - там понравилось. Тиара не очень вписывается, на мой взгляд - ну уж, что в хозяйстве нашлось, как говорится.
от этого синего сама пищу Ко мне едет чайниковская Тиара, у меня на нее большие надежды, что уживется в паре с синими |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Ср 28 Ноя 2012 - 14:21 | |
| Лакрима, синий Гадик обалденный!!! Про Тиару соглашусь со всеми.... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Ср 28 Ноя 2012 - 14:29 | |
| Лакрима, красивый синий! И весь маникюр в целом, но подложка у Тиары должна быть не синяя, а в цвет тиары! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Ср 28 Ноя 2012 - 14:39 | |
| - Алекси пишет:
- OPI GERMAN-ICURE BY OPI
Алекси, ОПИшка хороо села, настощий осенний оттенок! - butter-fly пишет:
- Orly Go-Go
Бабочка, ОРлик на летнем маникюре отлично смотрится! - lacrima пишет:
- Ga-De 447 Sapphire Blue и Orly Tiarа
Лакрима, очень красивый синий, именно своей "стекляшестью" покорил! И отлично сочетается с Орликом, вот только подложку надо не контрастную, то есть на синем он теряется (хотя вполне возможно, что так только на фото выглядит!) |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Ср 28 Ноя 2012 - 15:23 | |
| Алекси, отличный Опи, очень красиво на тебя сел, тебе идут такие оттенки
Бабочка, а мне нравиться! Нежный такой лачок, воздушный и милый, на лето под загар будет хорош!
Лакрима, красивая стекляшка |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Ср 28 Ноя 2012 - 16:32 | |
| Вредина, Лисенок, Светик, Даничка - спасибо большое, девочки! Я сама очень люблю белый в маникюре, поэтому и продолжаю знакомиться с разными представителями Лакрима, а мне и Тиара понравилась на синем Сам Сапфир, конечно, крышеносный лачок, хоть и не моя чашка чаю совершенно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Чт 29 Ноя 2012 - 0:14 | |
| Вредина, Мелисса, Бабочка, Светик, спасибочки! Ноэлли, прости, розовый орли не впечатлил. Светик, чудесный морячок! Алекси, Герр Маникюр понравился, серьезный такой дядечка. Бабочка, вменяемый белый орлик, иногда такого хочется. Потом накрасишь и опять долго не хочется. Лакрима, синяя стекляшка великолепна! Серебрянка на сей раз не удалась, но потенциал есть |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Чт 29 Ноя 2012 - 0:54 | |
| - noelli79 пишет:
- Лакрима потрясающий синий!!!
+1 очень красивая стекляшка. |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Чт 29 Ноя 2012 - 2:18 | |
| - Sonya пишет:
- Свет, офигенски красные на тебе!! а ты можешь как нить на фото обе ручки сразу показать не с очень близкого расстояния?
Не совсем поняла вопрос если честно ... так просто интересно: Зачем?????? |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Чт 29 Ноя 2012 - 16:16 | |
| Rimmel PRO 292 Sorbet So GoodКачество среднее, я б сказала. Лак жидким не выглядит, но первый слой вообще ни о чем, второй плешивый, третий все равно лежит неровно. Ситуацию спас топ, который при нанесении подрастворяет поверхность лака. Тем самым цвет выровнялся. Сохнет правда вполне ничего. Если б не супер-удобная кисточка, больше тройки я б этому лаку не поставила. Лак - классический холодный розовый, не очень светлый, но и не темный. На фото, как ни старалась, он все равно вышел немного светлее,чем в реале, особенно в пузырьке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|