|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 16 Ноя 2012 - 10:48 | |
| Светик, эта Эсси - одна из любимых, хотя марку в целом я не очень люблю Огонь на руках |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 16 Ноя 2012 - 16:59 | |
| Aurelia Magnifique 165 На самом деле лак до конца передать не удалось. Это уже не первая попытка сфоткать эту капризюлю. База черная, в ней зеленый и фиолетовый шиммер, очень мелкий, поэтому лак попросту дуохромит при разном освещении и проекции то зеленым, то фиолетовым. Причем, на фото фиолет мне удалось поймать, а вот зелень практически нет, хотя он чаще именно зеленый. По характеристикам лак замечательный и наносится хорошо, и не течет куда не надо, и сохнет достаточно быстро. Здесь 2 слоя+топ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь мне удалось поймать шиммер, причем оба сразу) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Единственное фото, на котором и лак то не в фокусе, но зато удалось поймать намек на зелень: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сорри, на фото иногда видна какая-то прям полоса на ногте безымянного пальца. Смотрю на свои руки и не вижу ее в реале, а на фото вылезла :...: |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 16 Ноя 2012 - 17:03 | |
| Светик, бомба! очень эффектно. Мелисса, черный не поняла, а синий интересный. Лисенок, перламутр не понравился, как и большинству. а серая Аурелия хорошенькая. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 16 Ноя 2012 - 17:33 | |
| - Anlva пишет:
- Лисёнок, замечательный сложный серый металлик
+1 Мне очень похож на Черную Жемчужину Шанель! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 16 Ноя 2012 - 17:48 | |
| Девушки, спасибо всем остальным прокомментировавшим мои 2 маникюра!
Подробный коммент Светика и ее ответ в "марафоне" про то как лучше разглядеть лак и где снимать в зимнее время - и заставили задуматься как дальше фоткать маникюры, если возле окна некоторые лаки бликуют и меня отсвечивают
Лисёнок, интерсная Аурелия, я люблю такие, согласна, что похоже на Ч.Ж., у меня есть подобный Данс Легенд. Твой лак чуточек полосатит - наверное, для впечатления большей аккуратности в таком маникюре не помешает значительная коррекция фломастером линии у кутикулы - сразу часть огрехов лака нивелируется |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 16 Ноя 2012 - 18:02 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
-
Подробный коммент Светика и ее ответ в "марафоне" про то как лучше разглядеть лак и где снимать в зимнее время - и заставили задуматься как дальше фоткать маникюры, если возле окна некоторые лаки бликуют и меня отсвечивают
Мелисс, обычно достаточно рукой покрутить, чтоб бликов меньше было. Либо встать спиной к окну, чтобы частично загородить собой проем и руку перед собой держать. Блики пропадут, а света из окна все равно будет достаточно. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 16 Ноя 2012 - 18:34 | |
| Лисенок, серая Аурелия хороша, но как же хочется мне увидеть что-нибудь яркое сейчас. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 16 Ноя 2012 - 19:45 | |
| Спасибо всем! Мелисса, да, лачок слегка полосатит, но видать это только на макросъемке. Боюсь, кстати, тут фломастер не поможет, полосатость не уйдет от негою. Без макросъемки, в реале лак смотрится отлично. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 16 Ноя 2012 - 23:11 | |
| Хитрый_Лисенок, Орли никак, а вот Аурелия получше. я верю, что в жизни этот лак в 10 раз, а может быть и больше, лучше чем на фото. ))))) :hay: Melissa Piccanta, насколько я смогла рассмотреть МАК готку)))) мне она понравилась. и Синий Орли понравился, праздничный Светик, пятая авеню шикарна!!! я люблю очень твои "фото из темноты". это твоя "фирменная фишка")))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 17 Ноя 2012 - 1:04 | |
| из последнего понравились: Лёля-искусительница в CDN Веронике Ноэлли и тюльпаны Мелисса, я твой чёрный вполне разглядела и мне оч нра сама сейчас в чёрном с шиммером Орлик очень фифектный и форма ногтей на фотках с ним просто Светик, лепота! лично я Эсськи свои оч лю надеюсь, это твоя не последняя будет |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 17 Ноя 2012 - 1:32 | |
| Мелисса оба маникюра мне нра, и загадочный МАС, и зажигательный синий! Супир! |
|
| |
|