| Антидепрессивный марафон! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Вт 4 Дек 2012 - 22:55 | |
| Anlva, такой позитив на ночь глядя! Спасибо тебе Блииин, как фигово без фотика... я тут новыми лаками балуюсь, а похвастаться-то и не могу прям половину кайфа от лаков это портит |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Вт 4 Дек 2012 - 23:04 | |
| Бамбуш, Лакримаш, спасибо! Лакрима, ты не расстраивайся, будет повод накрасить еще разок |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Ср 5 Дек 2012 - 3:05 | |
| Анлва, радуешь! Полюбуемся на тебе в марафоне красной и орнажевой гаммой - а то чет иначе тебя не получается переубедить почаще в ней показываться (классно, что марафоны у нас часто).
Бабочка, отличный креативный коллаж! Особливо понравился маникюр в крапинку.
И всем спасибо за Викториану! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Ср 5 Дек 2012 - 3:36 | |
| - butter-fly пишет:
- Девушки, вы сегодня звезды
Бамбуша, какой отличный нюд,очень подходит твоим ручкам. Как будто сливочные ноготки получились
Мелисса, на тебе из всех, на ком видела, эта Викториана мне нравится больше всего. Gorgeous ну вот что ещё добавить))) соглашаюсь по всем статьям! Бабочка, ты тоже звезда! так разнообразно мне особенно хочется отметить беленький с точечками, настолько оригинально смотрится, в теории не за что бы не подумала, что будет так классно. Ваще во Анлва, ммм, какая же ты секси в красно-рыжиках |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Ср 5 Дек 2012 - 14:27 | |
| Мелисс, Сиц, Мяу, спасибо! В обновленном имидже у колорамы 155-й номер менее красный, более оранжевый, кмк. Надо будет в магазине приложить, пока лак на ногтях. И теперь после Мяушиных и Мелиссиных комментариев совсем не знаю, что на интимные дни красить |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Ср 5 Дек 2012 - 14:39 | |
| Анлва, класс! Такой сочный огонек на ногтях!!! Мне нра.. Бабочка, такой душевный коллаж получился!!! Прямо единство противоположностей... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Ср 5 Дек 2012 - 23:56 | |
| Бабочка, пасиба за твои слова Анлва, обалденная яркость и неимоверный позитив! Очень вкусный цвет |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Чт 6 Дек 2012 - 16:48 | |
| Выбрать САМЫЙ... ЛЮБИМЫЙ... ОСЕННИЙ-ЗИМНИЙ... лак для лакоманьяка задача непосильная... Поэтому я решила не выбирать из старичков, а накрасить новым, который имеет все шансы стать одним из любимых лаков, осенне-зимних в частности. Barielle, Slate of Affairs2 слоя и топ. ТТХ очень приятственные. Жидкий, но при этом не затекает на кутикулу и не плешивит. Высох быстро. На его покупку меня вдохновила вот эта фотка Нади: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Различие в цвете озадачило меня еще в бутылочке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что это? Разные замесы? Разная цветопередача? Если Надину фотку я даже поначалу отнесла в серо-голубые, то лак в моей бутылочке мне даже хочется назвать маувом... И на мне от вот такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все три фото с разным балансом белого, так как эти дурацкие флуоресцентные лампы делают мою кожу на фото серобурмалиновой... :rrr: Но цвет лака правдивый везде. В жизни он прекрасно со мной сочетается. Голубой шиммер отчетливо виден в бутылочке, а на ногтях его можно разглядеть, только поднеся руку близко к глазам. Но, несмотря на то, что лак оказался не таким, как я задумывала, он мне все равно очень нравится... :beg: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Чт 6 Дек 2012 - 17:09 | |
| У меня этой осенью самые любимые лаки - все оттенки бордо и винных, с шиммером. Правда засвотчить мало чего удалось, потому как большую часть осени у меня ногти были отрезаны под ноль. А как раз именно такие лаки на совсем коротких ногтях ну не очень смотрятся. Вот теперь немного поотросли, наслаждаюсь эффектом. Этот лак новичок, он он хорошо встал в строй к моим уже старым любимчикам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Антидепрессивный марафон! | |
|