| Антидепрессивный марафон! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Вт 4 Дек 2012 - 14:33 | |
| Мелисса, ты сегодня звезда!!! Мне нравится Илламаска во всех его проявлениях И с топом очень здорово!!! Баттер даже в комментариях не нуждается... Классно тебе в нем! Бамбуша, как здорово на тебе этот нюд выглядит!!! сразу хочется бежать красить подобным... :beg: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Вт 4 Дек 2012 - 16:01 | |
| Мелисса, обалденнейший Баттер, каждый раз, когда вижу его фото, хочу все сильнее Ты в нем неподражаемо прекрасна |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Вт 4 Дек 2012 - 16:56 | |
| - Morris пишет:
Бамбуша, как здорово на тебе этот нюд выглядит!!! сразу хочется бежать красить подобным... :beg: Спасибо! Ну ты то знаешь, где взять |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Вт 4 Дек 2012 - 19:04 | |
| Девушки, вы сегодня звезды Бамбуша, какой отличный нюд,очень подходит твоим ручкам. Как будто сливочные ноготки получились Мелисса, на тебе из всех, на ком видела, эта Викториана мне нравится больше всего. Gorgeous |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Вт 4 Дек 2012 - 19:38 | |
| У меня совершенно нет идей, времени и настроения , но все же хочется не выпасть из марафона совсем, поэтому представляю мои любимые оттенки этой осени - от сентябрьских солнечных коралловых, через яркие бордово-винные оттенки октября к ахроматическим белым и темным в конце осени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Вт 4 Дек 2012 - 19:45 | |
| Бабочка, а по именам? Последний совсем не разобрать. Да, и отличный "краткий пересказ" и картинками |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Вт 4 Дек 2012 - 19:51 | |
| Анлвуш, ну это типа собирательные образы лаков D&G Ruby Ados №593 Senita №31 Divage #1719 Бамбуша, спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Вт 4 Дек 2012 - 20:16 | |
| - Bamboo пишет:
- Семейный очаг, тепло и душевно, и очень уютно...
Aurelia #701 ну какая красота, слов нет. Удивительно к цвету кожи подходит, просто песня - Melissa Piccanta пишет:
Butter London - Victoriana
и повторюсь - очень здорово, все-таки околосиние - это беспроигрышный вариант, как и красный - butter-fly пишет:
- У меня совершенно нет идей, времени и настроения , но все же хочется не выпасть из марафона совсем, поэтому представляю мои любимые оттенки этой осени - от сентябрьских солнечных коралловых, через яркие бордово-винные оттенки октября к ахроматическим белым и темным в конце осени
какая градация наглядная получилась! :krras: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Вт 4 Дек 2012 - 22:16 | |
| Бабочка, отличный собирательный образ Очень понравился ДиГ и Сенита, и вапще переход лето-ранняя осень-поздняя осень-всепропалозима получился крайне интересным! Фантазия у тебя ого-го |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Вт 4 Дек 2012 - 22:31 | |
| Лакрима ,Теххи- спасибо большое! Теххи, твои комментарии я читаю, как художественную литературу "всепропалозима" - прямо 100% попадание |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Антидепрессивный марафон! | |
|