|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вт 6 Ноя 2012 - 12:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Рамуля, что пришлось не ко двору?
Шопард Кашмир |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вт 6 Ноя 2012 - 12:24 | |
| - fionia пишет:
- Рамуля мне негде тестировать. И да таки заразилась - вхожу во вкус[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].И на клубнике цена подходящая.
Мне тоже негде. Девочки спасают |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вт 6 Ноя 2012 - 14:02 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Джейни, на здоровье! Обращайся в любое время, если что. И тебе спасибо за знакомство с этим ароматом.
пусть приносит удовольствие - ФаСоль пишет:
- Джейни, Рамуля, поздравляю!
Фасоль, спасиб! - fionia пишет:
- Рамулю и Джейни с обновками. Т акой Шисейдо вижу впервые. У нас только Зэн.
Заказала на клубнике Ветивер Лартизана.Надеюсь тоже не разочарует. Фиония, феминита снята с производства. Есть очень похожий аромат у СЛ)) - Ramulya пишет:
- Джейни с Шисейдо! Аромат божественен?
Очень красив. Я бы не стала ибей перерывать и Мелиссу беспокоить ради среднячка Откапать пробирочку? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вт 6 Ноя 2012 - 14:35 | |
| - Ramulya пишет:
Энжи, Джейни, мне каатса они все же возрастные. Хотя я и в 20 любила пятерку Шанель, на вкус и цвет как говорится. Но вот этот Карон на молодой девчонке не вижу, вот даже Амуаж вижу, а Карон не-е : +1, это я после затестов пробирочек от Бабочки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вт 6 Ноя 2012 - 14:38 | |
| - Ramulya пишет:
Энжи, Джейни, мне каатса они все же возрастные. Хотя я и в 20 любила пятерку Шанель, на вкус и цвет как говорится. Но вот этот Карон на молодой девчонке не вижу, вот даже Амуаж вижу, а Карон не-е
А я кто?! Самая что ни на есть возрастная |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вт 6 Ноя 2012 - 16:22 | |
| - Джейни пишет:
- Ramulya пишет:
Энжи, Джейни, мне каатса они все же возрастные. Хотя я и в 20 любила пятерку Шанель, на вкус и цвет как говорится. Но вот этот Карон на молодой девчонке не вижу, вот даже Амуаж вижу, а Карон не-е
А я кто?! Самая что ни на есть возрастная Девочки дело не в возрасте, а в состоянии духа что ли. Причем возрастные у меня только ароматы и лаки, а всё остальное Ага прическа ещё, во ща сменю :duma: и пущусь во все тяжкие Вот про себя думаю, что и я бы в 20 этим Кароном не пользовалась, захомячить может и захомячила бы, но вот пользоваться И кстати сейчас на каждый день его не вижу, так изредка, побаловаться |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вт 6 Ноя 2012 - 16:25 | |
| - Джейни пишет:
- Ramulya пишет:
- Джейни с Шисейдо! Аромат божественен?
Очень красив. Я бы не стала ибей перерывать и Мелиссу беспокоить ради среднячка Откапать пробирочку? конечно Я что думаешь время тяну в посылкой, да чтобы побольше у тебя собралось раритетов! Если честно, у меня напряг с атомайзерами, в выхи весь Абакан перерыла на сей предмет (вернее отделы проф.косметики).Осталась одна надежда на отделы разливных духов, но вот на счет качества сомневаюсь :...: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вт 6 Ноя 2012 - 16:46 | |
| Так вот у нас как раз дешевый пластмасс... правда я лет десять назад видела, когда мимо проходила и не останавливаясь Я как то разливные никак и никогда |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вт 6 Ноя 2012 - 17:20 | |
| Мы стекло брали, первый раз взяли нескольно и продавщица ломалась сначала "без содержимого не продаем" , на второй раз решили докупить и нас обломали - отказались без разливного атомы продавать Так мы и ушли ни с чем.. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|