| Карандаши и кайялы для глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Карандаши и кайялы для глаз Чт 1 Ноя 2012 - 17:29 | |
| - Липочка пишет:
- Фасоль- я тоже за карандаши Буржуа голосую! Нереально хороши и по оттенкам и по стойкости. Из люкса у меня только Ланком есть, классический черный-очень нравится. Ещё была рассыпчатая подводка kohl от Герлен-тоже черная, но там и синяя есть, по-моему, без блесток.
Липусь, дай лапу дважды :pivo: Ланком - лучшие черные карандаши в принципе, но Буржуа у меня на втором месте |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Карандаши и кайялы для глаз Пн 5 Ноя 2012 - 1:36 | |
| купила сегодня nouba Kajal Eye Pencil 33- по первому впечатлению - то, что нужно. достаточно яркий, матовый и подходит также для слизистой.
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Карандаши и кайялы для глаз Пн 5 Ноя 2012 - 23:38 | |
| - ФаСоль пишет:
- купила сегодня nouba Kajal Eye Pencil 33- по первому впечатлению - то, что нужно. достаточно яркий, матовый и подходит также для слизистой.
у Pupa в осенней коллекции China Doll есть очень красивый синий, в реале не видела, но на сайте понравился. вообще вся эта коллекция в таком очень красивом сочетании синего, розового и жемчужного. единственное, не знаю, остался ли он где-то в продаже, скоро уже Рождество появится, а это именно осень 2012. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Карандаши и кайялы для глаз Пн 12 Ноя 2012 - 12:00 | |
| Оставим эту тему для карандашей. Хочу написать пару слов о таком карандаше Bourjois EFFET SMOKY. в оттенке Deep Green #73.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Описание на сайте полно поэзии. Специально разработанный двусторонний карандаш с мягкой кремовой текстурой создает вокруг глаз потрясающий ореол таинственной дымки. Особенно мне нравится фраза: Формула создана специально для идеальной растушевки.Так вот, карандаш не просто идеально растушевывается, он просто заполняет собой все пространство вокруг глаз :12345: . Такого эффекта размазывания я не видела ни от одного карандаша. Я бы назвала его "Панда-айз-эффект". Так же сложно он и смывается. В общем, несмотря на прекрасный цвет - изумрудный Teal,никому не советую.
Последний раз редактировалось: butter-fly (Пн 12 Ноя 2012 - 12:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Карандаши и кайялы для глаз Пн 12 Ноя 2012 - 12:04 | |
| И, чтобы восстановить справедливость, напишу о любимом карандаше для прорисовки контура Bourjois KHOL & CONTOUR в оттенке 01 Noir Expert[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот тут я полностью согласна с описанием производителя Одним жестом карандаш Khol & Contour проводит безупречно ровную, аккуратную линию. Сочетание мягкой текстуры и насыщенного цвета позволяет подчеркнуть выразительность взгляда.Всем рекомендую как бюджетный и рабочий вариант. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Карандаши и кайялы для глаз Чт 10 Янв 2013 - 1:43 | |
| взяла на кассе в РГ карандаш от Eva в темно-сером оттенке,
очень неплохая вещь, как оказалось. средней жесткости, скорее даже мягкий, хорошо тушуется, если делать им смоки нормально служит в качестве кайяла и при всей своей нежной текстуре - не размазывается. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Карандаши и кайялы для глаз Чт 10 Янв 2013 - 12:09 | |
| у меня от классического черного карандаша от Ланком жуткая аллергия на глазах, потом неделю мажусь мазями и не крашусь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Карандаши и кайялы для глаз Чт 10 Янв 2013 - 13:12 | |
| Хорошие каялы МУФЕ и цвета красивые, и еще есть в МУФЕ аква-блек (кремовые тени) - очень хороши для прорисовки ресничного края и слизистой. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Карандаши и кайялы для глаз Чт 10 Янв 2013 - 18:16 | |
| Надо же, как все индивидуально - кайял от Евы мне совсем-совсем не понравился, отписывалась об этом в теме про закончившуюся косметику. Птаха, у МУФЕ очень высокие цены, кмк. Я почему-то выбираю люкс в этом случае |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Карандаши и кайялы для глаз | |
|