|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Сб 27 Окт 2012 - 0:11 | |
| - Bamboo пишет:
- Confetti 041 Masquerade Ball
Бамбушик, какая красотень осенне-зимняя С утра глянула на твой маникюрчик, подумала, что надо в закромах что-то подобное поискать )) Но купила очередной красный крем - noelli79 пишет:
- CHINA GLAZE Seduce Me
Ноэлли, отличный Чайничек! - lisichkadjo пишет:
- Aurelia Magnifique Vanille # 13
Лисичка, вот эта оричневато-бордовая Аурелька нереально понра! Вторая мимо ... И всем спасибки ещё раз за мой ГР! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Сб 27 Окт 2012 - 0:33 | |
| Ноэлли, восхитительная чайна!
Лисичка, мне больше ванильная ндра. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Сб 27 Окт 2012 - 0:49 | |
| Бамбу, Конфетти понравился очень. эффектный и завораживающий.
ЛисичкаДжо, обе Аурелии хороши, особенно вторая понравилась.
Ноэлли, чудесная Чайна, просто супер! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Сб 27 Окт 2012 - 7:35 | |
| Ноэлли - цвет хороший, но не в обиду -- мне кажется последние лаки твое как то очень похожи друг на друга.... ЛисичкаДжо - понравились оба! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Сб 27 Окт 2012 - 13:06 | |
| Golden Rose №06 шиммер ловила как могла) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]последние 2 фото самые правдоподобные по цвету. так понимаю лакам этой новой серии некоторым очень не хватает глянца. на финише он как будто полуматовый. даже с сушкой Сеше, блеска не хватало. покрывала еще и топом. по текстуре крем с золотым шимером, который видно только на солнце и вспышке |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Сб 27 Окт 2012 - 13:40 | |
| Deborah Lippman Modern Love лак чистый крем 2 слоя на базу Butter London и топ Seche Vite в зависимости от света может отдавать розовинкой или сиреневой ноткой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Сб 27 Окт 2012 - 13:42 | |
| О-па! "Тюлевые шторки" ))) Хи-хи, не обижайся, это местные стёбы по поводу традиционно используемых фонов длай маникюров. Сонь, поддержу Фрейю: шиммер красивый, но ему бы для базы более выразительный коралл не помешал! А так - лак не ассоциируется у меня с вашей погодой. Фрейя, класссыный подарочек! Весьма осенний маникюр, зачет! (надо и мне свой единственный темно-зеленый на осень вытащить....)Алекси, очень элегантно, женственно, маувовая расплавленная карамель течет о пальцам... мммм! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Сб 27 Окт 2012 - 14:33 | |
| Соня, задумка у лака красивая, но цвет мимо меня. Тебе надо попробовать фотографировать без фона, твой фотоаппарат "отвлекается" на задний фон и теряет фокус.
Фрейя, без лишних слов - шикарно!
Алекси, хорошая Деборка, мягкая и уютная! Но немного грустная... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Сб 27 Окт 2012 - 14:57 | |
| Соня, отличный летний беззаботный коралльчик И хоть я редко высказываюсь по этому поводу, но мне кажется, что соотношение длина-форма в этом маникюре оптимальны Фрейя, очень готичненько вышло, этакая разминка перед Хеллоуином Алекси, мне очень нравится - отличный вариант чуть повыразительнее, чем нюд. И колористически тебе подходит |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Сб 27 Окт 2012 - 15:03 | |
| Мелисса, Джейни, Бамбуша, Бабочка, спасибо! Алекси, красивый лак, вкусный такой. Тоже захотелось его :) - butter-fly пишет:
этакая разминка перед Хеллоуином Кстати, о птичках... Будем что-то делать на него или нет? Что-то решили? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Сб 27 Окт 2012 - 15:06 | |
| - butter-fly пишет:
этакая разминка перед Хеллоуином Кстати, о птичках... Будем что-то делать на него или нет? Что-то решили?[/quote] Моррис уже об этом давно говорит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
|