|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 24 Окт 2012 - 1:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Отливанты лаков - это новый виток в фейных посланиях
НинАдА ))) Я этим , наверное, первая здесь занялась ))))))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 24 Окт 2012 - 1:14 | |
| Golden Rose Rich Color # 27Очень интересно было опробовать обновлённый ГР, мне и прошлый очень нравился, но у этого уже и бутылёк посимпатичней и кисть "посовременней" )) Обещает производитель нанесение в один слой, супер блеск и удобную кисточку ... нуууу, я всё это нашла в новом лаке ГР! Отлично наносится и распределяется! В один слой на основу лёг просто замечательно, ни тебе проплешин, ни толстого слоя, самовыравнивается сохнет хорошо, финиш глянцевый. Кисточка удобная, может широковата для моих ногтей, но хорошо у кутикулы такой прокрашивать! На фото основа(УЭ)+1 слой лака. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Светик (Пт 26 Окт 2012 - 1:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 24 Окт 2012 - 1:18 | |
| - Джейни пишет:
- Светик, стильный сливовый
Спасибки, Джейни! Но это точно фиолет! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 24 Окт 2012 - 1:31 | |
| Светик, я получила нейронный оргазм от твоего маникюра! И от описания лака при всей моей осторожности с некоторыми бюджетными брендами |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 24 Окт 2012 - 6:33 | |
| Светик, офигиссимо!Очень красивый фиолет!!! А слива, кстати, у меня - №28 Кстати, тем, кто хотел лак типа моего ОРЛИ, только крем (без невидимого шиммера), стоит глянуть на этот №28, он чуть-чуть более насыщенный, но в одном тоне)) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 24 Окт 2012 - 7:43 | |
| - butter-fly пишет:
Сразу видно, с парфюмерной ветки девочки Касандра, опупительно! Ну не найду другого слова. Светик, а ты добила меня. Я уж думала, все хотелки реализовала, но вы меня разбередили. Красиво. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 24 Окт 2012 - 7:59 | |
| Бамбуша -- хороший осенний)))) Кассандра - обожаю такие цвета. правда, этакий Падакосальный цвет мне очень понравилось и ноготки загляденье Светик - присоединяюсь к Анлвуше! сильный цвет! у свой глянец долго держится? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 24 Окт 2012 - 10:31 | |
| - Светик пишет:
- butter-fly пишет:
НинАдА ))) Я этим , наверное, первая здесь занялась ))))))) Светик, я помню твой Мисиных денег . Я имела в виду, что широко в массы это тогда не пошло. А сейчас к парфюмерным отливантам и лаковые добавятся. Твой ГР - красавец Рада, что качество на высоте, может посмотрю пару-тройку таких. Игре-то это не помешает |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 24 Окт 2012 - 11:57 | |
| Девочки, спасибо за отзывы! Накрасила после фото второй слой, стал менее коричневым, более лиловым, но все же очень красивым. Парадоксаль вроде более серый? В любом случае, мне этот жутко нра, даже думаю купить еще флакончик про запас. Светик, я уже тоже заценила этот ГР, у меня такой же цвет, +какой-то красный и бежевый. Пока красила только красным, обалденный, ложится идеально, хотя я боялась эту широкую кисть. Проносила его с топом неделю, даже не затерся нигде |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
|