|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 21:23 | |
| На какие другие оттенки Салли стоит внимания обратить? У меня есть только шикарная перфект плам, подарочек Сицилии |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 21:30 | |
| Бамбу, красивый очень фломар! А вот орли поверх из блога не особо впечатлил, сорри. Может просто не под настроение. Nad_tab, сливая салька понравилась очень, топ тоже интересный. Джейни, какой красавец лак, оторваться не могу! |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 21:34 | |
| Nad_tab, лиловая салька хороша и с топом тоже интересно смотрится. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 21:38 | |
| Надюш, мне вторая Салли очень да! И без топа))))
Бамбуша, красивенный Флормар! Что-то мне уже тоже хочется какой-то серости на ногтях.
Джейни, классная Иса! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 21:39 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- А вот орли поверх из блога не особо впечатлил, сорри. Может просто не под настроение.
Я в курсе, что никому не приглянется, поэтому тут не выкладывала... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 21:40 | |
| - Сицилия пишет:
Что-то мне уже тоже хочется какой-то серости на ногтях.
У тебя же был такой флормар? |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 21:41 | |
| - Джейни пишет:
- На какие другие оттенки Салли стоит внимания обратить? У меня есть только шикарная перфект плам, подарочек Сицилии
Я лично обратила внимание на Sally Hansen Bewitched. Как он по качеству не в курсе, только по свотчам оценивала. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 21:42 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Что-то мне уже тоже хочется какой-то серости на ногтях.
У тебя же был такой флормар? Не серенького не было))) У меня один Флормар от Светика, типа Простыни Липпманн |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 21:52 | |
| - no-tori пишет:
- Джейни пишет:
- На какие другие оттенки Салли стоит внимания обратить? У меня есть только шикарная перфект плам, подарочек Сицилии
Я лично обратила внимание на Sally Hansen Bewitched. Как он по качеству не в курсе, только по свотчам оценивала. пасиб, посмотрю. Уж если и заказывать, то не один))) |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 22:18 | |
| - Джейни пишет:
- no-tori пишет:
- Джейни пишет:
Я лично обратила внимание на Sally Hansen Bewitched. Как он по качеству не в курсе, только по свотчам оценивала. пасиб, посмотрю. Уж если и заказывать, то не один))) А Лореальки тебя не интересуют по 1,2ф? Или они у Вас есть в магазах? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 22:34 | |
| - no-tori пишет:
- Джейни пишет:
- no-tori пишет:
- Джейни пишет:
Я лично обратила внимание на Sally Hansen Bewitched. Как он по качеству не в курсе, только по свотчам оценивала. пасиб, посмотрю. Уж если и заказывать, то не один))) А Лореальки тебя не интересуют по 1,2ф? Или они у Вас есть в магазах? Там вот еще кальвинкляйны с семнадцати до двух скинуты, я вообще такие впервые вижу. Сунулась свотчик поискать на темно-коричневый - а нема |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 22:38 | |
| Надя, мне оба варианта понравились. классно смотрятся.
Бамбу, шикарный осенний серый Флормар, загляденье. обожаю серый осенью.
Джейни, классная Изадора. прям вах!
|
|
| |
|