|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 22:52 | |
| - Anlva пишет:
- no-tori пишет:
- Джейни пишет:
- no-tori пишет:
- Джейни пишет:
- На какие другие оттенки Салли стоит внимания обратить? У меня есть только шикарная перфект плам, подарочек Сицилии
Я лично обратила внимание на Sally Hansen Bewitched. Как он по качеству не в курсе, только по свотчам оценивала. пасиб, посмотрю. Уж если и заказывать, то не один))) А Лореальки тебя не интересуют по 1,2ф? Или они у Вас есть в магазах? Там вот еще кальвинкляйны с семнадцати до двух скинуты, я вообще такие впервые вижу. Сунулась свотчик поискать на темно-коричневый - а нема [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Напиши название оттенка на который не можешь свотчи найти, а то я вроде бы на все нахожу. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 22:56 | |
| - no-tori пишет:
- Anlva пишет:
- no-tori пишет:
- Джейни пишет:
- no-tori пишет:
Я лично обратила внимание на Sally Hansen Bewitched. Как он по качеству не в курсе, только по свотчам оценивала. пасиб, посмотрю. Уж если и заказывать, то не один))) А Лореальки тебя не интересуют по 1,2ф? Или они у Вас есть в магазах? Там вот еще кальвинкляйны с семнадцати до двух скинуты, я вообще такие впервые вижу. Сунулась свотчик поискать на темно-коричневый - а нема [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Напиши название оттенка на который не можешь свотчи найти, а то я вроде бы на все нахожу. Calvin Klein Opus 314 |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 22:59 | |
| - Anlva пишет:
- no-tori пишет:
- Anlva пишет:
- no-tori пишет:
- Джейни пишет:
- пасиб, посмотрю. Уж если и заказывать, то не один)))
А Лореальки тебя не интересуют по 1,2ф? Или они у Вас есть в магазах? Там вот еще кальвинкляйны с семнадцати до двух скинуты, я вообще такие впервые вижу. Сунулась свотчик поискать на темно-коричневый - а нема [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Напиши название оттенка на который не можешь свотчи найти, а то я вроде бы на все нахожу. Calvin Klein Opus 314 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 23:04 | |
| Бамбуша, мне твой серенький тоже по душе пришелся, накрашу серым, пожалуй как-нибудь Джейни, прямо Болливуд на ногтях Надя, мне без глиттера СХ больше глянулась. У СХ еще нереально красив оттенок Фрутти Петути |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 23:07 | |
| - no-tori пишет:
- Anlva пишет:
- no-tori пишет:
- Anlva пишет:
- no-tori пишет:
А Лореальки тебя не интересуют по 1,2ф? Или они у Вас есть в магазах? Там вот еще кальвинкляйны с семнадцати до двух скинуты, я вообще такие впервые вижу. Сунулась свотчик поискать на темно-коричневый - а нема [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Напиши название оттенка на который не можешь свотчи найти, а то я вроде бы на все нахожу. Calvin Klein Opus 314 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спасибо, Торичка! Я даже одно из них видела, когда по свотчам фантази файра гуляла. |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 23:19 | |
| - Anlva пишет:
- no-tori пишет:
- Anlva пишет:
- no-tori пишет:
- Anlva пишет:
- Там вот еще кальвинкляйны с семнадцати до двух скинуты, я вообще такие впервые вижу. Сунулась свотчик поискать на темно-коричневый - а нема [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Напиши название оттенка на который не можешь свотчи найти, а то я вроде бы на все нахожу. Calvin Klein Opus 314 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спасибо, Торичка! Я даже одно из них видела, когда по свотчам фантази файра гуляла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пожалуйста! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 23:31 | |
| - no-tori пишет:
- Джейни пишет:
- На какие другие оттенки Салли стоит внимания обратить? У меня есть только шикарная перфект плам, подарочек Сицилии
Я лично обратила внимание на Sally Hansen Bewitched. Как он по качеству не в курсе, только по свотчам оценивала. Вот он на моих ногтях. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из тех, что там есть, мне лично нравятся: Sally Hansen Complete Manicure Fairy Teal Thinking of Blue Green Tea Madame X Из Sally Hansen Insta Dri Wined Up Flashy Fuchsia Grape Going Lively Lilac |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 23:32 | |
| - no-tori пишет:
- Джейни пишет:
- no-tori пишет:
- Джейни пишет:
Я лично обратила внимание на Sally Hansen Bewitched. Как он по качеству не в курсе, только по свотчам оценивала. пасиб, посмотрю. Уж если и заказывать, то не один))) А Лореальки тебя не интересуют по 1,2ф? Или они у Вас есть в магазах? лореальки новые есть А у вас? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 4 Ноя 2012 - 23:43 | |
| - nad_tab пишет:
- no-tori пишет:
- Джейни пишет:
Я лично обратила внимание на Sally Hansen Bewitched. Как он по качеству не в курсе, только по свотчам оценивала. Вот он на моих ногтях. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Из тех, что там есть, мне лично нравятся: Sally Hansen Complete Manicure Fairy Teal Thinking of Blue Green Tea Madame X эти в корзине, кроме зеленого чая и Куртизанка с аненоме |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пн 5 Ноя 2012 - 0:57 | |
| - Джейни пишет:
- no-tori пишет:
- Джейни пишет:
- no-tori пишет:
- Джейни пишет:
Я лично обратила внимание на Sally Hansen Bewitched. Как он по качеству не в курсе, только по свотчам оценивала. пасиб, посмотрю. Уж если и заказывать, то не один))) А Лореальки тебя не интересуют по 1,2ф? Или они у Вас есть в магазах? лореальки новые есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у вас? Есть, только я не знаю где и по чем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пн 5 Ноя 2012 - 5:18 | |
| Бамбуша, ты таки была права, у меня есть Flormar M126 , только он на мне совсем сиреневый ,вообще не такой как у тебя |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пн 5 Ноя 2012 - 6:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Бамбуша, ты таки была права, у меня есть Flormar M126 , только он на мне совсем сиреневый ,вообще не такой как у тебя
У меня он больше серый какой-то... Погуглила, мда, у всех он разный. Серый, сиреневый и даже голубой видела |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пн 5 Ноя 2012 - 7:24 | |
| Во, я сегодня поняла, что хочу как у тебя, пошла красить, а он просто какой-то Метро Шик. Не то... в итоге я перепробовала кучу на всех пальцах и пошла в ресто с одной базой на ногтях |
| | | |