| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 10 Окт 2012 - 16:09 | |
| Натусик, отличные фото!!! И котофеи заморские и ты в ожидании нового дня! Романтика ... Надо и мне своими отпускными фотками поделиться К нам в бунгало вообще котофей приходил)) Я ж там всех подкармливала, а этот после ужина, в чётко "назначенное" время сам приходил |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 10 Окт 2012 - 17:44 | |
| - Светик пишет:
-
К нам в бунгало вообще котофей приходил)) Я ж там всех подкармливала, а этот после ужина, в чётко "назначенное" время сам приходил Да, южные коты, они такие)))) Забавные все, сами велосипедные, а брюхо толстое... Девы, спасибки всем за фото!!! Светик, давай свои фото! |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 10 Окт 2012 - 19:40 | |
| - Morris пишет:
- Bamboo пишет:
- Моррис, в каком режиме снимала?
Бамбуш, все ручками... Диафрагма 9, выдержка 1,6 сек. И, кажись, еще полярик был накручен.... Ну в общем, меня это и интересовало Спасибо! Я новым ещё не снимала в сумерках (надо попробовать), а вот Никконовский китовый совершенно не справляется с сумерками, только если со штатива (но я штатив редко таскаю - неудобный очень)... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 10 Окт 2012 - 19:48 | |
| - Bamboo пишет:
- Morris пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбуш, все ручками... Диафрагма 9, выдержка 1,6 сек. И, кажись, еще полярик был накручен.... Ну в общем, меня это и интересовало Спасибо! Я новым ещё не снимала в сумерках (надо попробовать), а вот Никконовский китовый совершенно не справляется с сумерками, только если со штатива (но я штатив редко таскаю - неудобный очень)... Не написала еще, ИСО минимальное - 100. Бамбуш, что ты имеешь в виду, не справляется с сумерками? Мне кажется, что мой вообще на пейзажных фотографиях "мылит"... У меня не китовый, но тоже из средней ценовой категории ФР 28-135... Мне просто давали попользоваться фиксом 50, разница огромная в снимках. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 10 Окт 2012 - 20:05 | |
| - Morris пишет:
- Bamboo пишет:
- Morris пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбуш, все ручками... Диафрагма 9, выдержка 1,6 сек. И, кажись, еще полярик был накручен.... Ну в общем, меня это и интересовало Спасибо! Я новым ещё не снимала в сумерках (надо попробовать), а вот Никконовский китовый совершенно не справляется с сумерками, только если со штатива (но я штатив редко таскаю - неудобный очень)... Не написала еще, ИСО минимальное - 100.
Бамбуш, что ты имеешь в виду, не справляется с сумерками? Мне кажется, что мой вообще на пейзажных фотографиях "мылит"... У меня не китовый, но тоже из средней ценовой категории ФР 28-135... Мне просто давали попользоваться фиксом 50, разница огромная в снимках. Имею в виду, что объектив сам темный, все фото в сумерках очень темные, а на больших выдержках с рук не снимешь, только с устойчивого штатива. Т.е. это фото фиксом снималось? Мне тоже казалось, что мой мылит на пейзажах, но иногда фотки выходят просто великолепные, без мыла, поэтому склонна считать, что пока я не совсем мастер в этом деле и надо тренироваться. Может и у тебя тот же случай? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 11 Окт 2012 - 2:52 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Вообще, вопрос уже всплывал. Пока большинство за флешмоб, вроде. Например, я.
Ясно. Просто я купила тыкву, вот сижу и думаю, вырезать из неё ужастика на хеллоуин или завтра суп сварить Значит, пусть полежит до конца октября! можно и то, и другое! я за марафон или флеш-моб! Моррис, красиво! |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|