| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 11 Окт 2012 - 3:24 | |
| У нас на соседней улице товарищи так суперово дом украсили - все в скелетонах, паутинах и такоe милашечное кладбище на весь фронт ярд. Ребенок мой, недолго думая, предложил нам тоже купить кладбище, причем быстро))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 11 Окт 2012 - 3:26 | |
| - ФаСоль пишет:
- так до хелловина долго еще, зачем вам тыквы так рано?
стоят себе на улице, а что с ними будет? У меня в прошлом году одна до декабря стояла и потом я ее благопоолучно съела) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 11 Окт 2012 - 14:07 | |
| - Bamboo пишет:
-
Имею в виду, что объектив сам темный, все фото в сумерках очень темные, а на больших выдержках с рук не снимешь, только с устойчивого штатива. А, ну это ясно-понятно.... Ну ведь даже если ты купишь светлый объектив, для пейзажных фото все равно диафрагму прикрывать будешь... - Bamboo пишет:
- Т.е. это фото фиксом снималось?
Не, это моим обычным 28-135. Другого нет пока. - Bamboo пишет:
- Мне тоже казалось, что мой мылит на пейзажах, но иногда фотки выходят просто великолепные, без мыла, поэтому склонна считать, что пока я не совсем мастер в этом деле и надо тренироваться. Может и у тебя тот же случай?
Я у профи спрашивала, он сказал, что не надо требовать невозможного от этого объектива... Не, тренироваться конечно надо, но все-таки объектив здесь играет большую роль. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 11 Окт 2012 - 14:09 | |
| - Freja пишет:
- У меня тыквы в прошлом году с октября по январь дома пролежали, в середине января начали портиться.
У меня целые тоже хорошо лежат, но если начать резать, то быстро тухнет, |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 11 Окт 2012 - 14:23 | |
| - Morris пишет:
- Bamboo пишет:
-
Имею в виду, что объектив сам темный, все фото в сумерках очень темные, а на больших выдержках с рук не снимешь, только с устойчивого штатива. А, ну это ясно-понятно.... Ну ведь даже если ты купишь светлый объектив, для пейзажных фото все равно диафрагму прикрывать будешь...
- Bamboo пишет:
- Мне тоже казалось, что мой мылит на пейзажах, но иногда фотки выходят просто великолепные, без мыла, поэтому склонна считать, что пока я не совсем мастер в этом деле и надо тренироваться. Может и у тебя тот же случай?
Я у профи спрашивала, он сказал, что не надо требовать невозможного от этого объектива... Не, тренироваться конечно надо, но все-таки объектив здесь играет большую роль.
Да пока светлый мне не светит. Но в принципе, ты права, насчет прикрытия диафрагмы. Хотя в сумерках, возможно и не надо было бы прикрывать... Вот новый взяла, он посветлее, посмотрю, что можно из него выжать. Я знаю, что от объектива такого класса не надо много требовать, но я просто иногда вижу, что может быть все намного лучше. Кстати, на листве мылит сильнее, чем, например, на архитектурных композициях (на одинаковом фокусном). Конечно, с объективом за 15000-20000$ дело бы пошло лучше в плане качества. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|