Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 35 ... 49  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 22 EmptyВт 16 Июл 2013 - 14:48

О, Санаж, мои поздравления!
Тут и ответ на мой вопрос там)))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 22 EmptyВт 16 Июл 2013 - 15:19

Санаж, с пуховиком! Где заказывала? На ибее?
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 22 EmptyВт 16 Июл 2013 - 17:08

Санаж, чудесный пуховичок!!!
Теперь и зима не так пугает, наверняка... yes 
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 22 EmptyВт 16 Июл 2013 - 22:32

Санажа, с пуховичком тебя тёплым! Пусть Питерские зимы будут с ним тёплые и уютные!yes 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 22 EmptyСр 17 Июл 2013 - 1:04

Девы, спасибо большое! Я так рада, что он доехал. )))) Пуховик с ибея, да. С продавцом мне очень повезло! Чудесная дама так охотно скидывала цену, что я даже как-то увлеклась процессом. ))) может, конечно, я просто ещё товарищ не искушённый в этих вопросах, но скидка в 125$ меня очень порадовала. )))) Тем более, что я к этой модели в процессе поисков очень прикипела. Он кофейного цвета, вполне себе женственный, длина до колена и очень мне понра велюровый воротник:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В общем, посмотрим, как зимой будет, но пока я очень довольна!

Ещё раз огромное спасибо, вам, девочки, за отзывчивость, советы и консультации! a1a
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 22 EmptyСр 17 Июл 2013 - 6:27

Санаж, классный пуховичок и порадовал воротничок, на зиму самое тоyes и, конечно, скидкаgggg 
А подарок хде?
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 22 EmptyСр 17 Июл 2013 - 9:49

Санаж с красивой обновкой.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 22 EmptyСр 17 Июл 2013 - 13:28

Санажку - с пуховичкомgirl 
Хотелось бы на Санажке увидеть, а не на бездушном манекенеded
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 22 EmptyСр 17 Июл 2013 - 16:11

Спасибо, девы!danke 

Ramulya пишет:
Санаж, классный пуховичок и порадовал воротничок, на зиму самое тоyes и, конечно, скидкаgggg
А подарок хде?
Подарок в косметической теме подарков. ))))

butter-fly пишет:
 Санажку - с пуховичкомgirl 
Хотелось бы на Санажке увидеть, а не на бездушном манекенеded

Не сезон, однако. smuch Я на майку примеряла, и то упарилась. )))))) Похолодает, обязательно покажусь!

Там ещё и капюшончик складной в воротнике. Сначала думала отчекрыжить gggg , но потом примерила, оказался очень удобным, оставляю. yes  В общем, влюбляюсь в него всё больше. tender 
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 22 EmptyСр 17 Июл 2013 - 16:54

а кто продавец,
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 22 EmptyСр 17 Июл 2013 - 17:29

Алекси пишет:
а кто продавец,
ms.jacquelyn
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 22 EmptyВт 17 Сен 2013 - 16:56

Санажик, красивый пуховик! Особенно воротник очень радует, прям так его потрогать и хочется.
Я тут сама решила начать искать пуховик и зашла в темку почитать. А не подскажешь как торговаться на ебее?  И как получить больше гарантии, что вещь хорошая придет, а не подделка?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 22 EmptyВт 17 Сен 2013 - 17:27

Верлерадия пишет:
Санажик, красивый пуховик! Особенно воротник очень радует, прям так его потрогать и хочется.
Я тут сама решила начать искать пуховик и зашла в темку почитать. А не подскажешь как торговаться на ебее?  И как получить больше гарантии, что вещь хорошая придет, а не подделка?
Снижать цену можно только, если есть кнопочка "предложить лучшую цену", а гарантии... не знаю. Стараться выбирать продавцов с хорошей репутацией и внимательно читать описание товара. Ну и защита покупателя на ибей на крайний случай.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 22 EmptyВт 17 Сен 2013 - 17:30

Sanago пишет:
Верлерадия пишет:
Снижать цену можно только, если есть кнопочка "предложить лучшую цену", а гарантии... не знаю. Стараться выбирать продавцов с хорошей репутацией и внимательно читать описание товара. Ну и защита покупателя на ибей на крайний случай.
понятно, спасибо, буду рисковать dance
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 22 EmptyВт 29 Окт 2013 - 17:18

Если бы я не была такой привередой в плане всестороннего тепла от пуховика, то наверняка купила бы прежде всего вот эту модель:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 35 ... 49  Следующий