|
| Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Светик Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 17 Июл 2013 - 1:04 | |
| Девы, спасибо большое! Я так рада, что он доехал. )))) Пуховик с ибея, да. С продавцом мне очень повезло! Чудесная дама так охотно скидывала цену, что я даже как-то увлеклась процессом. ))) может, конечно, я просто ещё товарищ не искушённый в этих вопросах, но скидка в 125$ меня очень порадовала. )))) Тем более, что я к этой модели в процессе поисков очень прикипела. Он кофейного цвета, вполне себе женственный, длина до колена и очень мне понра велюровый воротник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем, посмотрим, как зимой будет, но пока я очень довольна! Ещё раз огромное спасибо, вам, девочки, за отзывчивость, советы и консультации! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 17 Июл 2013 - 16:11 | |
| Спасибо, девы! - Ramulya пишет:
- Санаж, классный пуховичок и порадовал воротничок, на зиму самое то и, конечно, скидка
А подарок хде? Подарок в косметической теме подарков. )))) - butter-fly пишет:
- Санажку - с пуховичком
Хотелось бы на Санажке увидеть, а не на бездушном манекене Не сезон, однако. Я на майку примеряла, и то упарилась. )))))) Похолодает, обязательно покажусь! Там ещё и капюшончик складной в воротнике. Сначала думала отчекрыжить , но потом примерила, оказался очень удобным, оставляю. В общем, влюбляюсь в него всё больше. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Вт 17 Сен 2013 - 16:56 | |
| Санажик, красивый пуховик! Особенно воротник очень радует, прям так его потрогать и хочется. Я тут сама решила начать искать пуховик и зашла в темку почитать. А не подскажешь как торговаться на ебее? И как получить больше гарантии, что вещь хорошая придет, а не подделка? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Вт 17 Сен 2013 - 17:27 | |
| - Верлерадия пишет:
- Санажик, красивый пуховик! Особенно воротник очень радует, прям так его потрогать и хочется.
Я тут сама решила начать искать пуховик и зашла в темку почитать. А не подскажешь как торговаться на ебее? И как получить больше гарантии, что вещь хорошая придет, а не подделка? Снижать цену можно только, если есть кнопочка "предложить лучшую цену", а гарантии... не знаю. Стараться выбирать продавцов с хорошей репутацией и внимательно читать описание товара. Ну и защита покупателя на ибей на крайний случай. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Вт 17 Сен 2013 - 17:30 | |
| - Sanago пишет:
- Верлерадия пишет:
- Санажик, красивый пуховик! Особенно воротник очень радует, прям так его потрогать и хочется.
Я тут сама решила начать искать пуховик и зашла в темку почитать. А не подскажешь как торговаться на ебее? И как получить больше гарантии, что вещь хорошая придет, а не подделка? Снижать цену можно только, если есть кнопочка "предложить лучшую цену", а гарантии... не знаю. Стараться выбирать продавцов с хорошей репутацией и внимательно читать описание товара. Ну и защита покупателя на ибей на крайний случай. понятно, спасибо, буду рисковать |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | | Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
|