|
| Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 30 Янв 2014 - 14:40 | |
| а теперь по делу)) кто увидит на распродаже яркий или не-черный, -серый, -бордовый, -белый пуховик. дайте знать, пожалуйста! длинна - чтобы попу прикрыл. не очень теплый, средний такой) или какие сайты глянуть? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 30 Янв 2014 - 14:44 | |
| - ФаСоль пишет:
- а теперь по делу))
кто увидит на распродаже яркий или не-черный, -серый, -бордовый, -белый пуховик. дайте знать, пожалуйста! длинна - чтобы попу прикрыл. не очень теплый, средний такой) или какие сайты глянуть? на Нордстроме полно+ всякие 6пм и заппос по таким запросам их море |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 30 Янв 2014 - 14:44 | |
| А мне кажется нет ничего плохого, что наши женщины могут себе наконец позволить ходить в шубах. Столько лет вечного дефицита, глобального безденежья. А шуба для наших людей всегда была признаком роскоши, красоты и конечно тепла. И на мой взгляд в шубе женщина выглядит красивее, женственнее и никакой пуховик, даже самый крутой не даст этого ощушения женственности, которая и так уходит уже в небытие. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 30 Янв 2014 - 15:02 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Эти шубы так дорого стоят? Хороший пуховик ведь не бесплатен...))
шубы стоят в разы дороже пуховика...например по колено норка примерно 2200 долв (18тыс грн), такая себе средняя цена ясно. Я по шубам не в теме. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 30 Янв 2014 - 15:07 | |
| Не вижу знака = между женственностью и шубой. Это качество зависит от самой женщины, а не от шубы, и в норке ходят зачастую такие танки! И я не вижу ничего роскошного в том, что шуба куплена в кредит, а весь остальной антураж в таких случаях, как правило, состоитиз дермантиновой сумки и дешёвых бесформенных сапог, и это только добавляет убожества и красноречиво говорит о происхождении этой шубы. )))) Что в этом роскошного?
А ср-во передвижения тут уж точно совсем не причем, на метро уж точно можно не переживать о пробках, поэтому общественным транспортом пользуются далеко не только гастарбайтеры. )))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 30 Янв 2014 - 15:08 | |
| - Sanago пишет:
- Не вижу знака = между женственностью и шубой. Это качество зависит от самой женщины, а не от шубы, и в норке ходят зачастую такие танки! И я не вижу ничего роскошного в том, что шуба куплена в кредит, а весь остальной антураж в таких случаях, как правило, состоитиз дермантиновой сумки и дешёвых бесформенных сапог, и это только добавляет убожества и красноречиво говорит о происхождении этой шубы. )))) Что в этом роскошного?
А ср-во передвижения тут уж точно совсем не причем, на метро уж точно можно не переживать о пробках, поэтому общественным транспортом пользуются далеко не только гастарбайтеры. )))) +100 по всем пунктам |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 30 Янв 2014 - 15:09 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Эти шубы так дорого стоят? Хороший пуховик ведь не бесплатен...))
шубы стоят в разы дороже пуховика...например по колено норка примерно 2200 долв (18тыс грн), такая себе средняя цена ясно. Я по шубам не в теме. ну я тоже не особо, это то что я видела в одном магазине осень когда думала о покупке...там же еще куча нюансов есть... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 30 Янв 2014 - 15:14 | |
| Раз уж такая пьянка пошла, то я тут в Чехии в этот раз насмотрелась на руссо туристо в норке через одну, в плюс 3 и дождь! По туробъектам гуляют )) Ну, луивуитончик там тоже тот тут, то там пестрит, само собой , чтоб все "как у нормальных людей! " У некоторых вообще шубы из комби меха, норка (или кто там) , по канту песцовыми воланами отделана и сумка из песца в придачу! Из женственности там только сиськи и длинные волосы углядела, чесно говоря, а в целом впечатление клоунады |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 30 Янв 2014 - 15:26 | |
| - Freja пишет:
- Раз уж такая пьянка пошла, то я тут в Чехии в этот раз насмотрелась на руссо туристо в норке через одну, в плюс 3 и дождь! По туробъектам гуляют )) Ну, луивуитончик там тоже тот тут, то там пестрит, само собой , чтоб все "как у нормальных людей! " У некоторых вообще шубы из комби меха, норка (или кто там) , по канту песцовыми воланами отделана и сумка из песца в придачу! Из женственности там только сиськи и длинные волосы углядела, чесно говоря, а в целом впечатление клоунады
|
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 30 Янв 2014 - 15:27 | |
| Страсти-то какие И шубу можно носить красиво и уместно, и пуховики не в тему. Все от носительницы зависит и от ситуации. Вообще не вижу смысла противопоставлять, прямо тупоконечники и остроконечники |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 30 Янв 2014 - 15:32 | |
| - butter-fly пишет:
- Страсти-то какие
И шубу можно носить красиво и уместно, и пуховики не в тему. Все от носительницы зависит и от ситуации. Вообще не вижу смысла противопоставлять, прямо тупоконечники и остроконечники Я, кстати, когда писала, думала о том, что ты не только в шубе, но и в пуховике квинтэссенция женственности. Я это имела в виду, а не шуба плохо, пуховик хорошо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 30 Янв 2014 - 15:37 | |
| - butter-fly пишет:
- Страсти-то какие
И шубу можно носить красиво и уместно, и пуховики не в тему. Все от носительницы зависит и от ситуации. Вообще не вижу смысла противопоставлять, прямо тупоконечники и остроконечники мне кажется Санажик так и написала в своем месседже, я поэтому и поддержала... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 30 Янв 2014 - 15:47 | |
| Да, не за что, Бабочка! ))) Издержки безинтанационного виртуального общения. И да, Энж, Санажик так и написала, что, если шубу одеть на танк, будет танк в шубе, а не женственная особа. ))) Я против этих пролетарских глупостей, что каждая кухарка может управлять государством, а каждая доярка должна таки поносить шубу. Всё должно быть к месту, а не только к кошельку. |
| | | | Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
|