Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 42 ... 49  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 35 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 14:40

а теперь по делу))
кто увидит на распродаже яркий или не-черный, -серый, -бордовый, -белый пуховик. дайте знать, пожалуйста! длинна - чтобы попу прикрыл.
не очень теплый, средний такой)
или какие сайты глянуть?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 35 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 14:44

ФаСоль пишет:
а теперь по делу))
кто увидит на распродаже яркий или не-черный, -серый, -бордовый, -белый пуховик. дайте знать, пожалуйста! длинна - чтобы попу прикрыл.
не очень теплый, средний такой)
или какие сайты глянуть?

на Нордстроме полно+ всякие 6пм и заппос

по таким запросам их море
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 35 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 14:44

А мне кажется нет ничего плохого, что наши женщины могут себе наконец позволить ходить в шубах. Столько лет вечного дефицита, глобального безденежья. А шуба для наших людей всегда была признаком роскоши, красоты и конечно тепла. И на мой взгляд в шубе женщина выглядит красивее, женственнее и никакой пуховик, даже самый крутой не даст этого ощушения женственности, которая и так уходит уже в небытие.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 35 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 15:02

love-angel пишет:
Джейни пишет:
Эти шубы так дорого стоят? Хороший пуховик ведь не бесплатен...))

шубы стоят в разы дороже пуховика...например по колено норка примерно 2200 долв (18тыс грн), такая себе средняя цена
ясно. Я по шубам не в теме.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 35 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 15:07

Не вижу знака = между женственностью и шубой. Это качество зависит от самой женщины, а не от шубы, и в норке ходят зачастую такие танки! И я не вижу ничего роскошного в том, что шуба куплена в кредит, а весь остальной антураж в таких случаях, как правило, состоитиз дермантиновой сумки и дешёвых бесформенных сапог, и это только добавляет убожества и красноречиво говорит о происхождении этой шубы. )))) Что в этом роскошного?

А ср-во передвижения тут уж точно совсем не причем, на метро уж точно можно не переживать о пробках, поэтому общественным транспортом пользуются далеко не только гастарбайтеры. ))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 35 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 15:07

Джейни пишет:

У меня родственница в Р купила 2 шубы (в кредит!!!! ), в общей сложности на 45 000 сек. При том,что у нее з пл 4 000 сек в месяц и обанкроченная фирма мужа на ней тоже висит, по которой надо долг выплачивать, с 2 детьми в придачу и долгом по квартплате за год. Но "в пуховике ведь не солидно"!  facepalm facepalm facepalm Я таких историй не одну знаю
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 35 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 15:08

Sanago пишет:
Не вижу знака = между женственностью и шубой. Это качество зависит от самой женщины, а не от шубы, и в норке ходят зачастую такие танки! И я не вижу ничего роскошного в том, что шуба куплена в кредит, а весь остальной антураж в таких случаях, как правило, состоитиз дермантиновой сумки и дешёвых бесформенных сапог, и это только добавляет убожества и красноречиво говорит о происхождении этой шубы. )))) Что в этом роскошного?

А ср-во передвижения тут уж точно совсем не причем, на метро уж точно можно не переживать о пробках, поэтому общественным транспортом пользуются далеко не только гастарбайтеры. ))))

+100 по всем пунктам
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 35 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 15:09

Джейни пишет:
love-angel пишет:
Джейни пишет:

шубы стоят в разы дороже пуховика...например по колено норка примерно 2200 долв (18тыс грн), такая себе средняя цена
ясно. Я по шубам не в теме.

ну я тоже не особо, это то что я видела в одном магазине осень когда думала о покупке...там же еще куча нюансов есть... strah 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 35 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 15:14

Раз уж такая пьянка пошла, то я тут в Чехии в этот раз насмотрелась на руссо туристо в норке через одну, в плюс 3 и дождь! По туробъектам гуляют )) Ну, луивуитончик там тоже тот тут, то там пестрит, само собой , чтоб все "как у нормальных людей! " У некоторых вообще шубы из комби меха, норка (или кто там) , по канту песцовыми воланами отделана и сумка из песца в придачу! Из женственности там только сиськи и длинные волосы углядела, чесно говоря, а в целом впечатление клоунады
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 35 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 15:26

Freja пишет:
Раз уж такая пьянка пошла, то я тут в Чехии в этот раз насмотрелась на руссо туристо в норке через одну, в плюс 3 и дождь! По туробъектам гуляют )) Ну, луивуитончик там тоже тот тут, то там пестрит, само собой , чтоб все "как у нормальных людей! " У некоторых вообще шубы из комби меха, норка (или кто там) , по канту песцовыми воланами отделана и сумка из песца в придачу! Из женственности там только сиськи и длинные волосы углядела, чесно говоря, а в целом впечатление клоунады

hihi 
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 35 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 15:27

Страсти-то какие zbzb 

И шубу можно носить красиво и уместно, и пуховики не в тему. Все от носительницы зависит и от ситуации. Вообще не вижу смысла противопоставлять, прямо тупоконечники и остроконечники strah
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 35 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 15:32

butter-fly пишет:
Страсти-то какие zbzb 

И шубу можно носить красиво и уместно, и пуховики не в тему. Все от носительницы зависит и от ситуации. Вообще не вижу смысла противопоставлять, прямо тупоконечники и остроконечники strah
Я, кстати, когда писала, думала о том, что ты не только в шубе, но и в пуховике квинтэссенция женственности. Я это имела в виду, а не шуба плохо, пуховик хорошо.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 35 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 15:37

butter-fly пишет:
Страсти-то какие zbzb 

мне кажется Санажик так и написала в своем месседже, я поэтому и поддержала...
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 35 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 15:42

Санаж, ну тогда я недопоняла, сорри.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 35 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 15:47

Да, не за что, Бабочка! ))) Издержки безинтанационного виртуального общения.
И да, Энж, Санажик так и написала, что, если шубу одеть на танк, будет танк в шубе, а не женственная особа. ))) Я против этих пролетарских глупостей, что каждая кухарка может управлять государством, а каждая доярка должна таки поносить шубу. Всё должно быть к месту, а не только к кошельку.

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 42 ... 49  Следующий