|
| Обсуждение условий новогодней игры ))) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 8 Окт 2012 - 0:16 | |
| Условие одно - один лак для одариваемой, цену не устанавливаем, дарим люкс либо проф. Все добавления - косметика, сладости, магниты и т.д. ПО ЖЕЛАНИЮ феи. Все.
Анкета. - ваши любимые оттенки лаков - - ваши нелюбимые оттенки лаков - - к каким оттенкам относитесь нейтрально - - любимые и нелюбимые текстуры лаков - - какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - - назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - - что из марок для вас вне досягаемости - - что вы коллекционируете (из финтифлюшек) - виш-лист (конкретные хотелки, если есть) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 8 Окт 2012 - 1:18 | |
| - ваши любимые оттенки лаков - красные, бордо (неуходящий в явный коричневый), слива, люблю синие, но я кажется уже все синие для себя нашла.
- ваши нелюбимые оттенки лаков - золото, бронза, красно-рыже-бордовая гамма с огромным количеством шиммера, типа Фокси Чайны, неофициантки и орящих штанов OPI
- к каким оттенкам относитесь нейтрально - к фиолетам и таупам (свои хиты фиолета и таупа имею и мне их с головой)
- любимые и нелюбимые текстуры лаков - больше всего люблю кремы, шиммеры типа Блю Сатин Шанель, Рива Шанель, не впечатляюсь глиттерами и прочим плавающем в лаках.
- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - ненужный и из пункта нелюбимых
- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - Рива Шанель, Слива Мейбеллин, Руж Фаталь Шанель, Лотус Руж Шанель, Ред Роялти Диор
- что из марок для вас вне досягаемости - ничего такого, что не дает мне беспокойно жить. Либо добрые люди помогают с осуществлением желаний, либо это легко заменяется доступным. Интересно было бы попробовать Мавалу, хваленую базу и удалитель кутикулы.
- что вы коллекционируете (из финтифлюшек) парфюмерию, хотя это сложно назвать финтифлюшкой)
- виш-лист (конкретные хотелки, если есть) Dragon Chanel, YSL из новой серии, Diorific (красный).
Буду рада вкусному, черному шоколаду, шоколаду с солью или перцем. Цукатам и цукатам в шоколаде. Вкусному чаю.
Спасибо)))
Последний раз редактировалось: Сицилия (Ср 31 Окт 2012 - 8:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 8 Окт 2012 - 14:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Условие одно - один лак для одариваемой, цену не устанавливаем, дарим люкс либо проф. Все добавления - косметика, сладости, магниты и т.д. ПО ЖЕЛАНИЮ феи. Все.
Дополню: 1. Основа подарка - один лак!!! Люкс или проф. Цену не устанавливаем по двум причинам: - у всех участниц цена на лаки разная. У Джейни, например, Эсси стоит 25 баксов, а я на эти же 25 баксов могу 3 Эсськи купить... - тут люди все адекватные и подаркообильные... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] знают, как сделать приятное своей одариваемой.
2. Список участников будет открыт до 31 октября, у всех есть время подумать и дать ответ.
3. Первого ноября распределим пары. Пары никто не будет знать кроме распределяющего, не принимающего участия в игре.
4. В ноябре все ломаем головы и придумываем, чем бы одарить свою половинку.
5. Не позднее 1 декабря отправляем. Опять же дата примерная. По Европе и за неделю дойдет, а например до Сиц из России 1,5 месяца будет идти.
6. Все участвующие настоятельно приглашаются либо написать свои хотелки, либо заполнить анкету, либо показать свои коллекции. Это нужно для того, чтобы облегчить выбор вашей половинке и не получить дубль уже имеющегося... При показе коллекций задачу можно упростить - сфоткать только люкс и проф... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 8 Окт 2012 - 15:59 | |
| - Джейни пишет:
- Кто будет пары распределять?
Обычно этим Бамбуша занимается, если конечно не решит к нам присоеденится! Тогда можно как и в самой первой игре вдвоём распределять пары, как это мы когда-то делали с Дани. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 8 Окт 2012 - 16:05 | |
| - Светик пишет:
- Джейни пишет:
Обычно этим Бамбуша занимается, если конечно не решит к нам присоеденится!
Тогда можно как и в самой первой игре вдвоём распределять пары, как это мы когда-то делали с Дани. а принцип распределения какой? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 8 Окт 2012 - 16:08 | |
| - Джейни пишет:
- Светик пишет:
- Джейни пишет:
Тогда можно как и в самой первой игре вдвоём распределять пары, как это мы когда-то делали с Дани. а принцип распределения какой? случайный, лотерея т.е. И пары не зеркальные, т.е. условно, ты даришь мне, я - Свете, Света - Фрее, Фрея - тебе... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 8 Окт 2012 - 16:20 | |
| - Morris пишет:
- Джейни пишет:
- Светик пишет:
- Джейни пишет:
Тогда можно как и в самой первой игре вдвоём распределять пары, как это мы когда-то делали с Дани. а принцип распределения какой? случайный, лотерея т.е. И пары не зеркальные, т.е. условно, ты даришь мне, я - Свете, Света - Фрее, Фрея - тебе... Супер, я как раз об этом)) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 8 Окт 2012 - 16:59 | |
| Светик
-ваши любимые оттенки лаков -особо любимых немного: конечно же красный, куда ж без него , бордо, фиолет от тёмного до светлого, малиновый и фуксия, тёмно-коричневые, красивый нюд, коралловые. Вообще люблю лаки только кремовых, желейных текстур. К остальным именно нейтральное отношение!
-ваши нелюбимые оттенки лаков - все оттенки с перламутром, глиттером и блёстками! Как эксперимент могу попробовать, но любить такие лаки не могу !
-к каким оттенкам относитесь нейтрально - белые, бирюзовые, бронзовые, голубые, дуохром, жёлтые, замшевые/матовые ( не считая любимку красный Диваж ), зелёные, золотые, металлики, оранжевые, синие, серые, серебряные, хаки/олива, чёрные.
- любимые и нелюбимые текстуры лаков:
Любимые: крем, "желе", "стеклянные", с красивым " деликатным" шиммером.
Нелюбимые: глиттер, блёстки, перламутр, крупный шиммер, матовые/замшевые, металлики, разные дуохромы.
- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - если не считать пункт про нелюбимые лаки и оттенки, то даже и не знаю ... я не категорична)) Буду рада любому лаку!
- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - Misa Femme Fatale, Chanel Rouge Fatal, Color Club Wild at Heart, Deborah Lippmann BETWEEN THE SHEETS, Deborah Lippmann GIRLS JUST WANT TO HAVE FUN, YSL Rose Abstrait, D&G Cosmopolitan.
-что из марок для вас вне досягаемости - Aurelia, American Apparel, Kiko, Layla, , Barielle, BarryM, Butter London, Catherine Arley, Ciate, Depend , Deborah Lippmann, D&G, Essie, Estee Lauder, Gosh, H&M, Illamasqua, Inglot, IsaDora, Jessica, Misa, RBL, SOPI, Tom Ford, YSL.
-что вы коллекционируете (из финтифлюшек) - лаки, больше ничего не коллекционирую.
P.S. - буду рада горькому (чёрному) шоколаду, можно "чистый", можно с орешками. - магнитикам на холодильник - если моя "дарительница" увлекается парфюмами, то пробирочкам буду рада !
Хотелки:
- Dior 694 Forget-Me-Not - Dior #999 Red Royalty - Estee Lauder #21 Pure Red - Chanel #473 Coromandel - Tom Ford: VIPER, INDIAN PINK, SCARLET CHINOIS, PLUM NOIR - Ciaté Cupcake Queen
Последний раз редактировалось: Светик (Вт 30 Окт 2012 - 20:28), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 8 Окт 2012 - 17:47 | |
| - Светик пишет:
- Джейни пишет:
Не играю, поэтому с удовольствием распределю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 8 Окт 2012 - 18:23 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Джейни пишет:
Не играю, поэтому с удовольствием распределю Мы будем номера выбирать или как? |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 8 Окт 2012 - 18:32 | |
| Анкета. - ваши любимые оттенки лаков - красные, бордо, коричневый-шоколадный, таупы, маувы, дуохромы, коричнево-кофейные, мятные - ваши нелюбимые оттенки лаков - сине-зеленые, золотые, серебрянные, вырви глаз оттенки, желтые. черные, рыжие, барбишные - к каким оттенкам относитесь нейтрально - розовые (не барби), перламутры,ньюды. - любимые и нелюбимые текстуры лаков - люблю кремы с микро-шиймером (это придает обьемность и воздушность лаку),крем, желе, Припыленные, стекляшки. Не люблю блестелки, лаки с крупными блестками-глиттерами (не люблю их отдирать потом да и ногти мои плохо реагируют на это) , матовые, фиолетовые, металлики, лак-замазка - какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - что дома завалялось и сбыть надо, и не любимые оттенки-текстуры - назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - - что из марок для вас вне досягаемости - Том Форд (нет ни одного лака), Dolce&Gabbana ( нет ни одного лака, но особенно хочется лак под называнием Drama),Illamasqua, CND, Deborah Lippmann, Миса, Зои (покупаю через ибей) Спец выпуски Шанели, в принципе интернет велик и достать можно почти все, есть еще и феи прекрасные - что вы коллекционируете (из финтифлюшек)- ничего -_виш-лист (конкретные хотелки, если есть)- Шанель Riva,sky line , PROVOCATION, Delicatesse, Infidele, Dior Aloha. Серый лак с микро шиймером (но не серебрянный (не могу найти такой)), у меня нет ни одного лака из колекции OPI Designer Series. Estee Lauder Teal Topaz, CND-нет ни одного лака, CND Brigitte, Dolce&Gabbana Drama, пилка для около-ногтевых валиков, aurelia 404 Буду рада черному шоколаду (но не более 70%) без добавок, люблю браслетики.,шарфики,хочу попробовать крем для рук "конопля" от боди шоп (может быть что-то добавлю-исправлю)
Последний раз редактировалось: Алекси (Сб 27 Окт 2012 - 0:06), всего редактировалось 9 раз(а) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 8 Окт 2012 - 20:05 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Джейни пишет:
Не играю, поэтому с удовольствием распределю Мы будем номера выбирать или как? Могу сама написать имена и потом перемешать и тянуть. А можно я присвою номера каждому (но никому не скажу) и вы просто выберете номера и будете дарить выбранному номеру. |
| | | | Обсуждение условий новогодней игры ))) | |
|