| Обсуждение условий новогодней игры ))) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Сб 6 Окт 2012 - 1:09 | |
| - Алекси пишет:
- Дани пишет:
- Хочунемогу участвовать, но пока в сомненьях (даже не знаю что в наших краях из люкса интересного), сколько времени на раздумья есть?
Дани у тебя в городе есть все Шанель, Диор, ysl Ага, но на Шанель дикие цены, как и во всем Израиле....Есть разгуляться только в плане местных лаков....Я прошлую игру пропустила, а сейчас доходы не те, что в Москве, но так хочется поучаствовать |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Сб 6 Окт 2012 - 11:17 | |
| Я б поучаствовала, но насчет люкса крайне сомневаюсь. Во-первых в наших 2 Лэтуалях не факт, что что-то интересное найдется, а во-вторых - дороговато. Сама бы кстати была бы рада и вполне недорогим маркам, которые у нас в городе не представлены. Может если найдутся желающие поучаствовать в игре, но без люкса, нас в одну группу объединить? |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Сб 6 Окт 2012 - 12:21 | |
| Можно и проф лаки типа OPI или лаки MAC или что то в этом роде, надо решить эти лаки вроде ценодоступны надо решить просто ценовую категорию, |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Сб 6 Окт 2012 - 15:29 | |
| Наверное нужно просто определить сумму
А каждой участнице в своей анкете указать, что именно она хотела бы получить в подарок-люкс, проф и тд.
50 долларов +пересылка ? и давайте со сроком определимся, до которого можно подать заявку на участие |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Сб 6 Окт 2012 - 15:44 | |
| - Дани пишет:
- Наверное нужно просто определить сумму
А каждой участнице в своей анкете указать, что именно она хотела бы получить в подарок-люкс, проф и тд.
50 долларов +пересылка ? и давайте со сроком определимся, до которого можно подать заявку на участие а не многоб если речь идет об одном люкс лаке + конфетки шеколадки у меня практически 2 люкса насчиталось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Сб 6 Окт 2012 - 15:50 | |
| - kristina11111 пишет:
- Дани пишет:
- Наверное нужно просто определить сумму
50 долларов +пересылка ? и давайте со сроком определимся, до которого можно подать заявку на участие а не многоб если речь идет об одном люкс лаке + конфетки шеколадки у меня практически 2 люкса насчиталось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] упс просчиталась. курс с евро попутала 1.5 шанели все таки считаю надо договорится люкс или проф слать. и оговорить колличество Я очень За один лак (неважно в какой ценовой категории играть будем проф или люкс) просто у меня есть еще лаки неопробованные из первых игр и большое колличество я просто морально не вынесу еще могучую кучку |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Сб 6 Окт 2012 - 16:30 | |
| Гы...у меня 37 лаков не опробованных стоит и парочку с *нецензурная брань* едет)))) Но это ничего не меняет!!!Новый год - святое!!!)))) Нужно решить минимум посылки,поскольку всегда найдутся феи,которые к минимуму ещё тонну в придачу положат. Т.е. минимум обязателен,остальное по желанию. Наверное минимум,как уже говорили 1 штука или проффа или люкса Я думаю,что такие лаки как Дебора,Кати (или как он там),Баттер,тоже к этой ценовой категории относятся. |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Сб 6 Окт 2012 - 17:11 | |
| - Дани пишет:
- Алекси пишет:
- Дани пишет:
- Хочунемогу участвовать, но пока в сомненьях (даже не знаю что в наших краях из люкса интересного), сколько времени на раздумья есть?
Дани у тебя в городе есть все Шанель, Диор, ysl Ага, но на Шанель дикие цены, как и во всем Израиле....Есть разгуляться только в плане местных лаков....Я прошлую игру пропустила, а сейчас доходы не те, что в Москве, но так хочется поучаствовать Есть Ланком и ЕЛ у них цены на много ниже и скидки часто хорошие да и у тебя налога еще нет, так что еще дешевле выйдет, время есть можно дождаться скидок |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Сб 6 Окт 2012 - 17:40 | |
| Алекси, точно, пойду прогуляюсь по магазинам на разведку
Талюш, ну тогда можно определить минимум так -1 люксовый лак :...: а дальше уже феи пофантазируют |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Сб 6 Окт 2012 - 20:05 | |
| - Талюш пишет:
- парочку с *нецензурная брань* едет))))
- Талюш пишет:
-
Я думаю,что такие лаки как Дебора,Кати (или как он там),Баттер,тоже к этой ценовой категории относятся. Кати это кто? |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
| Обсуждение условий новогодней игры ))) | |
|