Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 60 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши последние покупки для волос -1 - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 55 EmptyПн 1 Апр 2013 - 22:15

Вредина, с покупками!
как тебе маска Эльсев?
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 55 EmptyВт 2 Апр 2013 - 0:35

Врединка, с покупками!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 55 EmptyВт 2 Апр 2013 - 20:50

масло для волос Elseve
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
название на самом деле Экстраординарное масло на основе 6 масел редких цветов
долго пыталась понять, вглядываясь во флакон, что за разноцветные масла они там смешали и каким образом это должно влиять на эффект
потом дошло, что не цветА, а цветЫ gaga
ну и текст на упаковке - тоже hihi , как можно видеть.

читала про это масло в одном из блогов, девушка из Франции делала обзор, около полугода назад.
сегодня увидела и у нас, сразу же взяла, т.к. несмотря на нелюбовь к Лореалю, Эльсев для моих волос всегда работает неплохо.
флакон из стекла, увесистый - тоже плюс.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 55 EmptyВт 2 Апр 2013 - 21:02

Angelitos, поздравляю с покупкой!!! Тоже смотрела, вертела эту бутылку, но разум подсказал, что пока больше не надо. Напиши, как оно тебе и на что похоже из использованных тобою. Я сейчас использую кристаллы brellil и иногда gliss kur
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 55 EmptyВт 2 Апр 2013 - 21:07

Ангелочек, с покупкой! Выглядит эффектно.

Предыдущие мои массовские масла Эльсев и Глисс кур не понра, но на эту тоже читала хорошие отзывы.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 55 EmptyВт 2 Апр 2013 - 21:17

спасибо! Лена, оно очень отличается от ГлиссКур, которое густое, имеет насыщенный золотистый цвет и яркий аромат; это бесцветное, более жидкое, легче наносится ( уже попробовала) и почти совсем не имеет аромата.
если сравнивать, то с сывороткой из Эльсев, которые у них были раньше, в серии Нутрилеум, например.

купила еще и потому, что читала о сходстве составов у всех лореалевских масел, а т.к. давно хотела масло из проф. Лореаль, думаю, это не сильно отличается.

Гнома, да, выглядит солидно и приятно держать в руке
и стекло все-же экологичнее пластика, для меня немаловажный момент.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 55 EmptyВт 2 Апр 2013 - 21:54

Angelitos пишет:
спасибо! Лена, оно очень отличается от ГлиссКур, которое густое, имеет насыщенный золотистый цвет и яркий аромат; это бесцветное, более жидкое, легче наносится ( уже попробовала) и почти совсем не имеет аромата.
если сравнивать, то с сывороткой из Эльсев, которые у них были раньше, в серии Нутрилеум, например.

купила еще и потому, что читала о сходстве составов у всех лореалевских масел, а т.к. давно хотела масло из проф. Лореаль, думаю, это не сильно отличается.

Вообщем надо брать!!! plat
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 55 EmptyВт 2 Апр 2013 - 22:13

LenusyTT пишет:
Angelitos пишет:

Вообщем надо брать!!! plat

использую подольше и расскажу свое мнение обязательно ;)
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 55 EmptyВт 2 Апр 2013 - 23:28

Angelitos, с маслицем! Тоже оч интересно, т.к. ГлиссКур я купила и использую. Ничего так разглаживает...а Лореаль пока не видела
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 55 EmptyСр 3 Апр 2013 - 2:14

Angelitos , с покупкой. У меня это меня это масло одно их любимых и оно гораздо лучше того же мифик ойл от лореаль проф
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 55 EmptyСр 3 Апр 2013 - 18:59

Angelitos, а я сегодня еще такое же масло, но в серии сохранение цвета, те с красной помпочкой видела. Ты по каким соображениям выбрала желтый вариант, я вот думаю может мне для цвета нужно :...:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 55 EmptyСр 3 Апр 2013 - 20:06

Шоколад, Мотя спасибо danke

Лена, по соображениям того, что оно было только одно hihi

вот я лох, даже не подумала сначала посмотреть в Интернете всю серию этих новых масел.
но масло абослютно прозрачное, желтое только стекло и тип волос не указан.

когда-то у них были шикарные сыворотки в трех линиях : разглаживание, для окрашенных и питание/блеск.
если будет время, перенесу это обсуждение в ветку Эльсев и там повешу фотки, если сохранились.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 55 EmptyСр 3 Апр 2013 - 21:42

Angelitos пишет:
Шоколад, Мотя спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лена, по соображениям того, что оно было только одно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

вот я лох, даже не подумала сначала посмотреть в Интернете всю серию этих новых масел.

когда-то у них были шикарные сыворотки в трех линиях : разглаживание, для окрашенных и питание/блеск.
если будет время, перенесу это обсуждение в ветку Эльсев и там повешу фотки, если сохранились.

Да-да сыворотки помню, мне очень нравились питание и блеск и для окрашенных. Может эти масла будут альтернативой сывороток, ведь свято место пусто не бывает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 55 EmptyСр 3 Апр 2013 - 22:03

LenusyTT пишет:
Angelitos пишет:
Шоколад, Мотя спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лена, по соображениям того, что оно было только одно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Да-да сыворотки помню, мне очень нравились питание и блеск и для окрашенных. Может эти масла будут альтернативой сывороток, ведь свято место пусто не бывает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

разница вообще только в названии, у меня еще есть флакон старой сыворотки - с новым маслом визуально\наощупь не отличаются, только запахом ( новое масло практически ничем не пахнет, только отдаленно имеет цветочный аромат).
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 55 EmptyСр 3 Апр 2013 - 22:24

Ангелитос, с маслицем!
про маску Эльсев на недельке отпишусь.
пока опробовала Льокситановскую опробовала, на 4+

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 60 ... 66  Следующий