|
| Наши последние покупки для волос -1 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вт 2 Апр 2013 - 20:50 | |
| масло для волос Elseve [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]название на самом деле Экстраординарное масло на основе 6 масел редких цветов долго пыталась понять, вглядываясь во флакон, что за разноцветные масла они там смешали и каким образом это должно влиять на эффект потом дошло, что не цветА, а цветЫ ну и текст на упаковке - тоже , как можно видеть. читала про это масло в одном из блогов, девушка из Франции делала обзор, около полугода назад. сегодня увидела и у нас, сразу же взяла, т.к. несмотря на нелюбовь к Лореалю, Эльсев для моих волос всегда работает неплохо. флакон из стекла, увесистый - тоже плюс. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вт 2 Апр 2013 - 21:02 | |
| Angelitos, поздравляю с покупкой!!! Тоже смотрела, вертела эту бутылку, но разум подсказал, что пока больше не надо. Напиши, как оно тебе и на что похоже из использованных тобою. Я сейчас использую кристаллы brellil и иногда gliss kur |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вт 2 Апр 2013 - 21:07 | |
| Ангелочек, с покупкой! Выглядит эффектно.
Предыдущие мои массовские масла Эльсев и Глисс кур не понра, но на эту тоже читала хорошие отзывы. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вт 2 Апр 2013 - 21:17 | |
| спасибо! Лена, оно очень отличается от ГлиссКур, которое густое, имеет насыщенный золотистый цвет и яркий аромат; это бесцветное, более жидкое, легче наносится ( уже попробовала) и почти совсем не имеет аромата. если сравнивать, то с сывороткой из Эльсев, которые у них были раньше, в серии Нутрилеум, например.
купила еще и потому, что читала о сходстве составов у всех лореалевских масел, а т.к. давно хотела масло из проф. Лореаль, думаю, это не сильно отличается.
Гнома, да, выглядит солидно и приятно держать в руке и стекло все-же экологичнее пластика, для меня немаловажный момент.
|
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вт 2 Апр 2013 - 21:54 | |
| - Angelitos пишет:
- спасибо! Лена, оно очень отличается от ГлиссКур, которое густое, имеет насыщенный золотистый цвет и яркий аромат; это бесцветное, более жидкое, легче наносится ( уже попробовала) и почти совсем не имеет аромата.
если сравнивать, то с сывороткой из Эльсев, которые у них были раньше, в серии Нутрилеум, например.
купила еще и потому, что читала о сходстве составов у всех лореалевских масел, а т.к. давно хотела масло из проф. Лореаль, думаю, это не сильно отличается.
Гнома, да, выглядит солидно и приятно держать в руке и стекло все-же экологичнее пластика, для меня немаловажный момент.
Вообщем надо брать!!! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вт 2 Апр 2013 - 22:13 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos пишет:
- спасибо! Лена, оно очень отличается от ГлиссКур, которое густое, имеет насыщенный золотистый цвет и яркий аромат; это бесцветное, более жидкое, легче наносится ( уже попробовала) и почти совсем не имеет аромата.
если сравнивать, то с сывороткой из Эльсев, которые у них были раньше, в серии Нутрилеум, например.
Вообщем надо брать!!! использую подольше и расскажу свое мнение обязательно ;) |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вт 2 Апр 2013 - 23:28 | |
| Angelitos, с маслицем! Тоже оч интересно, т.к. ГлиссКур я купила и использую. Ничего так разглаживает...а Лореаль пока не видела |
| | | Гость Гость
| | | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Ср 3 Апр 2013 - 18:59 | |
| Angelitos, а я сегодня еще такое же масло, но в серии сохранение цвета, те с красной помпочкой видела. Ты по каким соображениям выбрала желтый вариант, я вот думаю может мне для цвета нужно :...: |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Ср 3 Апр 2013 - 20:06 | |
| Шоколад, Мотя спасибо Лена, по соображениям того, что оно было только одно вот я лох, даже не подумала сначала посмотреть в Интернете всю серию этих новых масел. но масло абослютно прозрачное, желтое только стекло и тип волос не указан. когда-то у них были шикарные сыворотки в трех линиях : разглаживание, для окрашенных и питание/блеск. если будет время, перенесу это обсуждение в ветку Эльсев и там повешу фотки, если сохранились. |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Ср 3 Апр 2013 - 21:42 | |
| - Angelitos пишет:
- Шоколад, Мотя спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лена, по соображениям того, что оно было только одно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот я лох, даже не подумала сначала посмотреть в Интернете всю серию этих новых масел. но масло абослютно прозрачное, желтое только стекло и тип волос не указан.
когда-то у них были шикарные сыворотки в трех линиях : разглаживание, для окрашенных и питание/блеск. если будет время, перенесу это обсуждение в ветку Эльсев и там повешу фотки, если сохранились. Да-да сыворотки помню, мне очень нравились питание и блеск и для окрашенных. Может эти масла будут альтернативой сывороток, ведь свято место пусто не бывает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Ср 3 Апр 2013 - 22:03 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos пишет:
- Шоколад, Мотя спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лена, по соображениям того, что оно было только одно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот я лох, даже не подумала сначала посмотреть в Интернете всю серию этих новых масел. но масло абослютно прозрачное, желтое только стекло и тип волос не указан.
когда-то у них были шикарные сыворотки в трех линиях : разглаживание, для окрашенных и питание/блеск. если будет время, перенесу это обсуждение в ветку Эльсев и там повешу фотки, если сохранились. Да-да сыворотки помню, мне очень нравились питание и блеск и для окрашенных. Может эти масла будут альтернативой сывороток, ведь свято место пусто не бывает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] разница вообще только в названии, у меня еще есть флакон старой сыворотки - с новым маслом визуально\наощупь не отличаются, только запахом ( новое масло практически ничем не пахнет, только отдаленно имеет цветочный аромат). |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | | Наши последние покупки для волос -1 | |
|