| Наши последние покупки для волос -1 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 27 Апр 2013 - 13:14 | |
| - Anlva пишет:
- Спасиб, я тоже так считаю =))
ты на длину их будешь использовать или на корни тоже? мне показалось, что эти масла ( конкретно у меня было против выпадения, кажется) ускоряют рост, поэтому после стрижки не использовала, чтобы подольше форму сохранить. это я к твоей недавней фотке с новой стрижкой. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 27 Апр 2013 - 21:15 | |
| - LenusyTT пишет:
- Новый шампунь и бальзам syoss с эффектом ламинирования. Мне понравился эффект тааак блестят волос!!!!
с покупками! о, блеск это хорошо, для меня кодовое слово 8) :lol: а другие средства тебе такого эффекта не давали? Syoss всех переплюнул? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 27 Апр 2013 - 22:06 | |
| - Angelitos пишет:
- Anlva пишет:
- Спасиб, я тоже так считаю =))
ты на длину их будешь использовать или на корни тоже?
мне показалось, что эти масла ( конкретно у меня было против выпадения, кажется) ускоряют рост, поэтому после стрижки не использовала, чтобы подольше форму сохранить. это я к твоей недавней фотке с новой стрижкой. Мне что-то кажется в последнее время, что мне надо волосы подпитать. Думаю взбивать масла из этих пакетиков с яйцом в "майонез", а его я и на корни и на всю длину наношу. Ну, и на них рекомендовано и туда, и сюда. Посмотрим, но мне бы надо курс подпитки.
Последний раз редактировалось: Anlva (Сб 11 Май 2013 - 12:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 28 Апр 2013 - 19:13 | |
| - Angelitos пишет:
- LenusyTT пишет:
- Новый шампунь и бальзам syoss с эффектом ламинирования. Мне понравился эффект тааак блестят волос!!!!
с покупками! о, блеск это хорошо, для меня кодовое слово 8) :lol: а другие средства тебе такого эффекта не давали? Syoss всех переплюнул? Я вообще раньше к Syoss очень скептически относилась, но этот продукт меня порадовал. Так что бери и блещи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 28 Апр 2013 - 19:19 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos пишет:
- LenusyTT пишет:
с покупками! о, блеск это хорошо, для меня кодовое слово 8) :lol: а другие средства тебе такого эффекта не давали? Syoss всех переплюнул? Я вообще раньше к Syoss очень скептически относилась, но этот продукт меня порадовал. Так что бери и блещи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да, уже вот думаю даже, несмотря на космо-диету) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 28 Апр 2013 - 19:23 | |
| - Angelitos пишет:
- LenusyTT пишет:
- Angelitos пишет:
- LenusyTT пишет:
с покупками! о, блеск это хорошо, для меня кодовое слово 8) :lol: а другие средства тебе такого эффекта не давали? Syoss всех переплюнул? Я вообще раньше к Syoss очень скептически относилась, но этот продукт меня порадовал. Так что бери и блещи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да, уже вот думаю даже, несмотря на космо-диету)
Ну да-да эта диета.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], а там еще объемы огромучие. Ну тогда терпи друг. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 28 Апр 2013 - 19:34 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos пишет:
- LenusyTT пишет:
- Angelitos пишет:
- LenusyTT пишет:
с покупками! о, блеск это хорошо, для меня кодовое слово 8) :lol: а другие средства тебе такого эффекта не давали? Syoss всех переплюнул? Я вообще раньше к Syoss очень скептически относилась, но этот продукт меня порадовал. Так что бери и блещи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да, уже вот думаю даже, несмотря на космо-диету)
Ну да-да эта диета....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], а там еще объемы огромучие. Ну тогда терпи друг.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ради блеска :beg: я готова ее нарушить) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пн 29 Апр 2013 - 23:19 | |
| - LenusyTT пишет:
Ох, чуйствую, оно мне тоже надо! (хотя средств для волос у меня и так нескончаемая батарея [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]). Увидела новинку в магазине, почитала местных блоггерш - хвалят, в русском интернете тоже отзывы оч.хорошие. Как-то не доверяла этой марке, но, видимо, пришло время познакомиться)) А там еще и маска есть, и штука для укладки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши последние покупки для волос -1 | |
|