Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши последние покупки для волос -1 - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 44 EmptyВс 13 Янв 2013 - 23:26

Bamboo пишет:

У меня другой немного (но тоже ЧЛ). Мне не сушит, очень нравится, второй год на ЧЛ yes
Так что все индивидуально!
другой, может, и мне б не сушил. dontno
если не секрет, какие волосы у тебя? цвет, длина, кудрявые/прямые...

butter-fly пишет:

Вредина, у меня совсем другая структура волос, мне подсушивающий эффект просто необходим. Я окрашиваю волосы много лет, и они у меня никогда не становятся сухими, вообще. "Эту песню не задушишь, не убъешь" gitar

Вот с Бамбушей у нас схожие волосы и запросы dada

Я, кстати, сегодня попробовала этот шампунь - осталась довольна: дополнительный объем он не дает, но делает волосы более плотными, соответственно, они по-другому укладываются. Буду чередовать с объемными и тонирующими.
у меня волосы тоже не сказать, чтоб сильно сухие при том, что я их окрашиваю с 15 лет. причем, в блонд. hihi даже концы не сухие при моей неслабой длине и не секутся никогда, хотя стригу кончики раз в полгода-год или и того реже.
а вот объем - да, это не про меня. hihi совсем разные волосы у нас, согласна.
короткие волосы вообще намного сложнее подсушить, чем длинные. при прочих равных условиях.
в любом случае, хорошо, что понравился шампунь.
мне просто очень редко что-то из продуктов для волос вот так ну совсем не подходит (в отличие от уходовой косметики для лица и тела), потому была неприятно удивлена.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 44 EmptyПн 14 Янв 2013 - 1:14

Вредина пишет:
Bamboo пишет:

У меня другой немного (но тоже ЧЛ). Мне не сушит, очень нравится, второй год на ЧЛ yes
Сейчас я темный каштан. Волосы до середины лопаток, прямые, тонкие, без объема, с тенденцией к "пушению", Но густые при этом, хотя из-за тонкости, мне кажется, что их мало. Крашу раз в 3-4 недели. Кончиков сухих нет, секущихся тоже.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 44 EmptyПн 14 Янв 2013 - 1:29

Вредина пишет:
Bamboo пишет:

butter-fly пишет:

Вредина, у меня совсем другая структура волос, мне подсушивающий эффект просто необходим. Я окрашиваю волосы много лет, и они у меня никогда не становятся сухими, вообще. "Эту песню не задушишь, не убъешь" gitar

Вот с Бамбушей у нас схожие волосы и запросы dada

Я, кстати, сегодня попробовала этот шампунь - осталась довольна: дополнительный объем он не дает, но делает волосы более плотными, соответственно, они по-другому укладываются. Буду чередовать с объемными и тонирующими.
у меня волосы тоже не сказать, чтоб сильно сухие при том, что я их окрашиваю с 15 лет. причем, в блонд. hihi даже концы не сухие при моей неслабой длине и не секутся никогда, хотя стригу кончики раз в полгода-год или и того реже.
а вот объем - да, это не про меня. hihi совсем разные волосы у нас, согласна.
короткие волосы вообще намного сложнее подсушить, чем длинные. при прочих равных условиях.
в любом случае, хорошо, что понравился шампунь.
мне просто очень редко что-то из продуктов для волос вот так ну совсем не подходит (в отличие от уходовой косметики для лица и тела), потому была неприятно удивлена.

мне он тоже сушил.
я помню эту историю пару лет назад, когда вся ветка подсела на ЧЛ, приобрела маску с Клевером и была от нее в восторге, пока многие не стали отписываться о том, что средства сушат, я тоже не была исключением,
но! несмотря на это, периодически буду повторять что-то из этих средств.
т.к. у меня оч жирные корни, концы всегда можно дополнительно увлажнить, а эффект от ЧЛ, действительно, хороший.
сейчас у них вышло несколько новых линий, может быть, приобрету из них какой-нибудь шампунь позже.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 44 EmptyПн 14 Янв 2013 - 2:13

Бамбу, ясно, спасибо. у меня тоже совершенно прямые, средней густоты и толщины, длинные до талии, блонд, крашеный краской (не обесцвечены блондором). фото есть в наших фото и не только. ну и где про блондинок. кожа головы скорее жирная, мою через день. крашу раз в месяц корни. пушения у меня нет. лежат совершенно ровно и гладко. объема ноль.
просто мои волосы ну очень легко перепитать, гораздо сложнее, чем подсушить. повиснут жирными сосульками и все. вот Лаш многим сушит - мне нет. потому ЧЛ удивила меня.
а мое воображение тебя рисовало как длинноволосую брюнетку, жгучую такую, слегка волнистую. hihi в принципе, не сильно я и ошиблась в том плане, что ты точно не блондинка и не рыжик. yes

Ангелитос, да, вот я тогда повелась и купила. hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 44 EmptyПн 14 Янв 2013 - 2:48

Вредина пишет:

и я hihi , тогда прям ажиотаж был, но маска в клевером мне не то что сушила, просто не подошла, после первого применения волосы как мочалово были, хотя у меня такое редко бывает, в обще пошла в утиль.

а шампом ЧЛ я могу изредка помыть голову, у мужа ворую для разнообразия girl
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 44 EmptyПн 14 Янв 2013 - 3:03

gnm пишет:

и я hihi , тогда прям ажиотаж был, но маска в клевером мне не то что сушила, просто не подошла, после первого применения волосы как мочалово были, хотя у меня такое редко бывает, в обще пошла в утиль.
у меня как стог сена на голове после этой маски был. debil не продрать. хотя обычно нет проблем с расчесыванием. я когда в средней длине, вообще без бальзама могу обходиться, только шамп и несмывалка. а тут такое!
вот реально значительно хуже, чем без нее. и это у меня! обычно выискиваю, чтоб не перепитывало, а тут так пересушивает. hihi не дай бог, маску близко к корням нанести, голову шампом с силиконами помыть или ко-вошить хоть раз - вид будет, будто неделю не мыли волосы. gaga
а шампунь... оно понятно: что сушит, то дает объем, а что увлажняет/питает/силиконит - наоборот приглаживает и склеивает. но уж очень он термоядерным мне показался. даже у мужа не ворую сейчас. hihi мне, помню, даже кожу рук стягивало неприятно после него, как от жесткого мыла.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 44 EmptyПн 14 Янв 2013 - 3:32

Вредин, а еще я шамп ЧЛ иногда как гель для душа использую, мне нра )))))).
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 44 EmptyПн 14 Янв 2013 - 14:26

gnm пишет:
Вредина пишет:

а шампом ЧЛ я могу изредка помыть голову, у мужа ворую для разнообразия girl

думаю, стОит сделать отдельную темку про ЧЛ yes
всем есть, чем поделиться)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 44 EmptyПн 14 Янв 2013 - 14:38

сделала тему : Чистая Линия
велком)
продолжить можно там, пред. обсуждение из этой ветки переброшено туда же.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 44 EmptyПн 14 Янв 2013 - 14:56

Вредина пишет:
Бамбу, ясно, спасибо. у меня тоже совершенно прямые, средней густоты и толщины, длинные до талии, блонд, крашеный краской (не обесцвечены блондором). фото есть в наших фото и не только. ну и где про блондинок. кожа головы скорее жирная, мою через день. крашу раз в месяц корни. пушения у меня нет. лежат совершенно ровно и гладко. объема ноль.
просто мои волосы ну очень легко перепитать, гораздо сложнее, чем подсушить. повиснут жирными сосульками и все. вот Лаш многим сушит - мне нет. потому ЧЛ удивила меня.
а мое воображение тебя рисовало как длинноволосую брюнетку, жгучую такую, слегка волнистую. hihi в принципе, не сильно я и ошиблась в том плане, что ты точно не блондинка и не рыжик. yes
Я была года три жгучей брюнеткой, но потом как отрезало. Хотела вернуться в свой родной цвет (а я на самом деле темно-русая), но не хватило меня надолго. Начала подкрашивать корни и отрастающую длину в темный шоколад сначала, потом в каштан. Да так в каштане и осталась.
А когда-то, в институте я была и красная, и рыжая hihi

http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 44 EmptyПн 14 Янв 2013 - 20:15

Всем просьба отписываться о сушащих шампунях ded
Похоже, это именно то, что мне нужно gggg
Madly
Свой
Madly

Дата регистрации : 2012-12-28

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 44 EmptyПн 14 Янв 2013 - 21:08

Бабочка, про особо сушащие шампуни сказать не могу тебе, а вот про сушащий кондиционер - могу))) Это новый кондер от Лаш - Океан. Хоть в составе и есть кокосовое масло, но волосы мне очень сушил, при этом давая блеск и объем. Но мне с блестящей паклей ходить не понравилось hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 44 EmptyПн 14 Янв 2013 - 22:18

Мэдли, спасибо, записала 090
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 44 EmptyВт 15 Янв 2013 - 15:16

Прикупила
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 44 EmptyСр 16 Янв 2013 - 1:13

Лауритта, с покупками! мне такое репейное масло нравится.

бабочка, у Лаш есть еще шамп Океан. Big он как раз заявлен для объема тонких волос.
сушил мне очень сильно. gaga брала пробник. только немного сомневаюсь его советовать... ты как к соли морской относишься?
я просто за себя не скажу, у меня волос осветленный, а мама моя соль очень любит для укрепления корней и ускорения роста волос, но говорит, что краску соль сильно вымывает. dontno
но мне вообще соль очень сушит волосы (маме - нет, но у нее волос очень густой и толстый). а я на море если нырну - не продрать, пока не помоешь. чисто тебе сено. и в уходе соль не могу использовать. но может, это индивидуально.
спроси пробник для начала.

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 66  Следующий