|
| Наши последние покупки для волос -1 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 13 Янв 2013 - 23:26 | |
| - Bamboo пишет:
У меня другой немного (но тоже ЧЛ). Мне не сушит, очень нравится, второй год на ЧЛ Так что все индивидуально! другой, может, и мне б не сушил. если не секрет, какие волосы у тебя? цвет, длина, кудрявые/прямые... - butter-fly пишет:
Вредина, у меня совсем другая структура волос, мне подсушивающий эффект просто необходим. Я окрашиваю волосы много лет, и они у меня никогда не становятся сухими, вообще. "Эту песню не задушишь, не убъешь"
Вот с Бамбушей у нас схожие волосы и запросы
Я, кстати, сегодня попробовала этот шампунь - осталась довольна: дополнительный объем он не дает, но делает волосы более плотными, соответственно, они по-другому укладываются. Буду чередовать с объемными и тонирующими.
у меня волосы тоже не сказать, чтоб сильно сухие при том, что я их окрашиваю с 15 лет. причем, в блонд. даже концы не сухие при моей неслабой длине и не секутся никогда, хотя стригу кончики раз в полгода-год или и того реже. а вот объем - да, это не про меня. совсем разные волосы у нас, согласна. короткие волосы вообще намного сложнее подсушить, чем длинные. при прочих равных условиях. в любом случае, хорошо, что понравился шампунь. мне просто очень редко что-то из продуктов для волос вот так ну совсем не подходит (в отличие от уходовой косметики для лица и тела), потому была неприятно удивлена. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пн 14 Янв 2013 - 1:14 | |
| - Вредина пишет:
- Bamboo пишет:
У меня другой немного (но тоже ЧЛ). Мне не сушит, очень нравится, второй год на ЧЛ Так что все индивидуально! другой, может, и мне б не сушил. если не секрет, какие волосы у тебя? цвет, длина, кудрявые/прямые...
Сейчас я темный каштан. Волосы до середины лопаток, прямые, тонкие, без объема, с тенденцией к "пушению", Но густые при этом, хотя из-за тонкости, мне кажется, что их мало. Крашу раз в 3-4 недели. Кончиков сухих нет, секущихся тоже. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пн 14 Янв 2013 - 1:29 | |
| - Вредина пишет:
- Bamboo пишет:
У меня другой немного (но тоже ЧЛ). Мне не сушит, очень нравится, второй год на ЧЛ Так что все индивидуально! другой, может, и мне б не сушил. если не секрет, какие волосы у тебя? цвет, длина, кудрявые/прямые...
- butter-fly пишет:
Вредина, у меня совсем другая структура волос, мне подсушивающий эффект просто необходим. Я окрашиваю волосы много лет, и они у меня никогда не становятся сухими, вообще. "Эту песню не задушишь, не убъешь"
Вот с Бамбушей у нас схожие волосы и запросы
Я, кстати, сегодня попробовала этот шампунь - осталась довольна: дополнительный объем он не дает, но делает волосы более плотными, соответственно, они по-другому укладываются. Буду чередовать с объемными и тонирующими.
у меня волосы тоже не сказать, чтоб сильно сухие при том, что я их окрашиваю с 15 лет. причем, в блонд. даже концы не сухие при моей неслабой длине и не секутся никогда, хотя стригу кончики раз в полгода-год или и того реже. а вот объем - да, это не про меня. совсем разные волосы у нас, согласна. короткие волосы вообще намного сложнее подсушить, чем длинные. при прочих равных условиях. в любом случае, хорошо, что понравился шампунь. мне просто очень редко что-то из продуктов для волос вот так ну совсем не подходит (в отличие от уходовой косметики для лица и тела), потому была неприятно удивлена. мне он тоже сушил. я помню эту историю пару лет назад, когда вся ветка подсела на ЧЛ, приобрела маску с Клевером и была от нее в восторге, пока многие не стали отписываться о том, что средства сушат, я тоже не была исключением, но! несмотря на это, периодически буду повторять что-то из этих средств. т.к. у меня оч жирные корни, концы всегда можно дополнительно увлажнить, а эффект от ЧЛ, действительно, хороший. сейчас у них вышло несколько новых линий, может быть, приобрету из них какой-нибудь шампунь позже. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пн 14 Янв 2013 - 2:13 | |
| Бамбу, ясно, спасибо. у меня тоже совершенно прямые, средней густоты и толщины, длинные до талии, блонд, крашеный краской (не обесцвечены блондором). фото есть в наших фото и не только. ну и где про блондинок. кожа головы скорее жирная, мою через день. крашу раз в месяц корни. пушения у меня нет. лежат совершенно ровно и гладко. объема ноль. просто мои волосы ну очень легко перепитать, гораздо сложнее, чем подсушить. повиснут жирными сосульками и все. вот Лаш многим сушит - мне нет. потому ЧЛ удивила меня. а мое воображение тебя рисовало как длинноволосую брюнетку, жгучую такую, слегка волнистую. в принципе, не сильно я и ошиблась в том плане, что ты точно не блондинка и не рыжик. Ангелитос, да, вот я тогда повелась и купила. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пн 14 Янв 2013 - 2:48 | |
| - Вредина пишет:
Ангелитос, да, вот я тогда повелась и купила.
и я , тогда прям ажиотаж был, но маска в клевером мне не то что сушила, просто не подошла, после первого применения волосы как мочалово были, хотя у меня такое редко бывает, в обще пошла в утиль. а шампом ЧЛ я могу изредка помыть голову, у мужа ворую для разнообразия |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пн 14 Янв 2013 - 3:03 | |
| - gnm пишет:
и я , тогда прям ажиотаж был, но маска в клевером мне не то что сушила, просто не подошла, после первого применения волосы как мочалово были, хотя у меня такое редко бывает, в обще пошла в утиль. у меня как стог сена на голове после этой маски был. не продрать. хотя обычно нет проблем с расчесыванием. я когда в средней длине, вообще без бальзама могу обходиться, только шамп и несмывалка. а тут такое! вот реально значительно хуже, чем без нее. и это у меня! обычно выискиваю, чтоб не перепитывало, а тут так пересушивает. не дай бог, маску близко к корням нанести, голову шампом с силиконами помыть или ко-вошить хоть раз - вид будет, будто неделю не мыли волосы. а шампунь... оно понятно: что сушит, то дает объем, а что увлажняет/питает/силиконит - наоборот приглаживает и склеивает. но уж очень он термоядерным мне показался. даже у мужа не ворую сейчас. мне, помню, даже кожу рук стягивало неприятно после него, как от жесткого мыла. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пн 14 Янв 2013 - 14:26 | |
| - gnm пишет:
- Вредина пишет:
Ангелитос, да, вот я тогда повелась и купила.
и я , тогда прям ажиотаж был, но маска в клевером мне не то что сушила, просто не подошла, после первого применения волосы как мочалово были, хотя у меня такое редко бывает, в обще пошла в утиль.
а шампом ЧЛ я могу изредка помыть голову, у мужа ворую для разнообразия думаю, стОит сделать отдельную темку про ЧЛ всем есть, чем поделиться) |
| | | Angelitos Guru
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пн 14 Янв 2013 - 14:56 | |
| - Вредина пишет:
- Бамбу, ясно, спасибо. у меня тоже совершенно прямые, средней густоты и толщины, длинные до талии, блонд, крашеный краской (не обесцвечены блондором). фото есть в наших фото и не только. ну и где про блондинок. кожа головы скорее жирная, мою через день. крашу раз в месяц корни. пушения у меня нет. лежат совершенно ровно и гладко. объема ноль.
просто мои волосы ну очень легко перепитать, гораздо сложнее, чем подсушить. повиснут жирными сосульками и все. вот Лаш многим сушит - мне нет. потому ЧЛ удивила меня. а мое воображение тебя рисовало как длинноволосую брюнетку, жгучую такую, слегка волнистую. в принципе, не сильно я и ошиблась в том плане, что ты точно не блондинка и не рыжик.
Я была года три жгучей брюнеткой, но потом как отрезало. Хотела вернуться в свой родной цвет (а я на самом деле темно-русая), но не хватило меня надолго. Начала подкрашивать корни и отрастающую длину в темный шоколад сначала, потом в каштан. Да так в каштане и осталась. А когда-то, в институте я была и красная, и рыжая |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Madly Свой
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пн 14 Янв 2013 - 21:08 | |
| Бабочка, про особо сушащие шампуни сказать не могу тебе, а вот про сушащий кондиционер - могу))) Это новый кондер от Лаш - Океан. Хоть в составе и есть кокосовое масло, но волосы мне очень сушил, при этом давая блеск и объем. Но мне с блестящей паклей ходить не понравилось |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Ср 16 Янв 2013 - 1:13 | |
| Лауритта, с покупками! мне такое репейное масло нравится. бабочка, у Лаш есть еще шамп Океан. Big он как раз заявлен для объема тонких волос. сушил мне очень сильно. брала пробник. только немного сомневаюсь его советовать... ты как к соли морской относишься? я просто за себя не скажу, у меня волос осветленный, а мама моя соль очень любит для укрепления корней и ускорения роста волос, но говорит, что краску соль сильно вымывает. но мне вообще соль очень сушит волосы (маме - нет, но у нее волос очень густой и толстый). а я на море если нырну - не продрать, пока не помоешь. чисто тебе сено. и в уходе соль не могу использовать. но может, это индивидуально. спроси пробник для начала. |
| | | | Наши последние покупки для волос -1 | |
|