| Наши последние покупки для волос -1 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 28 Янв 2012 - 8:12 | |
| Gnm, ого! с покупками! краску Кутрин не люблю никак, как увижу ее, меня прям в дрожь бросает :))) Camelio, с покупкой! многие это масло хвалят |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 28 Янв 2012 - 13:49 | |
| - FromSyberia пишет:
- Gnm, ого! с покупками!
краску Кутрин не люблю никак, как увижу ее, меня прям в дрожь бросает :))) а чем тебе не понравилась краска? у меня она была в любимцах среди многих. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 28 Янв 2012 - 15:43 | |
| я пользовалась Рефлекшион без аммиака цвет 5.0, на их оксиде. Она была ужасна. Качество волос как после масс-маркетовской с аммиаком... плюс намного темнее вышло, чем заявлено :( может быть аммиачная версия у них удачнее... :...:
|
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 28 Янв 2012 - 15:58 | |
| - FromSyberia пишет:
- я пользовалась Рефлекшион без аммиака цвет 5.0, на их оксиде. Она была ужасна. Качество волос как после масс-маркетовской с аммиаком... плюс намного темнее вышло, чем заявлено :( может быть аммиачная версия у них удачнее... :...:
а вот, кстати, да! вспомнила, что красилу сестру безаммиачной краской и впечатление похожи на твои, во-первых, жуткий запах аммиака, во-вторых, волосы стали очень жесткими и действительно, цвет получился темнее ( смылся потом, но когда красила - волосы были почти черные, а красили мы 8 или 9). но вот сама я их аммиачную очень люблю, особенно специальные блонды. мягкая достаточно краска, пахнет приятно миндалем, осветляла меня хорошо и давала холодный блонд, да и волосы были в отличном состоянии. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 28 Янв 2012 - 19:57 | |
| - Angelitos пишет:
- FromSyberia пишет:
- я пользовалась Рефлекшион без аммиака цвет 5.0, на их оксиде. Она была ужасна. Качество волос как после масс-маркетовской с аммиаком... плюс намного темнее вышло, чем заявлено :( может быть аммиачная версия у них удачнее... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а вот, кстати, да! вспомнила, что красилу сестру безаммиачной краской и впечатление похожи на твои, во-первых, жуткий запах аммиака, во-вторых, волосы стали очень жесткими и действительно, цвет получился темнее ( смылся потом, но когда красила - волосы были почти черные, а красили мы 8 или 9).
но вот сама я их аммиачную очень люблю, особенно специальные блонды. мягкая достаточно краска, пахнет приятно миндалем, осветляла меня хорошо и давала холодный блонд, да и волосы были в отличном состоянии.
ой, девочки, хорошо, что я покрасилась до ваших отзывов о краске. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну мне краская не очень пахнет, правда возможно уменя заложен нос, болею сейчас. Ангелочек, т.е. тебе аммиачная больша понравилась? а какие тона тебе больше всего по душе из Кутрин? |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 28 Янв 2012 - 20:07 | |
| - gnm пишет:
Ангелочек, т.е. тебе аммиачная больша понравилась? а какие тона тебе больше всего по душе из Кутрин? 11.1 + 1 см. 0.56 микстона, по такой кажется, формуле я красилась. я тебе фото могу найти, создай темку про Кутрин. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пн 30 Янв 2012 - 18:44 | |
| сегодня ездила по делам и нашла отличный проф. магазин, где есть марка Angel Professional, в итоге : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- краска 10.31 и оксигент ( для мамы) - флюид-масло для кончиков - масло для роста DNC, для тонких и окрашенных волос |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пн 30 Янв 2012 - 19:19 | |
| Angelitos, хоть у нас и нет Ангела, но мне тоже интересно про масло :) за краску уже хотела ругать, но вовремя прочитала, что это для мамы |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 3 Фев 2012 - 20:17 | |
| для волос (и тела) масло кокосовое в спрее Thai COCO, пахнет супер. Жирненькое. как настоящее масло... я думала по наивности его можно как спрей для волос, в силу того, что это не в чистом виде масло кокоса, а вроде как с косметическими добавками... ага щас... нанесла - жирнючее. Короче только как масло использовать :) я уже нанесла на длину много-много пшиков. о результатах отпишусь завтра (рядом на фото крем для глаз) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 3 Фев 2012 - 23:19 | |
| FromSyberia, с покупками! может, масло попробовать брать в мин. кол-ве, например, каплю буквально и на влажные волосы от середины длины, а потом сушить? если в пшиках, то один - и то, на ладони, растереть и на все волосы, оно еще впитается частично, так что лишнего не должно остатсья.
у меня был как-то крем для волос, точно такой же жирнючий, я хотела его выбрасывать уже, потом случайно попробовала таким способом - отлично! использовала так весь тюбик, а помто его сняли с производства, иначе купила бы еще. про крем расскажи потом, плз, как тебе, можешь в личку! у нас я что-то вообще этого Н2О не замечала. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Наши последние покупки для волос -1 | |
|