| Наши последние покупки для волос -1 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 4 Фев 2012 - 7:07 | |
| Девочки, спасибо! Масло фирмы Perlier и косметика H2O у нас продаются в сети магазинов Лэтуаль. У нас они во всех практически летуалях есть. Можете посмотреть на сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Angelitos, мои тонкие волосы даже от одного пшика уже очень жирные и не впитывают масло практически :) я не расстроилось, что оно жирное такое, наоборот, я просто сначала не знала как его применять, потом прочитала в инструкции по применению, что наносить на волосы до мытья волос, короче как масляные маски, которые мы делаем. Масло классно пахнет, я его на ночь на волосы нанесла. Про крем H2O расскажу, как попользуюсь какое-то время. Пока нравится. По запаху он мне напомнил клиниковский крем-гель moisture surge (розовый такой) Morrigan, с покупкой! не жирнит эликсир этот? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 5 Фев 2012 - 0:27 | |
| - Цитата :
- Morrigan, с покупкой! не жирнит эликсир этот?
Спасибо! Неа, не жирнит, но у меня в нормальном состоянии только см 10 волос (которые сейчас отращиваю), а кончики сухие, тонкие. Я на второй день после мытья даже еще немножко эликсира домазываю на кончики. И пахнет приятно, но не сильно. В общем, зачет! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 5 Фев 2012 - 0:36 | |
| - Morrigan пишет:
- Я купила на этой неделе масляный эликсир из черной серии Глисс Кур. Пока нравится! Наконец-то кончики волос мягкие и не выглядят так, как будто намазаны засохшим канцелярским клеем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1, я тоже использую уже на 1/3 этот элексир, отличное средство, не жирнит, и эффект приятнй от него, кончики лучше расчесываются и приятные на ошупь ... |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пн 6 Фев 2012 - 22:43 | |
| всех с покупками!
снова Джованни, меня преследует их продукция, на какой ресурс не зайду - везде вижу их продукцию :) Вредин, а ты Реконструктор не пробовала? |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пн 6 Фев 2012 - 23:16 | |
| - Angelitos пишет:
- всех с покупками!
снова Джованни, меня преследует их продукция, на какой ресурс не зайду - везде вижу их продукцию :) Вредин, а ты Реконструктор не пробовала? реконструктор есть у меня, как-то совсем не вау, столько восторгов читала о нем. из серии Smooth as silk намного больше нравится маска. хотя Липочке нашей нравится реконструктор. |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вт 7 Фев 2012 - 1:51 | |
| Девочки,всех-всех с мега-нужностями!
Врединка,расскажи пожалуйста чем тебе нравится маска и масло-силикончик?Впервые берешь?
Королева ну как впечатление и аромат? |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вт 7 Фев 2012 - 2:34 | |
| - Гарднер пишет:
- Девочки,всех-всех с мега-нужностями!
Врединка,расскажи пожалуйста чем тебе нравится маска и масло-силикончик?Впервые берешь? cпасибо. маску и масло беру впервые. по отзывам. как опробую, отпишусь. я обо всем с херба оставляю подробные отзывы на косметике в соотв.теме. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вт 7 Фев 2012 - 10:28 | |
| Вредина, с покупками! ты уже пробовала энерджайзеры? очень интересное название :)
Белая королева, с очередным лашем! :) надеюсь понравится :) |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Ср 8 Фев 2012 - 0:44 | |
| - FromSyberia пишет:
- Вредина, с покупками! ты уже пробовала энерджайзеры? очень интересное название :)
спасибо! да, уже пробовала. понравился, эффективный спрей, действительно укрепляет. не жирнит, не склеивает, не сушит. как водичка. особого прям супер роста у меня нет от него, но растут немного быстрее с ним - это точно. у меня волосы длинные сейчас, да и рост медленный стал последнее время. а после родов еще и лезли сильно пару месяцев. теперь вот укрепляю, постоянно брызгаю что-то в корни. потому еще 2 штуки прикупила. cостав: - Цитата :
- Deionized Water, Bio-Ferm Herbal Complex (including Jojoba, Saponaria, Yucca, Rosemary, Chamomile, Comfrey, Arnica, Juniper & Horsetail, Wheat Protein Complex, Dexpanthenol, (Vitamin B-5), Propylene Glycol, Methylparaben, Propylparaben, Four Flowers Fragrance
Contains no alcohol. Гарднер, скоро будет затест. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
| Наши последние покупки для волос -1 | |
|