Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки для волос -1 - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 4 EmptyСб 4 Фев 2012 - 2:39

Я купила на этой неделе масляный эликсир из черной серии Глисс Кур. Пока нравится! Наконец-то кончики волос мягкие и не выглядят так, как будто намазаны засохшим канцелярским клеем.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 4 EmptyСб 4 Фев 2012 - 7:07

Девочки, спасибо! Масло фирмы Perlier и косметика H2O у нас продаются в сети магазинов Лэтуаль. У нас они во всех практически летуалях есть. Можете посмотреть на сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Angelitos, мои тонкие волосы даже от одного пшика уже очень жирные и не впитывают масло практически :) я не расстроилось, что оно жирное такое, наоборот, я просто сначала не знала как его применять, потом прочитала в инструкции по применению, что наносить на волосы до мытья волос, короче как масляные маски, которые мы делаем. Масло классно пахнет, я его на ночь на волосы нанесла.
Про крем H2O расскажу, как попользуюсь какое-то время. Пока нравится. По запаху он мне напомнил клиниковский крем-гель moisture surge (розовый такой)

Morrigan, с покупкой! не жирнит эликсир этот?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 4 EmptyВс 5 Фев 2012 - 0:27

Цитата :
Morrigan, с покупкой! не жирнит эликсир этот?

Спасибо! Неа, не жирнит, но у меня в нормальном состоянии только см 10 волос (которые сейчас отращиваю), а кончики сухие, тонкие. Я на второй день после мытья даже еще немножко эликсира домазываю на кончики. И пахнет приятно, но не сильно. В общем, зачет!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 4 EmptyВс 5 Фев 2012 - 0:36

Morrigan пишет:
Я купила на этой неделе масляный эликсир из черной серии Глисс Кур. Пока нравится! Наконец-то кончики волос мягкие и не выглядят так, как будто намазаны засохшим канцелярским клеем.

+1, я тоже использую уже на 1/3 этот элексир, отличное средство, не жирнит, и эффект приятнй от него, кончики лучше расчесываются и приятные на ошупь ...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 4 EmptyПн 6 Фев 2012 - 19:09

мой улов с айхерба:
маска для волос фирмы Earth Science,
Энерджайзеры - спрей для укрепления и роста волос (на корни),
маслице-силикончик для кончиков Джованни.

всех с покупками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 4 EmptyПн 6 Фев 2012 - 22:05

Мои Часы!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 4 EmptyПн 6 Фев 2012 - 22:14

belaya-koroleva пишет:

Мои Часы!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 4 EmptyПн 6 Фев 2012 - 22:43

всех с покупками!

снова Джованни, меня преследует их продукция, на какой ресурс не зайду - везде вижу их продукцию :)
Вредин, а ты Реконструктор не пробовала?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 4 EmptyПн 6 Фев 2012 - 23:16

Angelitos пишет:
всех с покупками!

снова Джованни, меня преследует их продукция, на какой ресурс не зайду - везде вижу их продукцию :)
Вредин, а ты Реконструктор не пробовала?
реконструктор есть у меня, как-то совсем не вау, столько восторгов читала о нем.
из серии Smooth as silk намного больше нравится маска.
хотя Липочке нашей нравится реконструктор.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 4 EmptyВт 7 Фев 2012 - 1:51

Девочки,всех-всех с мега-нужностями!

Врединка,расскажи пожалуйста чем тебе нравится маска и масло-силикончик?Впервые берешь?

Королева ну как впечатление и аромат?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 4 EmptyВт 7 Фев 2012 - 2:34

Гарднер пишет:
Девочки,всех-всех с мега-нужностями!

Врединка,расскажи пожалуйста чем тебе нравится маска и масло-силикончик?Впервые берешь?
cпасибо. маску и масло беру впервые. по отзывам. как опробую, отпишусь. я обо всем с херба оставляю подробные отзывы на косметике в соотв.теме.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 4 EmptyВт 7 Фев 2012 - 10:28

Вредина, с покупками! ты уже пробовала энерджайзеры? очень интересное название :)

Белая королева, с очередным лашем! :) надеюсь понравится :)
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 4 EmptyВт 7 Фев 2012 - 23:09

Врединка,спасибо!Я знаю,что ты всегда оставляешь обстоятельные и информативные отзывы,вобщем буду ждать!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 4 EmptyСр 8 Фев 2012 - 0:44

FromSyberia пишет:
Вредина, с покупками! ты уже пробовала энерджайзеры? очень интересное название :)
спасибо!
да, уже пробовала. понравился, эффективный спрей, действительно укрепляет. не жирнит, не склеивает, не сушит. как водичка. особого прям супер роста у меня нет от него, но растут немного быстрее с ним - это точно. у меня волосы длинные сейчас, да и рост медленный стал последнее время. а после родов еще и лезли сильно пару месяцев. теперь вот укрепляю, постоянно брызгаю что-то в корни. потому еще 2 штуки прикупила.
cостав:
Цитата :
Deionized Water, Bio-Ferm Herbal Complex (including Jojoba, Saponaria, Yucca, Rosemary, Chamomile, Comfrey, Arnica, Juniper & Horsetail, Wheat Protein Complex, Dexpanthenol, (Vitamin B-5), Propylene Glycol, Methylparaben, Propylparaben, Four Flowers Fragrance
Contains no alcohol.

Гарднер, скоро будет затест.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 4 EmptyСр 8 Фев 2012 - 1:16

Вредина пишет:
belaya-koroleva пишет:

yes
yes

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 66На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 66  Следующий