| Наши последние покупки для волос -1 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 12 Май 2012 - 21:06 | |
| Энжи, ну если сравнивать с поллитровым Марокан оил кремом для кудрей, то мне его хватило больше, чем на год. При постоянном использовании. Сегодня пробовала Донну Мари Лив ин кондишн - запах суперовейший! Подсушила корни диффузором, буду ждать, что будет дальше. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 12 Май 2012 - 22:29 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, ну если сравнивать с поллитровым Марокан оил кремом для кудрей, то мне его хватило больше, чем на год. При постоянном использовании.
Сегодня пробовала Донну Мари Лив ин кондишн - запах суперовейший! Подсушила корни диффузором, буду ждать, что будет дальше. это который Hair Wnip? вроде ничего так ванильно-приторно... п.с. написала тебе в кудрях про пробиники |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 12 Май 2012 - 22:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, спасибо, я уже нашла ее списочег.
Хотя у меня сейчас столько своего разного... не за что...а мне с моей "частотой" мытья так вообще ещ долго ждать) так чем тебе запах не понравился? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 18 Май 2012 - 14:31 | |
| ну у меня понеслась душа в рай. вчера я купила шипцы-завивку с крупным диаметром (32) Филипс Philips HP8600, а сегодня купила шипцы (плойку) для завивки BaByliss c небольшим диаметром (19) Так вот от второй я просто пищу. Там есть регулятор температуры от 100 до 180 градусов, она очень быстро и качественно нагревается, имеет титаново-керамическое покрытие и очень удобную подставку. Филипс тоже хорошо нагревается, но нет регулятора температуры. Филипс не дает волны, дает кудри. Меня теперь тянет на утюжок Babyliss! Зачем вот он мне не знаю, волосы прямые... но тянет и все... ну и для полного счастья купила лак для волос Wellaflex кудри и локоны (масс маркет) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 18 Май 2012 - 18:09 | |
| Anlva, спасибо! а главное - нестандартные покупки для волос... все берут что-то, что лечит волосы, а я отличилась и отхватила то, что их портит |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 18 Май 2012 - 20:57 | |
| у меня жесткая космодиета со средствами для волос, пользуюсь всем имеющимся, чтобы закончить часть. но все-таки есть пара покупок: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- шамп и маска Dikson Tonic Line, купила пару недель назад, пока не пробовала. - тоник Кашемир для роста, покупаю уже далеко не первый раз, рассказывала о нем на Пасе неоднократно - мне нравится. - маски Montagne JeunesseHot Miracle для восстановления сухих волос пробовала, уже убила одну такую ( мне хватает на два раза маски, сыворотки на 5-6) - шикарная штука, волосы выглядят отлично, эта маска у меня теперь маска "на выход", когда нужен просто хороший космет. эффект. сыворотка там оч силиконовая, но также неплохая. вторую маску, для объема - еще не пробовала. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 20 Май 2012 - 0:43 | |
| Anlva, Syberia, спасибо!
насчет масок вопрос спорный, т.к. отзывы на них очень разные, многим не подошли вообще, у кого-то аллергия, у кого-то от сыворотки склеены волосы. у меня ничего этого нет, только оч мягкие и блестящие волосы, может быть, подошли просто. я и для лица уважаю их маски, особенно с шоколадом. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
| Наши последние покупки для волос -1 | |
|