Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 38 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши последние покупки для волос -1 - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 11 EmptyСб 12 Май 2012 - 21:06

Энжи, ну если сравнивать с поллитровым Марокан оил кремом для кудрей, то мне его хватило больше, чем на год. При постоянном использовании.
Сегодня пробовала Донну Мари Лив ин кондишн - запах суперовейший! Подсушила корни диффузором, буду ждать, что будет дальше.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 11 EmptyСб 12 Май 2012 - 22:29

Сицилия пишет:
Энжи, ну если сравнивать с поллитровым Марокан оил кремом для кудрей, то мне его хватило больше, чем на год. При постоянном использовании.
Сегодня пробовала Донну Мари Лив ин кондишн - запах суперовейший! Подсушила корни диффузором, буду ждать, что будет дальше.

это который Hair Wnip? вроде ничего так ванильно-приторно...
п.с. написала тебе в кудрях про пробиники
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 11 EmptyСб 12 Май 2012 - 22:31

Да, спасибо, я уже нашла ее списочег.
Хотя у меня сейчас столько своего разного...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 11 EmptyСб 12 Май 2012 - 22:36

Сицилия пишет:
Да, спасибо, я уже нашла ее списочег.
Хотя у меня сейчас столько своего разного...

не за что...а мне с моей "частотой" мытья так вообще ещ долго ждать)

так чем тебе запах не понравился?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 11 EmptyСб 12 Май 2012 - 23:31

А где ты такое вычитала?)))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 11 EmptyВс 13 Май 2012 - 0:06

Сицилия пишет:
А где ты такое вычитала?)))))

упс...я вычитала суровейший- вместо суперовейший hihi hihi hihi hihi

кстати заметила у всех этих среств такие запахи "ваниль+ какие-то экзотические фрукты"
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 11 EmptyПт 18 Май 2012 - 14:31

ну у меня понеслась душа в рай.
вчера я купила шипцы-завивку с крупным диаметром (32) Филипс Philips HP8600, а сегодня купила шипцы (плойку) для завивки BaByliss yes c небольшим диаметром (19) Так вот от второй я просто пищу. Там есть регулятор температуры от 100 до 180 градусов, она очень быстро и качественно нагревается, имеет титаново-керамическое покрытие и очень удобную подставку.
Филипс тоже хорошо нагревается, но нет регулятора температуры. Филипс не дает волны, дает кудри.
Меня теперь тянет на утюжок Babyliss! Зачем вот он мне не знаю, волосы прямые... но тянет и все... ura

ну и для полного счастья купила лак для волос Wellaflex кудри и локоны (масс маркет)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 11 EmptyПт 18 Май 2012 - 14:35

FromSyberia, поздравляю! Сколько всего нужного hihi
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 11 EmptyПт 18 Май 2012 - 18:09

Anlva, спасибо!
а главное - нестандартные покупки для волос... все берут что-то, что лечит волосы, а я отличилась и отхватила то, что их портит gggg
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 11 EmptyПт 18 Май 2012 - 20:57

у меня жесткая космодиета со средствами для волос, пользуюсь всем имеющимся, чтобы закончить часть.
но все-таки есть пара покупок:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- шамп и маска Dikson Tonic Line, купила пару недель назад, пока не пробовала.
- тоник Кашемир для роста, покупаю уже далеко не первый раз, рассказывала о нем на Пасе неоднократно - мне нравится.
- маски Montagne Jeunesse
Hot Miracle для восстановления сухих волос пробовала, уже убила одну такую ( мне хватает на два раза маски, сыворотки на 5-6) - шикарная штука, волосы выглядят отлично, эта маска у меня теперь маска "на выход", когда нужен просто хороший космет. эффект.
сыворотка там оч силиконовая, но также неплохая.
вторую маску, для объема - еще не пробовала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 11 EmptyСб 19 Май 2012 - 3:24

Ангелитос, с обновочками!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 11 EmptyСб 19 Май 2012 - 19:09

Ангелитос, с покупками! маски заинтересовали, я все смотрела на них и не рискнула приобрести. теперь, наверное, рискну :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 11 EmptyВс 20 Май 2012 - 0:43

Anlva, Syberia, спасибо!

насчет масок вопрос спорный, т.к. отзывы на них очень разные, многим не подошли вообще, у кого-то аллергия, у кого-то от сыворотки склеены волосы.
у меня ничего этого нет, только оч мягкие и блестящие волосы, может быть, подошли просто.
я и для лица уважаю их маски, особенно с шоколадом.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 11 EmptyВт 22 Май 2012 - 16:26

Ангелитос, с покупками!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 11 EmptyВт 22 Май 2012 - 19:52

Сицилия пишет:
Ангелитос, с покупками!
спасибо!

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 38 ... 66  Следующий