|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 17 Окт 2012 - 0:19 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos пишет:
меня каждую осень стабильно тянет в эту гамму, с той разницей, что обычно это только оттенок, а сейчас конкретный такой цвет. но серый, уходящий в сирень для меня все же к фиолетовым подсознательно относится.
на мне этот конкретный КК именно серый, в сирень не уходит. перефоткаю скоро, т.к. старые фотки летние. а с загаром этот цвет не очень сочетается. согласна, кстати тоже заметила по себе, что с загаром носить серую и фиолетовую гамму почему-то не хочется. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 17 Окт 2012 - 0:25 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
я не спорю. вообще-то я сказала, что это сложно, а не невозможно. и да, для меня как для новичка это было сложно, я в тот день сделала очень много дублей, меняя настройки, ища освещение и потратила больше часа времени, чтобы получить хорошее фото и сделать красивый свотч. в итоге это лучшее фото, как мне кажется.
я не в курсе "бесконечных разговоров", отвечала на цитату всего лишь. Я тоже не спорю, но часто слышу (не от тебя, но есть тут некоторые личности) фразу, что мол "не зеркалку же покупать ради нескольких свотчей". И начинается перемывание достоинств и недостатков фотоаппаратов. К твоим свотчам у меня претензий нет, просто накипело, просто ваши посты попали под руку... извини
ясно, окей. не читала этих дебатов, но тут, мне кажется, дело техники и опыта. и еще, я честно говоря, полагала, что есть нефотогеничные лаки как класс; хотя, возможно, дело в отсутствии опыта опять же. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 17 Окт 2012 - 0:35 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
я не спорю. вообще-то я сказала, что это сложно, а не невозможно. и да, для меня как для новичка это было сложно, я в тот день сделала очень много дублей, меняя настройки, ища освещение и потратила больше часа времени, чтобы получить хорошее фото и сделать красивый свотч. в итоге это лучшее фото, как мне кажется.
я не в курсе "бесконечных разговоров", отвечала на цитату всего лишь. Я тоже не спорю, но часто слышу (не от тебя, но есть тут некоторые личности) фразу, что мол "не зеркалку же покупать ради нескольких свотчей". И начинается перемывание достоинств и недостатков фотоаппаратов. К твоим свотчам у меня претензий нет, просто накипело, просто ваши посты попали под руку... извини
ясно, окей.
не читала этих дебатов, но тут, мне кажется, дело техники и опыта. и еще, я честно говоря, полагала, что есть нефотогеничные лаки как класс; хотя, возможно, дело в отсутствии опыта опять же.
Есть нефотогеничные, согласна |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 17 Окт 2012 - 1:29 | |
| Джейни, супер! Его, наверно, тоже как топ на подложку, можно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 17 Окт 2012 - 1:31 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни, просто праздник!!! В хотелки!
На Золотых твоих руках это будет что-то |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 17 Окт 2012 - 2:07 | |
| Джейни, красавцы оба - и Ноготок, и МФ. первый солидный такой, богатый, дорого смотрится, с шампусиком очень в тему. а второй интересен тем, что стекло, и яркий такой, нарядный. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 17 Окт 2012 - 2:26 | |
| Джейни, какая красотища :!: мне оба понравились, второй носила бы сама, а Макса бы не рискнула, но нереально красивый лак, действительно, праздничный очень) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 17 Окт 2012 - 12:49 | |
| Maxfactor нереально красив! Что-то новенькое, аналогов не видела еще! Бесподобен! Ноготок тоже отлично смотрится, люблю такие оттенки! |
| | | |