|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 18 Окт 2012 - 18:07 | |
| Мягкуш, спасибо, друг! Бамбу, по-моему у Бабочки есть какое-то стекло из Нубаров - надо глянуть в свотчи, только чуть посветлее, винного оттенка. Знаю что ты не любишь Эсси, а то бы посоветовала Clutch me if you Can вот этот ОПИ - кремо-полужеле и наверное кориченеват для тебя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 18 Окт 2012 - 18:10 | |
| Мелисса, у меня Нубар Сатин - он есть у Бамбуши, и он явно светлее. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 18 Окт 2012 - 18:12 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Бамбу, по-моему у Бабочки есть какое-то стекло из Нубаров - надо глянуть в свотчи, только чуть посветлее, винного оттенка. Знаю что ты не любишь Эсси, а то бы посоветовала Clutch me if you Can
вот этот ОПИ - кремо-полужеле и наверное кориченеват для тебя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Нубары и у меня есть. Они не вамп в моем понимании. Они просто красивые темно-красные. Я к Эсси нормально, просто у нас их нет, а я думаю брать из того, что есть, поэтому эсси и вычеркнула)) Опи симпатичный, но хотелось бы меньше коричневого :duma: И он похож на Диора Гарсона. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 18 Окт 2012 - 18:17 | |
| Бамбуш, а Колорамки? в нашем ассортименте не-ма... есть отдаленно похожая на показанный мной ОПИ, только по-моему еще более темно-вамп бордо-шоко. А в вашем могут быть и ягодные гелевые. (я плохая девочка, я теперь в магазе раскручиваю лаки и вытаскиваю кисточку - скапываю в нее в бутылку на глаз проверить текстуру, ну и кисточку заодно) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 18 Окт 2012 - 18:19 | |
| Бамбуш, сходи все же глянь на ГР - я сравнивала их на ромашке с ЭЛ: один в один. ГР сестре купила на осень. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 18 Окт 2012 - 18:42 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуш, сходи все же глянь на ГР - я сравнивала их на ромашке с ЭЛ: один в один.
ГР сестре купила на осень. УжО сбегала в ближайший Есть все номера, кроме 30 Завтра в другом месте гляну |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 18 Окт 2012 - 18:44 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Бамбуш, а Колорамки? в нашем ассортименте не-ма... есть отдаленно похожая на показанный мной ОПИ, только по-моему еще более темно-вамп бордо-шоко. А в вашем могут быть и ягодные гелевые. (я плохая девочка, я теперь в магазе раскручиваю лаки и вытаскиваю кисточку - скапываю в нее в бутылку на глаз проверить текстуру, ну и кисточку заодно)
Я тоже такая плохая Колорамки гляну, но у нас какое-то все нюдовое у них стоит. Хотя может и подвезли уже. Спасибо за подсказку! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 18 Окт 2012 - 18:54 | |
| Мелисса, на тебе мне оба очень нравятся. Розовый на третьей фотке особенно хорош. А эсси вообще отпадный. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 18 Окт 2012 - 19:05 | |
| Я с очередным осенним лаком. Прибыл ко мне от красотки Мяуши (жаль, что у нее нет времени с нами потусоваться сейчас ). В общем, к ней уехал "половой Опенок" (ТМ), а ко мне приехал этот Эсси. Я долго не могла им накраситься, но сейчас поняла, что час пробил Essie In Stitches[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бонус: моя дочь тоже захотела поучаствовать в лакосесии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 18 Окт 2012 - 19:28 | |
| Анлвуша ,Алекси - сенкс от нас с дочей:reverace:
Алекси - он, вроде сдержанный такой оттенок, но на меня хорошо сел. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 18 Окт 2012 - 20:51 | |
| Бабочка такой уютный Эсси, так и хочется надеть теплый свитер и зажечь арома свечи)) Маленькая Бабочка вэлкам)) |
|
| |
|