|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 1:14 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Джейни, Аурелия - blueple - я в восторге! Браво твоей фее. Еще раз браво для Моррис за голографическую Аурелию - это один из самых хитовых лаков вcех времен и народов. Мой "воторой дубль" этого оттенка тоже от Моррис; ни разу не пожалела, носила бы чаще - жаль, рук не хватает (проблема лакоманьячек). Я без подложки ношу в 2.5 -3 слоя. Рыжее золото Лейтон Денни - нужно смотреть в ансамбле, с чем ты сочетала; шампусь йa оценила!; в норме, я аккуратно отношусь к подобным бронзово-рыже-золотым, от своих в коллекции избавилась - хотя пробовала как фон к черному кракеру и летом как тропический вариант.
Мелисс, пасиб. Золото сочетла с шарфиком, оно исключительно к нему и покупалось и идельно подошло Ну и темно-синим кардиганом. Мелисс, а ежевичный дуохром аурелии какой номер, не знаешь случайн0? Или это он и есть? |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 1:28 | |
| Ноэлли, Джейни, Анлва, Сицилия, спасибо огромное за комплименты Нирване! Она действительно прекрасна и ТТХ у нее отличные (фото №1 сделано на четвертый день, только топом покрыла, а то глянец немного затерся). Джейни, Анлва, благодарю, надеюсь, еще немного времени пройдет на новом месте и я смогу снова влиться в лаковое общение! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 1:35 | |
| - Джейни пишет:
Мелисс, а ежевичный дуохром аурелии какой номер, не знаешь случайн0? Или это он и есть? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тот что на тебе (и то что у меня) по-моему 405 - "грозовая туча" - по мне, так самый-дамовый дуохром из всех! Но-тори, твой маникюр вводит в Нирвану. Великолепно! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 2:48 | |
| Сицилия, отлично! Жарко! не могу правда понять какой другой лак мне этот Герлен напоминает.... И ассоциируется сейчас с вашими тыквами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 6:58 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Не помню ни у кого подобных аналогов, даже РБЛ мауи-вауи сильно отличается по-моему... Ты в тренде этой осени.. Хотя хаки в люксовых осенних коллекциях уже второй год... Да тот же essie sew psyched, Лайлу похожую я Бабочке задарила, вон Тори пишет про H&M, у ОПИ что-то такое есть... Аналогов полно... |
|
| |
|