|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 6 Окт 2012 - 0:27 | |
| Бамбуш, что ж ты делаешь?! Как я теперь спать буду??? Теперь буду ждать возможности выбраться в нашу пекарню. Цены у вас просто коммунистические! Да, совсем забыла, Кико красавец! Алекси, прелестно, очаровательно! |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 6 Окт 2012 - 1:22 | |
| Лёлик, старушка очень даже ничего, цветет и пахнет, красавица! Бамбуша, бесподобные фотки! Лак красивейший. Лисёнок, супер! Я тоже в прошлый раз свой данслегенд красила в три слоя для глубины, но в этот раз в качетсве топа он мне даже больше нравится, хотя тоже вонюч, к сожалению. Фотки с лужами - мегазачетные Алекси, какая прелесть, какой игривый лачок! Я в жизни макарунов не едала, даже не видела в живую. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 6 Окт 2012 - 1:34 | |
| Бамбуш, я даже не знаю , что сказать. И лаки, и вкусности такие сочноцветные, просто хочется поедать глазами цвет. Тоже сохранила себе твои шедевры :) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 6 Окт 2012 - 1:46 | |
| - Freja пишет:
- Джейни, класс! У Риммель вообще так много красивых красных!
спасиб! Ага, только местный ассортимент печален |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 6 Окт 2012 - 2:31 | |
| Джейни, ох, и что название, что на самом деле... но красивА... смотрится на фото. Bamboo, цвет и милый, но меня как-то не особо впечатлил.. какой-то он прямолинейный, или что-то другое,а что словесно не смогу выразить, а если еще и пакостник... но раз ты говоришь пигмент.. butter-fly слива красива, но если так уникальна по цвету, то можно и потерпеть безобразницу Светик, красотищща!!!! вот на последней фотке увидела подсвечивающий шиммер Sanago, это что-то из классики, а это всегда актуально и всегда красиво и элегантно Лёлик, убиственно прекрасно!!!! Bamboo, я сейчас в восторге от такой гаммы, а на тебе потрясно!!! Хитрый_Лисенок, такой "мокрый" этот денс легенд... классно! эффект мокрых ногтей))) Алекси, прелестно и чудесно!!! Джейни, как говорит Сиц (c) классишно!!!
Последний раз редактировалось: nataleta (Сб 6 Окт 2012 - 13:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор