|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 22:31 | |
| Джейни, мне нравятся обе Аурельки! Золотой очень красивый, не на себе, правда, а абстрактно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 22:37 | |
| Джейни, обе Аурельки офигительно хороши! Но вот первая особенно приглянулась, очень симпатишный цвет Дуохром, конечно, завораживает, им можно бесконечно любоваться - такие переливы потрясающие От Лейтон Денни даже впала в ступор...нереально красивый цвет обалденнейшее золото |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 22:48 | |
| Джейни, оригинальное золото. точно фольга от шоколада или шампанского. на себе не представляю, но внимание на себя этот лак определенно обращает. с шарфиком отлично подружился. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 23:52 | |
| Алекси, присоединяюсь к тем, кто говорит, что коромандель лучше соло. Бабочка, что-то эти близнецы-братья на меня производят унылое впечатление. Светик, чойс нравится. Есть в нем что-то такое... усложненное =)) Джейни, фиолет суперовый, хамелеон потрясный, золото классное, к шарфу - вообще загляденье. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 0:51 | |
| Бамбуша, разбеленный желток от ГаДэ это что-то, как таблетка летнего настроения в дождливую осень! Bourjois anti-choc no chips #23 отличный! Похож мне на H&M - Hunt Me Down. Талюш, Эссенс классный и знаю это не по наслышке! В действительности ведь он еще богаче золотом отливает Алекси, мне кажется, что Coromandel настолько прекрасна и самодостаточна, что ее лучше ни с чем не миксовать. Но это, конечно, лишь мое субъективное мнение... Бабочка, не тебе оба хороши! Хотя понимаю в чем твое разочарование. Светик, Choice#519 хорош! Хотя я вообще не могу припомнить, чтоб что-то на твоих шикарных ногтях смотрелось плохо Джейни, обе Аурельки прекрасны! Каждая по своему! Как же я люблю твои ноготки в золоте/серебре! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 0:54 | |
| Девули, маникюры у всех просто потрясающие!!! Понравился яркий микс Шанелек у Алекси, благородный ягодный у Бабочки, томный красный у Светика, загадочный фиолет и радужная Аурелька и эффектное золото у Джейни , стильный Буржуа у Бамбу !!! :krasota:
Последний раз редактировалось: noelli79 (Вс 14 Окт 2012 - 0:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Джейни, Аурелия - blueple - я в восторге! Браво твоей фее. Еще раз браво для Моррис за голографическую Аурелию - это один из самых хитовых лаков вcех времен и народов. Мой "воторой дубль" этого оттенка тоже от Моррис; ни разу не пожалела, носила бы чаще - жаль, рук не хватает (проблема лакоманьячек). Я без подложки ношу в 2.5 -3 слоя. Рыжее золото Лейтон Денни - нужно смотреть в ансамбле, с чем ты сочетала; шампусь йa оценила!; в норме, я аккуратно отношусь к подобным бронзово-рыже-золотым, от своих в коллекции избавилась - хотя пробовала как фон к черному кракеру и летом как тропический вариант.
Бамбу, суперовый припыленный хаки! Не помню ни у кого подобных аналогов, даже РБЛ мауи-вауи сильно отличается по-моему... Ты в тренде этой осени.. Хотя хаки в люксовых осенних коллекциях уже второй год... |
|
| |
tori Super VIP
| - Джейни пишет:
- Тори, спасибо!! Ты где пропадаешь?
Я адаптируюсь к новой работе |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 0:56 | |
| Бабочка, красивый лак! Зато обрадует новую хозяйку Бамбу, стильный зеленый. |
|
| |
|