|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 15:30 | |
| - butter-fly пишет:
Chatte Noir #031 vs Chanel April
А где кто? Но цвет-то сам по себе красивый! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 15:41 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
А где кто? Но цвет-то сам по себе красивый! Так по порядку, как написала: слева- Чатте, справа - Апрель. Сам по себе - да, но я другого ожидала. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 15:52 | |
| - Love4ik пишет:
- А это была импровизация перед стиранием лака, хотела посмотреть, что получится...не судите строго
OPI RISING STAR + essence cracking и OPI RISING STAR + essence блестки-голографик Love4ik, эксперементы .... ну вроде как крак могу оценить, второй вообще не поняла, по крайней мере на фото! - Bamboo пишет:
- Ga-De 411 California Sun
Бамбуш, позитивненько - Талюш пишет:
- Essence 38 choose me
Талюш, твоё на 300%! - Алекси пишет:
- Chanel#473 Coromandel, ну и разбавила руки Dior# 607 Delight
Алекси, Шанелька настолько прекрасна, что можно её ни с кем не "смешивать"! Хотя очень даже неплохо с Диоркой сочетаются ! - butter-fly пишет:
- Chatte Noir #031 vs Chanel April
Бабочка, не пняла "кто есть кто", потому что они просто близнецы )) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 15:53 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
А где кто? Но цвет-то сам по себе красивый! Так по порядку, как написала: слева- Чатте, справа - Апрель. Сам по себе - да, но я другого ожидала. А, ясно, я думала, может пальцы перемешала. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 15:58 | |
| Светик, вот и я так подумала Бамбуш, нет, пальцы не мешала, лаки носила по очереди |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 16:26 | |
| Светик, неужели ты его нашла? :12345: Вот здорово Нет, Апрель я очень люблю, но вот зачем я прикупила этот Чатте? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 16:29 | |
| Choice#519Отлично наносится и распределяется, быстро сохнет. Уже в один слой (на основу) не просвечивает и не плешивит. Я с одним слоем как обычно пару дней проходила Финиш глянцевый, хотя топ со временем необходим. На фото УЭ+2 слоя лака+УЭ. Естественное освещение[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помещение+исусственный свет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На среднем пальце лак в реальности так не выглядит, не знаю почему так получилось ... может ракурс такой .... |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 16:43 | |
| Светик, ты супер-агент Год, год ты его разыскиваешь Чатте кому-нибудь сбагрю Твой 519 Чойс, конечно, не Апрель, но очень красивый насыщенный оттенок! Класс, особенно на солнце |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 18:38 | |
| Девочки, мое всем почтение :hay: Очень по вам соскучилась, но пока не имею достаточно времени повляться на форуме, хотя вас и читаю постоянно. В этот раз простыней текста не будет, сорри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отмечу недавние маникюры Фрейи - твой Бантик божественно прекрасен, настолько он по легкому нежный и очаровательный, тебе безоговорочно идут такие оттенки, вот уж воистину, по королевски они на тебе смотрятся Бамбу - какой отличный у тебя позитивный Жа-Де! У нас за окном погода крайне странная, солнце есть, тепла нет. Поэтому глядя за окошко твой желтый очень в тему. Главное с ним на улицу не выходить А вообще очень классный цвет, такой жизнеутверждающий и очень солнечный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Алекси - Коромандель красавец! Невероятно аппетитный цвет, и соглашусь с Бамбу и Фрейей, очень самодостаточно прекрасный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бабочки - жаль, что Черная Кошка оказалась дублем, но смотится на тебе она очень достойно! Отдельно отмечу форму ногтей - восторг! Мне очень нравится Светика - очень томный этот Чойс, тягучий даже. Словно патока И твоя длина мне сейчас нравится, не ногти, а картинка |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 20:21 | |
| Света и Бабочка, вы обе хороши! Теххичка ,спасибо огромное! |
|
| |
|