|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 3:15 | |
| Талюш, классный Эссенс!
Бамбуша, очень позитивный желтый! Мне нра! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 13:04 | |
| каким лаком покрасить сегодня ногти у меня даже не было сомнения, конечно хотелкой 473 Coromandel, ну и разбавила руки 607 Delight [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 13:53 | |
| Бамбуша, у меня ,как и у Мелиссы, когнитивный диссонанс при виде твоего лака. Только вчера я перешла в осенние сапоги и подумываю о шапке Поэтому лаком полюбовалась, как произведением искусства - он очень позитивный, но совсем не соответствует моему мировосприятию в данный момент Талюша, отличный блестящий Эссенс Алекси, я заценила Класс Напомнил мне мой двухцветный красно-бежевый маникюр. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 14:32 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, у меня ,как и у Мелиссы, когнитивный диссонанс при виде твоего лака. Только вчера я перешла в осенние сапоги и подумываю о шапке
Сапоги? Шапка? Я в босоножках хожу ещё, ну по вечерам могу балетки надеть, например... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 14:34 | |
| Алекси, мне вместе как-то не очень, а вот по отдельности оба лака отличные. Особенно Коромандель!!! Мне кажется, что он настолько самодостаточный, что дополнительный лак только все губит |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 14:58 | |
| - Bamboo пишет:
- Алекси, мне вместе как-то не очень, а вот по отдельности оба лака отличные. Особенно Коромандель!!! Мне кажется, что он настолько самодостаточный, что дополнительный лак только все губит
Бамбуша, я примажусь, потому что лучше не скажешь. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 15:09 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Бамбуша, у меня ,как и у Мелиссы, когнитивный диссонанс при виде твоего лака. Только вчера я перешла в осенние сапоги и подумываю о шапке
Сапоги? Шапка? Я в босоножках хожу ещё, ну по вечерам могу балетки надеть, например... Сапоги, шапка и перчатки. Ночью заморозки. Вчера я ждала автобус на остановке 35 минут, думала ,что из меня выйдет отличный кусок льда для марафонных фоток. Так что извини ,дорогая Бамбуша, твой желтый Жа-Дэ для меня из другой жизни сейчас. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 15:12 | |
| у нас пока около +30, и потепление обещали, пока босоножки и майки |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 15:26 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Сапоги? Шапка? Я в босоножках хожу ещё, ну по вечерам могу балетки надеть, например... Сапоги, шапка и перчатки. Ночью заморозки. Вчера я ждала автобус на остановке 35 минут, думала ,что из меня выйдет отличный кусок льда для марафонных фоток. Так что извини ,дорогая Бамбуша, твой желтый Жа-Дэ для меня из другой жизни сейчас. Ну для меня, в принципе, тоже из другой жизни, но не по погодным условиям |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 13 Окт 2012 - 15:26 | |
| Лак, который меня разочаровал. Своим оттенком, не качествами. С качеством все в порядке. Я ожидала более выраженной маувной составляющей ,которая просматривается во флакончике. На ногтях же лак становится более ягодным, а у меня таких вагон и маленькая тележка. Самое обидное, что я носила его сразу после Шанелевского Апреля, так разницы практически не заметила. Chatte Noir #031 vs Chanel April[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|