|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 16:00 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Бамбуша, мне почему-то эта Фокси казалась более рыженькой по твоим прошлым свотчам. Но не могу не признать: очень хороша в осенних интерьерах Спасибо! По-моему, наоборот, на старых свотчах она была слишком коричневая. А вот сейчас рыжая)) По крайней мере, сейчас она на себя похожа)) Мне сегодня какой-то красный компонент в глаза бросился, на телефоне вообще конкретно такой бордовый отлив виден А так рыжик, да Алексик, хороша Зойя Яра, хороша |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 17:18 | |
| Спасибо, девочки, за вертиго! Шиммера в нем не видать совсем, только если знать, что он там есть и всматриваться, причем на солнце. В зависимости от освещения - темно-серый или коричевый, то есть, бурый, в общем-то. Крч, это сильно на любителя лак, многих может просто разочаровать. Джейни, желешка от Моррис просто бесподобная, аппетитнейшая. Золотишко на тебе отлично смотрится! Насчет больше фоток пока не выйдет, вчера сделала кучу-кучу, удобоваримых почти не получилось Моррис, на тебе этот красный так органично смотрится Надя, какие вы нежные вместе с кисою - butter-fly пишет:
- Анлва, а тебе самой как Вертиго?
Нравится, но мне тоже хотелось бы шиммерок видеть не только в бутылке. У меня еще топ подкачал, растрескал полосами. Хорошо еще, бесплатно достался. Брать такой ни за что не буду. (mavadry)Бамбуш, на тебе смотрится великолепно, на себе такое не выношу. Алекси, вот хорошо. Эффекта "вау" нет, но такие и не все должны быть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 18:39 | |
| - Anlva пишет:
- Спасибо, девочки, за вертиго! Шиммера в нем не видать совсем, только если знать, что он там есть и всматриваться, причем на солнце. В зависимости от освещения - темно-серый или коричевый, то есть, бурый, в общем-то. Крч, это сильно на любителя лак, многих может просто разочаровать.
Джейни, желешка от Моррис просто бесподобная, аппетитнейшая. Золотишко на тебе отлично смотрится! Насчет больше фоток пока не выйдет, вчера сделала кучу-кучу, удобоваримых почти не получилось . спасиб. Понимаю о чем ты, пересвотчишь еще |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 21:06 | |
| долгожитель, старенький Арт-Визаж 108 Опалочень светлый тауп на сиреневой основе с серебристыми блестками ( сказала бы шиммером, но он мельче). плотно ложится и в 1 слой, на фото 2. оттенок очень сложно поймать, при разном освещении он может быть : холодным нюдом, сиреневым с серым подтоном, серым таупом, какао, который сильно разбавили молоком. блестки тонут в кремовой основе и на ногтях дают эффект ровного глянца, особенно издалека. именно поэтому этот лак для меня носибелен, очень его люблю, не выкидываю, пока не нашла замену. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 21:28 | |
| Для гида Dilon №583Лак неплох по качеству, кирпично-вишневое желе, в три слоя немного прозрачное. Сохнет неплох, наносится легко. 3 слоя + топ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 21:39 | |
| Алекси, симпатично! Глубоко по осеннему.
Бамбуша, красиво! Я не люблю такое рыжье, еще и с таким количеством шиммера, но не могу не отметить, что ты в нем просто бесподобна! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 21:52 | |
| - Алекси пишет:
- Ангелитос красивейший лак
спасибо! в жизни он красивее, фотать все-таки пока не научилась. Хитрый_Лисенок, отличный оттенок и текстура желе ему очень подходит. осенний лак на сто процентов. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 22:05 | |
| Ангелитос, какой красивый Арт-Визаж! Очень! Лисенок, лак как красная листва! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 22:07 | |
| - Сицилия пишет:
Бамбуша[/b], красиво! Я не люблю такое рыжье, еще и с таким количеством шиммера, но не могу не отметить, что ты в нем просто бесподобна! А я тоже не люблю, просто в тему пришелся)) Спасибо! |
| | | Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 22:14 | |
| Ангелитос, симпатичный Арт-Визаж, но как по мне, то такой, тихенький и невзрачный.
Лисенок, симпитично! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 22:19 | |
| Bamboo, пасиб!
Сицилия, спасибо, да, он нежный очень, пастельный. но на руках заметен, не лак-невидимка. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 22:39 | |
| Надя, красивый стильный Ланком. а Кара просто супер!
Джейни, Ноготок не сильно понравился, не мое, а вот Аурелия очень красивая, яркая, сочная.
Моррис, супер! эффектный красный.
Бамбу, мне понравилась Чайна. интересный оттенок, не банальный.
Алекси, красивая Зойка.
Ангелитос, красивый долгожитель, сама люблю такое.
Лисенок, красиво, мне понравилось! хорошая фотка. |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 22:49 | |
| Ангелитос, приятный лак, без особого восторга, но мило. Бамбу, от таких свотчей мне хочется лечь на пол, застучать ногами и заорать "хочу-хочу-хочу такой лаааак!" Сама ищу что-то рыженькое с шиммером, но чайны у нас я не видела, а в других марках не нахожу пока. Алекси, интересный зеленый, мне последнее время такие очень нравятся. |
| | | |