|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 1:10 | |
| Бамбу, мне очень нравится на тебе этот Колорист! хотя я подобный мусор на дух не переношу.
Надя, голографик очень милый. Ланком красавец, конечно!
Анлва, супер! давно не видела тебя в тёмном))
Джейни, Мармеладина очень даже вкуснятина! очень-очень! золото хорошо село на тебя, только слегка пальчики розовит...
Моррис, обалденный ХМ! яркий, сочный, привлекающий внимание! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 1:19 | |
| Джейни, мне не нра етот лак относительно тебя. Он не сидит на тебе, не смотрится, не выигрывает. Наоборот, как то "по- рязански".. Отеннок лака и кожи не сходятся, простит, ка4ественно тоже не особо. Разве 4то только для разнообразия/игры? Вот. Ты жжёшь в других. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 1:34 | |
| Наталета, спасиб! Велкам на парф ветку что еще у артизана пробовала? Лелик, мерси. Конфлит с кожей только на фотках. Котя, спасибо за мнение. Ушла думать про "по-рязански" |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 1:45 | |
| Джейни, ой, я туда боюсь... если ногти я аккуратно через раз крашу, вы думаете чего я так редко показываюсь ыыы, то описывать парфюм - это для меня вообще самоубийство.. не могу я чувства выражать словами... я не поэт... я больше математик...
попробовала еще босфор, и фигу экстрим |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 2:05 | |
| - nataleta пишет:
- Джейни, ой, я туда боюсь... если ногти я аккуратно через раз крашу, вы думаете чего я так редко показываюсь ыыы, то описывать парфюм - это для меня вообще самоубийство.. не могу я чувства выражать словами... я не поэт... я больше математик...
попробовала еще босфор, и фигу экстрим А я купила карандаш для корректировки, стараюсь теперь сразу огрехи подчищать)) Если имеется интерес, то можно просто поболтать . Я сама "чукча читатель" |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 6:39 | |
| Джейни, сидит неплохо и тон у золота хороший - холодный. Но что-то меня не зажигает...
Надя, серый лак - классный! Коша ещё лучше! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 12:42 | |
| - Джейни пишет:
- Aurelia Marmelade, 25
красотень!!! шикарный оттенок!!! - Morris пишет:
- H&M, Red Nail
очень красивый сочный красный!!! Надя отличный серый Ланкомчик!!! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 12:52 | |
| Этот лак уже показывала на старом форуме, но т.к. тут его от меня не было, то вот для ГИДа! China Glaze Foxy [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лисичка с осенним листом)) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 13:50 | |
| Анлва, а тебе самой как Вертиго? Джейни, Мармеладка - вообще улет, красотища Золото более требовательно, оно хорошо для определенных случаев и настроения - вижу тебя в простой одежде черного цвета и акцент на ногти, как аксессуар. Моррис, красотень и крутотень :krras: Надя, очень котик понравился, Ланкому до его уровня еще работать и работать . Шутю, хороший лак, стильный Бамбуша, мне почему-то эта Фокси казалась более рыженькой по твоим прошлым свотчам. Но не могу не признать: очень хороша в осенних интерьерах |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 14:08 | |
| - butter-fly пишет:
Бамбуша, мне почему-то эта Фокси казалась более рыженькой по твоим прошлым свотчам. Но не могу не признать: очень хороша в осенних интерьерах Спасибо! По-моему, наоборот, на старых свотчах она была слишком коричневая. А вот сейчас рыжая)) По крайней мере, сейчас она на себя похожа)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 15:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни, сидит неплохо и тон у золота хороший - холодный. Но что-то меня не зажигает...
спасиб! - noelli79 пишет:
- Джейни пишет:
- Aurelia Marmelade, 25
красотень!!! шикарный оттенок!!! спасибо, сама в восторге от лака - butter-fly пишет:
- Джейни, Мармеладка - вообще улет, красотища
Золото более требовательно, оно хорошо для определенных случаев и настроения - вижу тебя в простой одежде черного цвета и акцент на ногти, как аксессуар. Бабочка, спасиб! Мне тоже золотишко аксессуарным лаком представляется :pivo: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 15:15 | |
| Бамбу сегодня foxy lady красиво! Алекси, симпатпчный лак, мне такие нра :D |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 15:54 | |
| Бамбу, шикарно! один из лучших осенних лаков, я бы даже сказала просто маст-хев осени |
|
| |
|