|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пт 28 Сен 2012 - 22:59 | |
| Для Гида H&M, Red Nail2 слоя + топ УЭ с эффектом мокрых ногтей Ответные Джейни Я устраивала себе 2 отпускные недели без лака, поэтому с огромным удовольствием после этого накрасила красным... Лак плотный уже в один слой. Если руки из того места растут, то для быстрого маникюра можно ограничиться одним слоем. Но я после перерыва уляпалась им по уши... Пришлось много подтирать, подтерла криво, что видно на фото... У лака свой шикарный глянец, топ я нанесла для стойкости. На дневном свете у лака иногда проявляется оранжевый подтон, за что он и был удостоен сравнения с мухомором... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пт 28 Сен 2012 - 23:03 | |
| Ангелитос, спасибо за Мавалу! какая у тебя авка классная настроенческая, очень на тебя похожа ;) примажусь сюда: - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Надя, отличный голо, хоть и очень политкорректный))
Поддерживаю предыдущего оратора и сюда: - Bamboo пишет:
- Анлва, цвет глубокий и тебе идет! Но сама тема лака как-то слабо раскрывается)))
Джейни, ох, просто волшебно! очень необычный и сочный оттенок, обожаю такое. Мужу респект и уважуха за то, что сам отметил, а Моррис за подарочек Моррис, заворожила меня! безумно красиво :beg: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пт 28 Сен 2012 - 23:29 | |
| Джейни, я такое не лю, но на тебе оно ооочень хорошо смотрится! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пт 28 Сен 2012 - 23:46 | |
| Анлва, мне так понравился етот лак в бутылочке, что честно сказать на ногтях разочаровал... так хотелось, что бы шиммер виднее был [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Морис, ооооооочень красивый красный! Джейни, я тоже не любитель метального финиша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Показываю Lancome Gris Angora вместе с Карой :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nad_tab (Сб 29 Сен 2012 - 0:48), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 0:18 | |
| Моррис, спасибо преогромное. Я увидев аурельки потеряла разум и не могла выбрать кандидата на покрас, сначала накрасила красным слой и увидев этого 25го второй слой сделала им . А сейчас решила обстоятельно подойти к вопросу Три слоя практически на всех ногтях. Стойкость отличная! Бамбу, Сиц, Мяо, Фрея спасибо за мармеладку! Продолжение следует, правда не сегодня)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 0:23 | |
| Надя, оба лака понра! Анлва, требую еще фоток Моррис, вы созданы друг для друга |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 0:48 | |
| Джейни, Мармеладка сногшибателнаяаааааа! Ооо4ень обалденная. А вот Золото, при всей моей любви к тебе, всё равно мимо. Не идёт тебе такое.
Моррис, отли4ный красный.
Над_Таб, супер цвет. Всё понравилось.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 1:03 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни, Мармеладка сногшибателнаяаааааа! Ооо4ень обалденная. А вот Золото, при всей моей любви к тебе, всё равно мимо. Не идёт тебе такое.
Котя, спасиб. Тебе теплый подтон у золота не нра? |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Сб 29 Сен 2012 - 1:09 | |
| mjaaao, какой хороший уютный оттенок))) красота!!! Bamboo, колорист сногшибателен!!! я в восторге!!! мне нравится бирюзовый микрошиммер в неожиданных оттенках, а слюда это еще интереснее!!! может во мне проснулась сорока... и еще в блоге просто застыла над самой последней фоткой!!!! это круть!!! нереальная!!! я бы хотела почаще видеть твои пальчики!!! мне очень понравилось! nad_tab, ох! и ах! голо - красота же!!! сразу ничего такого, но на солнышке - миллион разноцветных искорок!! ланком - красава, но бОльшая красота на заднем плане Anlva, на тебе вертиго великолепен!!!! ты в нем оч хороша!!! Прррэлестно!!! Джейни, в этой аурелии ты такая секси вамп... хотя не знаю, можно ли вапм вместе с секси))))) а ноготок - красиво. мне понравилось. кста, мне дзинг оч понравился, благодаря этому открываю новые горизонты...Morris, классически прекрасна!!! - butter-fly пишет:
- Хитрый_Лисенок пишет:
- Кирпично-рыжий у меня на листья запланирован)
Буду ждать Уже недолго осталось Бабочка, если ногти не подведут, могу на листьях показать свою "половую краску" |
|
| |
|