Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XV

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - XV - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XV   Наши маникюры - XV - Страница 38 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 13:04

Анлва, спасибо! я вот тоже не пойму, вроде нюд, а вроде бы и нет...
Вернуться к началу Перейти вниз
noelli79
Super VIP
noelli79

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XV   Наши маникюры - XV - Страница 38 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 13:08

Лёлик супир!!! :krras:
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XV   Наши маникюры - XV - Страница 38 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 14:03

Надя, Лелик, мне оба ваших лака понравились!!! Такие нежные!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XV   Наши маникюры - XV - Страница 38 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 14:32

nad_tab пишет:
Dior Sweet Pepper
Надя, отличный Диорчик, очень милый!!! hlop

Но давай без imageshack, ладно? А то щас буду как модер ругаться и выносить предупреждения... ded [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Лёлик пишет:
у меня нашёлся какой-то неизвестный зверь по имени Novelty 102. судя по всему, ему несколько годов имеется 55
а оказался очень даже ничего!
Леля, хорошая находка!!! Очень нежнецкий!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XV   Наши маникюры - XV - Страница 38 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 16:09

Morris пишет:
nad_tab пишет:
Dior Sweet Pepper
Надя, отличный Диорчик, очень милый!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Но давай без imageshack, ладно? А то щас буду как модер ругаться и выносить предупреждения... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Поправляюсь сразу... я радикал дышать не могу, так ме его рекламы противны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XV   Наши маникюры - XV - Страница 38 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 16:13

nad_tab пишет:
Morris пишет:
nad_tab пишет:
Dior Sweet Pepper
Надя, отличный Диорчик, очень милый!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Но давай без imageshack, ладно? А то щас буду как модер ругаться и выносить предупреждения... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Поправляюсь сразу... я радикал дышать не могу, так ме его рекламы противны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Все таки у меня стойкое ощущение, что прикрепленные темы никто не читает... hihi
Надь, есть еще как минимум savepic.ru и imageup.ru. И такая вещь как ad-block, рекомендую!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XV   Наши маникюры - XV - Страница 38 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 16:16

Лелик, идеально нежный нюд! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потрясающе красив!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XV   Наши маникюры - XV - Страница 38 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 16:17

Morris пишет:

Все таки у меня стойкое ощущение, что прикрепленные темы никто не читает... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Надь, есть еще как минимум savepic.ru и imageup.ru. И такая вещь как ad-block, рекомендую!

Пока с фейсбук-а буду показывать, мне так легче, все в одном месте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XV   Наши маникюры - XV - Страница 38 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 17:15

Тори, спасибо за такой развернутый комментарий danke

Надя и Лелик - ваши маникюры - прямо глоток нежности angel И Диорчик, и Новелти прекрасны yes
Бабочковые лаки babach
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XV   Наши маникюры - XV - Страница 38 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 20:20

Надя, Лелик, вы такие обе зефирно-воздушные!

http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XV   Наши маникюры - XV - Страница 38 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 20:22

Morris пишет:

Все таки у меня стойкое ощущение, что прикрепленные темы никто не читает... hihi

Моррис, ты знаешь, вот мне лично, этот ad-block до спины, он же частично блокирует, поэтому что он есть ,что его нет.
Не помню как imageup, но мне savepic не нравится.
Не ругайси)))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XV   Наши маникюры - XV - Страница 38 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 20:26

У меня ад-блок блокирует абсолютно всю рекламу на Радикале, абсолютно всю.
В Гугл-хроме.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XV   Наши маникюры - XV - Страница 38 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 20:33

butter-fly пишет:
У меня ад-блок блокирует абсолютно всю рекламу на Радикале, абсолютно всю.
В Гугл-хроме.

+1 Блокирует абсолютно всё, извините, херню в Хроме из Мозилле. Правда, блокирует ю-тьюб видео, но это скорее преимущество! Если уж очень надо посмотреть - открою ИЭ без адблока.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XV   Наши маникюры - XV - Страница 38 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 20:36

У меня в хроме остается гора разного рекламного хлама, чеснслово!
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XV   Наши маникюры - XV - Страница 38 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 22:45

Лёлик, какой шикарный цвет, сама давно ищу такой вот то ли светло-розовый, то ли нюд)

Nad_tab, если эта красивущая фотка неудачная, то я даж и не знаю... ded

Наши маникюры - XV

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий