|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 11 Окт 2012 - 13:04 | |
| Анлва, спасибо! я вот тоже не пойму, вроде нюд, а вроде бы и нет... |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 11 Окт 2012 - 14:03 | |
| Надя, Лелик, мне оба ваших лака понравились!!! Такие нежные! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 11 Окт 2012 - 14:32 | |
| - nad_tab пишет:
- Dior Sweet Pepper
Надя, отличный Диорчик, очень милый!!! Но давай без imageshack, ладно? А то щас буду как модер ругаться и выносить предупреждения... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Лёлик пишет:
- у меня нашёлся какой-то неизвестный зверь по имени Novelty 102. судя по всему, ему несколько годов имеется
а оказался очень даже ничего! Леля, хорошая находка!!! Очень нежнецкий! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 11 Окт 2012 - 16:13 | |
| - nad_tab пишет:
- Morris пишет:
- nad_tab пишет:
- Dior Sweet Pepper
Надя, отличный Диорчик, очень милый!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но давай без imageshack, ладно? А то щас буду как модер ругаться и выносить предупреждения... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поправляюсь сразу... я радикал дышать не могу, так ме его рекламы противны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все таки у меня стойкое ощущение, что прикрепленные темы никто не читает... Надь, есть еще как минимум savepic.ru и imageup.ru. И такая вещь как ad-block, рекомендую! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 11 Окт 2012 - 16:17 | |
| - Morris пишет:
Все таки у меня стойкое ощущение, что прикрепленные темы никто не читает... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надь, есть еще как минимум savepic.ru и imageup.ru. И такая вещь как ad-block, рекомендую! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Пока с фейсбук-а буду показывать, мне так легче, все в одном месте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 11 Окт 2012 - 17:15 | |
| Тори, спасибо за такой развернутый комментарий Надя и Лелик - ваши маникюры - прямо глоток нежности И Диорчик, и Новелти прекрасны Бабочковые лаки |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 11 Окт 2012 - 20:22 | |
| - Morris пишет:
Все таки у меня стойкое ощущение, что прикрепленные темы никто не читает... Надь, есть еще как минимум savepic.ru и imageup.ru. И такая вещь как ad-block, рекомендую! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Моррис, ты знаешь, вот мне лично, этот ad-block до спины, он же частично блокирует, поэтому что он есть ,что его нет. Не помню как imageup, но мне savepic не нравится. Не ругайси))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 11 Окт 2012 - 20:26 | |
| У меня ад-блок блокирует абсолютно всю рекламу на Радикале, абсолютно всю. В Гугл-хроме. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 11 Окт 2012 - 20:33 | |
| - butter-fly пишет:
- У меня ад-блок блокирует абсолютно всю рекламу на Радикале, абсолютно всю.
В Гугл-хроме. +1 Блокирует абсолютно всё, извините, херню в Хроме из Мозилле. Правда, блокирует ю-тьюб видео, но это скорее преимущество! Если уж очень надо посмотреть - открою ИЭ без адблока. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 11 Окт 2012 - 20:36 | |
| У меня в хроме остается гора разного рекламного хлама, чеснслово! |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 11 Окт 2012 - 22:45 | |
| Лёлик, какой шикарный цвет, сама давно ищу такой вот то ли светло-розовый, то ли нюд) Nad_tab, если эта красивущая фотка неудачная, то я даж и не знаю... |
|
| |
|