|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 4 Окт 2012 - 22:46 | |
| Бамбуш, цвет мне нравится, голубой мелок А остальное - у тебя столько хороших и красивых лаков, что даже если этим больше в жизни не накрасишь, хуже точно не станет |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 4 Окт 2012 - 22:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Я после Аметиста тоже была та еще красотка))) сине-сиреневые трупные ногти)
Аметист было бы жальче выбрасывать |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 4 Окт 2012 - 22:48 | |
| - Anlva пишет:
- Бамбуш, цвет мне нравится, голубой мелок А остальное - у тебя столько хороших и красивых лаков, что даже если этим больше в жизни не накрасишь, хуже точно не станет
Спасибо! Не, хуже не станет, я же не только им не накрашу, а ещё двухстами другими, например, тоже никогда не накрашу (не только потому, что они бяки, они могут быть и хорошими, просто не накрашу) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 4 Окт 2012 - 22:50 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Бамбуш, цвет мне нравится, голубой мелок А остальное - у тебя столько хороших и красивых лаков, что даже если этим больше в жизни не накрасишь, хуже точно не станет
Спасибо! Не, хуже не станет, я же не только им не накрашу, а ещё двухстами другими, например, тоже никогда не накрашу (не только потому, что они бяки, они могут быть и хорошими, просто не накрашу) Ты, Бамбуш, ими картины рисуй, палитра у тебя богатая |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 4 Окт 2012 - 23:00 | |
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
Спасибо! Не, хуже не станет, я же не только им не накрашу, а ещё двухстами другими, например, тоже никогда не накрашу (не только потому, что они бяки, они могут быть и хорошими, просто не накрашу) Ты, Бамбуш, ими картины рисуй, палитра у тебя богатая Типа эксклюзив Она рисовала картины лаками... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 4 Окт 2012 - 23:18 | |
| Джейни, симпатишная фуксия, хотя сама отношусь к таким оттенкам настороженно. Бабочка, цвет отпад! Я в восторге Бамбу, цвет красивый, необычный. На фото даже и не видно, что в бутылке и на ногтях они немного отличаются. Жаль что лак такой пакостник. У меня тоже ДЛ какие воняют, а какие вполне ничего. Хотя я, как химик, к запахам стойкая. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 4 Окт 2012 - 23:35 | |
| сколько красоты!!!!!! не могу прокомментировать всех поименно, сил нет, но мне понравилось ВСЕ! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пт 5 Окт 2012 - 1:25 | |
| Choice # 511Мой первый лак этой фирмы ... Лак жидковат и при нанесении может "затекать" куда ему не надо)) Но распределяется и наносится просто отлично! Сохнет мгновенно практически! В один слой на основу уже довольно так плотно смотрится, в 2 слоя отлично! Свой финиш глянцевый, даже ультра - глянцевый за счёт шиммера, который как бы подсвечивает лак изнутри! НО буквально на пару дней хватает своего глянца, потОм топ просто необходим! У лака просто фантастически красивый шиммер, НО на фото с искусственным освещением невозможно его поймать((( Если маникюр доживёт до выходных и будет солнце, то может смогу поймать красоту! Пока что так .... На фото основа+2слоя лака+топ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пт 5 Окт 2012 - 1:29 | |
| Cветик, супер! так аппетитно смотрятся ноготки. конфетки! видно кстати, что лак не крем, а шиммер присутствует. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пт 5 Окт 2012 - 1:30 | |
| - nad_tab пишет:
- Светик, прекрасный лак, ету марку я в первые вижу.
Спасибки, Надюш! Сама от него в восторге! Маникюру уже 5 день! А мне им хочется красить снова ))) Фирма я так поняла наша украинская... на баночке написано, что изготовлено во Франции по заказу группы компаний "Профтайм" и адрес киевский ... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пт 5 Окт 2012 - 1:31 | |
| - Вредина пишет:
- Cветик, супер! так аппетитно смотрятся ноготки. конфетки!
видно кстати, что лак не крем, а шиммер присутствует. Врединка, спасибо! Я старалась его "поймать" )) Но вот именно на солнце лак раскрывается во всей красе ... Хотя и в помещении шиммер красиво играет, но фотик это старается " не замечать" :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пт 5 Окт 2012 - 1:37 | |
| Светик, оттенок чудесный, тебе идет! И ногтики "покороченькие" мне нравятся |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пт 5 Окт 2012 - 1:43 | |
| - Anlva пишет:
- Светик, оттенок чудесный, тебе идет! И ногтики "покороченькие" мне нравятся
Спасибки Мне тоже такие нра! С оттыха их укорачиваю )) Теперь перед каждым покрасом минус 2-3 мм )))))) |
|
| |
|