|
| Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся Вс 9 Фев 2014 - 17:32 | |
| - Сова пишет:
- Lilac girl пишет:
Luss на 1-м фото хороша, очень гармонично все. Интересно, что за помадень у Luss. :pomada: +1, мне тоже первое фото, и помадень хороша. вам не кажется, что это какой-то стейн, типа Benetint, а сверху что-то прозрачно-увлажняющее для натурального влажного эффекта? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся Вс 9 Фев 2014 - 17:50 | |
| - mjaaao пишет:
- ФаСоль пишет:
- настолько понравился макияж актрисы в сериале Пан-Американ, что страшно захотелось себе персиковые румяны, хотя я всегда предпочитала холодный розовый))
Фасоль, по-моему у вас с актрисой очень много сходства! :;): разве что общая такая "миловидность" :) Санажа, как по мне, так это и не нюд совсем, а вполне такой явный шоколад |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся Вс 9 Фев 2014 - 19:08 | |
| - mjaaao пишет:
- Сова пишет:
- Lilac girl пишет:
Luss на 1-м фото хороша, очень гармонично все. Интересно, что за помадень у Luss. :pomada: +1, мне тоже первое фото, и помадень хороша. вам не кажется, что это какой-то стейн, типа Benetint, а сверху что-то прозрачно-увлажняющее для натурального влажного эффекта? нинаю на кремоую-то текстуру уж точно не похоже. и там достаточно много коричневого оттенка ж, да? и при этом красиво смотрится. мне бы не пошлО. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся Вс 9 Фев 2014 - 19:22 | |
| - Сова пишет:
и там достаточно много коричневого оттенка ж, да? и при этом красиво смотрится. мне бы не пошлО. на фотке-то? да, явная коричневизна. Меня бы тоже убило такое. Я думаю, в жизни это и на ней не очень хорошо смотрится, без высветленной-выбеленной фотошопом кожи и освещения)) и текстура да, прозрачная совсем, но не думаю, что это блеск (и уж тем более не крем) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся Ср 19 Фев 2014 - 1:12 | |
| - mjaaao пишет:
- родился спортивный интерес)) какие из 10-и образов Шарлотт Тилбери вам ближе всего:
нижний ряд - нравится только БомбШелл, остальные совсем нет, ту мач, особенно где тени темные от ресниц до бровей. а сверху нравится все, кроме РокЧик. не люблю глаза, полностью обведенные в замкнутый круг, и настолько бледную помаду, будто побелка. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | sweet_koala VIP
| | | | sweet_koala VIP
| | | | | Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся | |
|