Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся   Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся - Страница 5 EmptyВс 3 Ноя 2013 - 11:47

Мяуша, я поняла про сливовый освежанс, но некоторым хочется драмыdrama 
Чем я тут и заняласьgggg

Венецианская Роза очень хороша. Для меня лично холодновата, но тебе, я думаю, будет в самый раз.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся   Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся - Страница 5 EmptyПн 6 Янв 2014 - 21:51

настолько понравился макияж актрисы в сериале Пан-Американ, что страшно захотелось себе персиковые румяны, хотя я всегда предпочитала холодный розовый))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

тут что-то с контрастностью намудрили, но зато лучше видно, что они таки персиковые))

и вообще он очень красивый (макияж) - его мало, но освежает чудесно
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся   Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся - Страница 5 EmptyСр 15 Янв 2014 - 20:18

sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся   Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся - Страница 5 EmptyСр 15 Янв 2014 - 20:26

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся   Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся - Страница 5 EmptyСр 15 Янв 2014 - 22:37

mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся   Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся - Страница 5 EmptyПт 7 Фев 2014 - 3:55

родился спортивный интерес)) какие из 10-и образов Шарлотт Тилбери вам ближе всего:
скажем, выберите 3 наиболее и 3 наименее понравившихся? фото чуть больше
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся   Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся - Страница 5 EmptyПт 7 Фев 2014 - 4:14

я верхний ряд забираю весь, нижний, для меня лично, слишком ярко и много
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся   Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся - Страница 5 EmptyПт 7 Фев 2014 - 4:19

Мяуша, больше всего понравились Инженю (!!!) и Рок-чик (!!)
меньше всего - Бунтарка (Ребел) и Гламурная муза -из-за резких, мужеподобных скул
диагноз будет?))
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся   Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся - Страница 5 EmptyПт 7 Фев 2014 - 12:47

Из повседневных нравится Golden Goddess, на красную дорожку Bombshell и Vintage Vamp.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся   Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся - Страница 5 EmptyПт 7 Фев 2014 - 15:34

Сиц, и Дольче Вита на твой взгляд ту мач? :duma: 

Фасоль, по Гламурной Музе я с тобой hihi хотя меня больше не скулы, а фиолетовые тени до бровей смущают

Моррис, классная выборка, очень разнообразно по-моему: от самого бронзового и летнего, до самого холодного и строгого yes 

про диагноз не знаю)))) подождём, может Бабочка расскажет нам hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся   Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся - Страница 5 EmptyПт 7 Фев 2014 - 15:45

для себя я выбрала не раздумывая Uptown girl и Bombshell, насчёт третьей позиции не могу решить: нравится Dolce vita, но в то же время Ingenue такой юный, свежий образ для меня очень привлекателен, разрываюсь)))

из наименее "моих": Glamour muse из-за теней, Rock chic из-за обводки по всему глазу и волос, Vintage vamp - черезчур бледна, хотя драматично это да)))

ещё интересно, какую роль играют волосы? Мне вот Rock chic подспудно не нравится из-за небрежной укладки, в то время как Dolce vita наоборот выигрывает очки именно из-за объёма :duma:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся   Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся - Страница 5 EmptyСб 8 Фев 2014 - 12:33

Мяуша, ты нам такую барышню принесла, что ее ничто испортить не может, вообще. Она как раз может заявлять, что без и без косметики красивая.
Каждый образ по-своему хорош, мне традиционно ближе акцент на губы.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся   Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся - Страница 5 EmptyСб 8 Фев 2014 - 15:53

Ingenue
А вообще хотелось скопировать Фасоль и поставить +100, обескуражена была совпадению с моими оценками
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся   Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся - Страница 5 EmptyСб 8 Фев 2014 - 18:40

Я ничего не могу выбрать. Потому что где очень сильно впадины скул прорисованы - совсем не нравится, и с глазами - перебор. А где мягче рельеф и интенсивность мейка глаз - не нравится теплота тонов.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся   Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся - Страница 5 EmptyСб 8 Фев 2014 - 19:17

Я тоже мимо этой серии.

Красивые макияжи, образы, идеи - обсуждаем и вдохновляемся

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий