|
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Пн 22 Дек 2014 - 7:02 | |
| - Angelitos пишет:
- вернулась к маске Питание и Блеск, для меня мастхэвное средство ( при общей нелюбви к Лореаль), особенно нравится наносить на осветленные волосы или пряди, как сейчас.
разглаживает, придает блеск, делает волосы шелковистыми наощупь - периодически перехожу на такие вот чисто косметические маски\кондеи.
а желтая маска против ломкости какого цвета, само средство, если у кого-то есть в последнем переиздании? Маску Питание и блеск приобрела себе наконец-то я. Впечатления аналогичные :) За что люблю маски Эльсев, в частности вот эту - питание и блеск - за то, что не утяжеляет мои тонкие волосы, не делает из них сосульки немытые. Желтую маску против ломкости, с удовольствием бы купила, но давно не видела ее в продаже. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Вс 13 Сен 2015 - 4:39 | |
| новая линия ухода через 2 года после выпуска Экстраординарного масла, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]для любителей этого масла, аромат, текстура, эффект питания без утяжеления - все в точности повторяется. у меня шампунь, маска и кондиционер, спонтанная покупка, когда своего привычного ухода нет в доступе, просто заехала в ближайший РГ и увидела что-то новое. первые впечатления пока нейтральные, на моих сильно поврежденных волосах визуального кардинального улучшения нет, но наощупь волосы стали эластичнее. шампунь прозрачный, совсем не утяжеляет, маска плотная и наносила ее близко к корням из-за необходимости восстанавливать волосы - обычно у меня сразу уходит объем, но в этом случае ни утяжеления, ни более быстрого загрязнения не было. кондиционер и маска бежевого цвета с золотистым шиммером. и кондиционер показался питательнее маски, как ни странно) отпишусь об остальных впечатлениях позже, в целом пока нормально. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Чт 17 Сен 2015 - 16:59 | |
| в гостях у сестры буквально сегодня попробовала серию Фибрология, не ожидала ничего особенного, но результат понравился. шампунь отличный, промыл до скрипа, волосы при этом мягкие. маска и кондиционер показались слабыми для моих волос сначала, но после высушивания феном с Тангл Тизером результат порадовал даже больше, чем после серии с 6-ю маслами: волосы легкие, но при этом гладкие и какие-то эластичные.
думаю купить себе тоже такую линию, эффект на упаковке обещают накопительный, я это люблю, т.к. это уже ближе к моей системе, менять серии часто, но целой линией и в зависимости от потребностей волос.
|
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Пн 23 Ноя 2015 - 13:33 | |
| Angelitos, что можешь сказать после длительного использования о серии с 6 маслами? я повелась на рекламу... хочу попробовать ) НО тут прочла твой отзыв на эту серию, и на фибрологию, и задумалась, что лучше приобрести ))) Что бы ты посоветовала все таки? волосы мои описывать, думаю уже смысла нет ))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Чт 26 Ноя 2015 - 4:31 | |
| FromSyberia, привет, про серию с 6 маслами я тебе, к сожалению, ничего нового не скажу, т.к. эти средства у меня в другой квартире и я не пользовалась ими с сентября.
Фибрологию себе купила еще в октябре, всю линию и пользуюсь, но все реже, т.к. заметила, что шампунь очень утяжеляет волосы и они становятся грязными у корней в тот же день к вечеру, его закончу и вряд ли повторю.
маска и бальзам также очень питательными для меня оказались, вот их хорошо зимой, имхо. но не скажу, что они как-то восстанавливают волосы, скорее напитывают временно, утолщают и предотвращают ломкость и сечение. хотя косметический эффект хороший и как превентивная мера они неплохи. ради справедливости скажу, что на моих волосах почти также работает проф. Лореаль. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Чт 26 Ноя 2015 - 13:02 | |
| наверное мне фибрология не пойдет, мне сейчас оч актуально чтобы голова максимально долго свежей была ))) Проф.лореаль меня совсем не впечатлил, к сожалению. Наверное попробую серию с маслами, если появится у нас в ближайшем ТЦ! Маску интересно попробовать почему то |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Пт 27 Ноя 2015 - 5:10 | |
| - FromSyberia пишет:
- наверное мне фибрология не пойдет, мне сейчас оч актуально чтобы голова максимально долго свежей была )))
Проф.лореаль меня совсем не впечатлил, к сожалению. Наверное попробую серию с маслами, если появится у нас в ближайшем ТЦ! Маску интересно попробовать почему то да, попробуй маску, для зимы не помешает, если будет утяжелять, всегда можно отступать от корней при нанесении. и вообще, ты знаешь, мне серия с маслами показалась намного легче, чем Фибрология. да и само масло, первый продукт из этой линии, тоже приятное и легкое. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Сб 28 Ноя 2015 - 10:39 | |
| в ближайших магазинах пока не нашла маску. Бум искать, точнее ждать когда появится она )) |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Пт 4 Мар 2016 - 7:26 | |
| Купила таки я шампунь 6 масел, пока 2 раза опробовала, мне понравилось, мягкий. Волосы не жирнее обычного. Со временем отпишусь еще о нем. Шампунь прозрачный, приятно пахнет (на мой нос), волосы могу расчесать после него без проблем, что, разумеется, плюс большой. Волосы у меня сейчас не сильно убитые, возможно поэтому. В общем для натуральных свои волос неплох будет. Цена также приятная :))) (по сравнению с профом особенно)
Хочу еще маску такую же. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |