|
|
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Сб 29 Сен 2012 - 6:19 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто хит масс-маркета для тех, кто еще не знает, но, думаю, таких нет, это легендарная желтенькая маска против ломкости :) пойду, куплю ее и еще, наверное, оранжевую (разглаживающую). Жутко соскучилась по ним! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Сб 29 Сен 2012 - 14:57 | |
| в Европе появилось какое-то новое масло Elseve, с 6-ю цветами ( цветами - в смысле, растениями) вот пост: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]у нас такое уже есть где-то, кто-нибудь встречал? |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Сб 29 Сен 2012 - 16:05 | |
| Я такое не видела. У нас вообще что-то странное с лореалем, как-то он пропал в ряде магазинов или оч.мало его.
Я сегодня схватила шампунь Сила Аргинина! очень интересуют отзывы и о нем, и о серии в целом.
|
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Сб 29 Сен 2012 - 17:58 | |
| - FromSyberia пишет:
Я сегодня схватила шампунь Сила Аргинина! очень интересуют отзывы и о нем, и о серии в целом.
как ни странно, в основном негативные встречала. желтая серия против ломкости тоже не произвела впечатления, покупала не раз и не два, начиная с момента ее выхода в каком-то лохматом году. |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Сб 29 Сен 2012 - 18:08 | |
| Angelitos, даже маска не впечатлила? мне она очень нравилась, покупала 2 или 3 раза. Я совсем не люблю шампуни и бальзамы эльсев. А вот маски мне нравятся, за исключением полного восстановления. Еще мне понравился спрей Питание и блеск для длинных волос, склонных к жирности. Утащила его на работу, в течение дня "освежаю" хвост :))) а поначалу мне этот спрей вообще никаким показался. А вот для случаев "распутать, расчесаться и чтоб не утяжелило" - самое оно. про серию с аргинином прочитала несколько положительных отзывов на иррекоментед., и решила рискну. Но это уже последняя попытка. если не пойдет шамп, все, ухожу в завязку и ничего не покупаю больше, пока не вымою свои запасы. А после - только проверенноЕ :rrr: |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Сб 29 Сен 2012 - 18:11 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, даже маска не впечатлила? мне она очень нравилась, покупала 2 или 3 раза.
маска в том числе. покупала ее несколько раз, эффект тот же, что и от всей желтой линейки - т.е. никакой. |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Сб 29 Сен 2012 - 18:15 | |
| надо же. А мне она тогда мои химической завивкой испорченные волосы очень хорошо восстановила. и что меня больше всего в ней порадовала - совершенно не было ощущения жирных или перепитанных волос. потом брала ее повторно, уже не было такого восторга, но все равно, казалась хороша и мне подходила. А вот для окрашенных волос мне не очень была. А полное восстановление и вовсе не поняла... :( ни о чем. Так же не впечатлила с маточным молочком маска. а розовенькая у меня еще стоит неопробованная :)
|
|
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Вс 30 Сен 2012 - 18:01 | |
| про средства и серию отпишусь спустя какое-то время, хотя бы две недели. я решила таки плюнуть на все и тупо одним шампунем и одним бальзамом пользоваться, а то мне надоело скакать от одного средства к другому :( и результаты не айс и ничерта не заканчивается! :rrr: шампунь после первого применения мне понравился. не ожидала от лореаля |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Сб 20 Окт 2012 - 6:40 | |
| Отписываюсь. Прошло почти 3 недели постоянного использования шампуня и бальзама, и непостоянного использования спрея. Впечатление в целом положительное, что меня удивляет саму, т.к. я не поклонница Лореаля в целом.
Шампунь мягкий, кремовый, не прозрачный, с приятным запахом. Волосы промывает хорошо, можно использовать и без бальзама, но, лучше, конечно с бальзамом.
Бальзам густой, в меру питает и увлажняет, не перегружает. После шампуня и бальзама гладкие волосы, блестящие и упругие.
Спреем я пользовалась не регулярно, об эффекте сложно судить. Спрей идет для кожи головы, там достаточно много спирта. Кожу головы не жирнит.
Спустя 1 неделю использования я была в восторге, спустя 3 мне стало казаться, что средства слегка перепитывают, причем не столько волосы, сколько кожу головы. Насчет выпадения, могу сказать, что тут тоже приятный сюрприз, спустя неделю у меня практически перестали лезь волосы во время мытья. Это меня удивило больше всего... До сих пор не верится, что аргинин как-то на это влияет :)
|
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Сб 20 Окт 2012 - 16:35 | |
| - FromSyberia пишет:
- ...
а как тебе кажется, рост усилился от спрея или нет? |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Сб 20 Окт 2012 - 17:10 | |
| Angelitos, мне кажется рост не усилился. Но выпадают точно меньше. Но, для роста мне кажется маловат срок пока.. сложно мне за 3 недели о росте судить... :...: если хочется попробовать, я бы посоветовала бальзам взять. Потому как он мне показался особенно хорош :) спрей особо не впечатлил пока. может быть еще распробую. сфотаю как нибудь волосы после этих средств. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Вс 21 Окт 2012 - 22:12 | |
| для меня шампунь с аргинином немного жирноват...волосы объем теряют(но у меня корни оч жирные а волосы тонкие), а так приятный. я поклонник линейки тотал 5, мне нравится. |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Elseve от L'oreal Вт 30 Окт 2012 - 0:13 | |
| - sonic пишет:
- для меня шампунь с аргинином немного жирноват...волосы объем теряют(но у меня корни оч жирные а волосы тонкие), а так приятный.
я поклонник линейки тотал 5, мне нравится. а я поклонник желтой линейки. нравится все, кроме крема для волос и спрея. маска,бальзам,шампунь-отличные,однозначно мастхэв. 2 года назад на море брала только желтую маску,волосы не пострадали вообще(у меня довольно длинные) |
|
| |
|