| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 19 Сен 2012 - 17:17 | |
| - kristina11111 пишет:
- Как перелить одно содержимое из сплеш флакона в другой сплеш флакон?
Пока на уме шприц , но мучает вопрос, не меняется ли запах от метала? От какого металла? Иглы? Это же медицинская сталь, она ни с чем не вступает в реакцию. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 19 Сен 2012 - 17:25 | |
| - Bamboo пишет:
- kristina11111 пишет:
Пока на уме шприц , но мучает вопрос, не меняется ли запах от метала? От какого металла? Иглы? Это же медицинская сталь, она ни с чем не вступает в реакцию.
Да я же не химик, просто вспомнила что салат и др овощи и зелень лучше рвать (кусать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), т к от ножей реакция |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 19 Сен 2012 - 18:00 | |
| - kristina11111 пишет:
- Bamboo пишет:
- kristina11111 пишет:
Пока на уме шприц , но мучает вопрос, не меняется ли запах от метала? От какого металла? Иглы? Это же медицинская сталь, она ни с чем не вступает в реакцию.
Да я же не химик, просто вспомнила что салат и др овощи и зелень лучше рвать (кусать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), т к от ножей реакция Там не от ножей реакция, а от того, что когда режешь, больше "раненой поверхности" соприкасается с воздухом, который и производит там окислительные и разрушительные реакции |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 19 Сен 2012 - 18:24 | |
| - Bamboo пишет:
- kristina11111 пишет:
- Bamboo пишет:
- kristina11111 пишет:
Да я же не химик, просто вспомнила что салат и др овощи и зелень лучше рвать (кусать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), т к от ножей реакция Там не от ножей реакция, а от того, что когда режешь, больше "раненой поверхности" соприкасается с воздухом, который и производит там окислительные и разрушительные реакции [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] протяжное а буду знать - Цитата :
- Кристина, ты уколы делала? Набирала жидкость шприцом?
Нужно сразу оттянуть поршень, чтобы создать отрицательное давление внутри шприца, тогда не должно пролиться ничего. да шприц в руках держала - ребенку лекарства поила(без иглы), Девочки спасибо за отзывчивость! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 20 Сен 2012 - 2:09 | |
| - kristina11111 пишет:
- Да я же не химик, просто вспомнила что салат и др овощи и зелень лучше рвать (кусать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), т к от ножей реакция
Кристи, по поводу металлических ножей применительно к нарезанию овощей, зелени итд, во избежание окислительных реакций, приобрети КЕРАМИЧЕСКИЕ ножи. Не ножи из стали с керамическим напылением, а чисто керамические (есть в некоторых "Ашанах"). Они боятся только стеклянных досок и поверхностей + ими не надо нарезать сыры. Мясо, хлеб, фрукты, овощи, зелень режут идеально ровно и легко!!! Такой кайф! :) |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 20 Сен 2012 - 10:53 | |
| - Рози пишет:
- kristina11111 пишет:
- Да я же не химик, просто вспомнила что салат и др овощи и зелень лучше рвать (кусать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), т к от ножей реакция
Кристи, по поводу металлических ножей применительно к нарезанию овощей, зелени итд, во избежание окислительных реакций, приобрети КЕРАМИЧЕСКИЕ ножи. Не ножи из стали с керамическим напылением, а чисто керамические (есть в некоторых "Ашанах"). Они боятся только стеклянных досок и поверхностей + ими не надо нарезать сыры. Мясо, хлеб, фрукты, овощи, зелень режут идеально ровно и легко!!! Такой кайф! :) Я о них думала, но я такая хозяйка,,, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мне морально тяжело за нож столько платить |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|