| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 15 Сен 2012 - 18:04 | |
| - Ramulya пишет:
- Мелисса, . Я твой пост тоже читала.... Будем искать на затест.
Девочки, а не подскажете-подмогнёте Дзинг прикупить по божеской цене. На Клубнике 3000 рубликов 50 мл, может где можно подешевле? И соточку! Есть 100 мл тесте за 2500 В ЛС скину адресок! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 16 Сен 2012 - 0:02 | |
| Джейни, Мелисскин и все желудочники, я с вами, други посадила напрочь во время учёбы в универе в Москве теперь если буквально пару дней питаться нерегулярно то сгибаюсь в рогульку, а если ещё помноженное на стресс то вообще крантец Джейни, ты Rennie не пробовала? Мне помогает, не сразу, как Маалокс, но за пол-часика снимает боль. Маалокс у мамы заказываю из России, но у меня у МЧ тоже стабильно желудок, так что надолго нам его не хватает, вот недавно нашли этот Ренни, вроде довольны оба - tercia пишет:
- И по утрам овсяную кашу очень советую
Ну, а когда совсем гастрит обозначается, я несколько дней на ночь таблетку омепразола принимаю +много по обоим пунктам овсянка это самый лучший завтрак на свете для меня. Омепразол тоже употребляю, если очень серьёзно ну и как всегда - лучше 3 приёма пищи умеренного размера с парой перекусов (яблоко, банан, йогурт какой-нибудь) в течение дня, чем 2 приёма пищи огромного размера (я порой грешу просто тупо от лени есть по-чуть чуть и часто, оказывая этим самой себе медвежью услугу ) Джейник, удачи тебе с правами! Я тоже подумываю в ближайшие годы обзавестись Мелисс, я бы Black XS Paco Rabanne надела на рок-концерт, возможно не на Coldplay, а на любой другой рок-концерт. На Coldplay я бы что-нибудь прохладно-андрогинное одела бы, уж такое они на меня впечатление производят. Ну и конверсы, конечно. Концерт и каблуки для меня не совместимы по умолчанию. Если знаю, что места не самые удачные, одеваю боты на платформе - очень удобно было на Maroon 5 - и я на 10 см (итого 179 см) выше и на ногу мне просто так не наступить но мне просто повезло именно с этими ботами, очень удобные, иначе бы шла как есть, в кедах-конверсах |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 16 Сен 2012 - 0:15 | |
| девы, в чём прелесть парфюма с запахом ополаскивателя для белья? чую на одной девушке уже в который раз, сначала как-то на подсознательном уровне, не пришло в голову, что это парфюм, думала, вот, мол человек во всём свежепостиранном))) но уже в который раз замечаю - одежда чередуется в течение недели, но всегда этот запах "после стирки", типа как творение Fresh Laundry бренда Clean. Вот зачем? не знаете? |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 16 Сен 2012 - 8:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Рамуля, Палома хвалила современные Кабошары?
Не-е-ет Уже понил. Я уже в другую степь пошла..... Чей то долго, ужасно долго идут ко мне мои аромаприобретения, что я не выдерживаю и кидаюсь из стороны в сторону |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 16 Сен 2012 - 10:30 | |
| Сицилия, тебе - куча благодарностей . Наша почта :rrr: , почта наша от четверга газету в субботу принесла. Одно аромаприобретение прошло таможню Украиньску 12.09, а на нашем сайте и не трекается ещё. Что уж говорить про посылки из Америки А вчерась я по совету Бамбуши посетила один наш магазинчик, была приятно удивлена наличию Родригеса и даже "тестера" в форме блоттера в целлофановом кульке |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 16 Сен 2012 - 11:06 | |
| Не-а, Дзинг однозначно хочу. И нашла приемлемую цену. У меня хомяк знаешь какой жадный? Лишнюю копеечку не отдаст ни за что Он мой верный союзник! Да и я уже скучаю-нервничаю когда мне ничего ниоткуда не летит А так иду к почтовому ящику и перечисляю: мне посылочки летят от Даши, Саши, Маши................. и на душе так хАрАшО! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 16 Сен 2012 - 12:29 | |
| - Ramulya пишет:
- Кстати, диски как раз у меня заканчиваются
Вот Я, когда меня грусть-тоска снедает, а финансы, наоборот, поют романсы, заказываю какую-нибудь мелочь на Клубнике. Сейчас это сложнее сделать, но в принципе, возможно. Что-то такое, что пригодится рано или поздно - тоник, крем для рук, кисть и т.д. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|