|
| Болталка - общение обо всем | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 2 Окт 2012 - 13:06 | |
| - ФаСоль пишет:
- Липочка, прости, пропустила твой вопрос.
вот он Спрей для объема волос сама не пробовала. Спасибо большое!Интересно! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 2 Окт 2012 - 19:26 | |
| наконец научилась филировать обычными ножницами и сегодня сама сняла 1-2 см сухих концов, при этом длина не пострадала, как это обычно бывает в салоне |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 3 Окт 2012 - 23:22 | |
| Ангелитос, ну ты молодец девочки, как считаете - можно завести отдельную тему что-то вроде "шампуни с Айхерба"? в общей теме много всего другого, искать именно по шампуням инфу напряжно. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 3 Окт 2012 - 23:39 | |
| - ФаСоль пишет:
- Ангелитос, ну ты молодец
девочки, как считаете - можно завести отдельную тему что-то вроде "шампуни с Айхерба"? в общей теме много всего другого, искать именно по шампуням инфу напряжно. если тебе нужна такая тема, то конечно, заводи! интересная и полезная инфа - это главное, если темка не пойдет, всегда можно будет объединить ее с общей про айхерб, клубнику и т.д. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 6 Окт 2012 - 14:11 | |
| девочки, в тему про парикмахеров. вчера заехала в свой салон, попала на свободное время, решила сделать мелирование. мастер, конечно, трудоголик, видно. и делала она меня, действительно, очень тщательно, аккуратно, каждую зону. но чем некотрые слушают клиента :rrr: я просила заново вывести меня в блонд прядями, сделать их по всей длине от корней до кончиков, чтобы сравнять разноцветицу у меня на голове, сделать их шире и четче показала фото на телефоне, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом еще в процессе рассказала как уходила в русый, чтобы выйти в блондинистое мелирование по всей длине. в итоге у меня... мелкое-мелкое, почти прозрачное мелирование, как паутинка, по всей голове прядки по 3 мм буквально и часто-часто. уходила последняя из салона в 9 вечера, перед закрытием, решила, что дома рассмотрю - на тот момент ,с укладкой, мне понравилось; а сейчас смотрю - никакого блонда нет, эти прядки вообще смешались с моими. расстроена - не передать. ругаться не пойду уже, надо было сразу, но это и близко не то, что хочется и ходить мне так еще месяца 4, прежде чем отрастут корни. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 6 Окт 2012 - 16:45 | |
| Ангелочек, конечно, хочется увидеть, но судя по описанию мне понравилось больше, чем на фото Я тоже на днях была в салоне, мне состригли не обещанные 2 см. волос, а значительно больше, думаю см. 4-5, пришла к выводу, что не стоит ходить в салоны вообще и краситься дома иначе я никогда не отращу длину .... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 6 Окт 2012 - 17:40 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, конечно, хочется увидеть, но судя по описанию мне понравилось больше, чем на фото
Я тоже на днях была в салоне, мне состригли не обещанные 2 см. волос, а значительно больше, думаю см. 4-5, пришла к выводу, что не стоит ходить в салоны вообще и краситься дома иначе я никогда не отращу длину .... сфотографирую, может быть, попозже, ок сейчас пока не хочется, немного отойду морально, прикину нравится или нет) вымыла волосы серебристым Бонакуром - вроде светлого стало побольше, но все равно - нашла некоторые пряди буквально по 1 мм., где же здесь то, что просит клиент?))) мне еще повезло, что смотрится нормально, знаешь, бывает такой эффект, когда выбирают мелирование по 1 волосине - как седина, к счастью, этого нет. пока еще не поняла, короче но когда проведешь в кресле 3.5. часа, мастер над тобой колдует, три ложки блондора, на каждую зону - отдельный раствор разной процентности, над корнями и кончиками работает отдельно в два этапа и вся голова в фольге, думаешь что будет блонд как минимум. если хочешь отращивать, то конечно, лучше пока не стричься. и уход за концами усилить, тогда сразу дело пойдет быстрее ( на собственном опыте). |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 7 Окт 2012 - 5:51 | |
| Angelitos, сочувствую, что не сделали то, что хотела, но, судя по описанию, может быть конечный результат и вовсе не плох. я больше люблю тонкими прядями. а вообще, надо было свой отращивать! Gnm, насчет отращивания я согласна с Angelitos, эффективнее вообще не посещать парикмахерскуюю )) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 7 Окт 2012 - 11:26 | |
| Девочки, я с вами согласна, что лучше не ходить в салоны, но хожу последнее время краситься и получается, что и стригут меня заодно ((((((, а когда была в блонде и не ходила, то и расли быстрее, это факт.
А мастер меня еще спрашивает, а зачем вам длинные волосы, ну что оно изменит? я говорю, что +10 см. в моем понимании будет красивее, она со мной не согласилась, видно из-за этого состригла больше планируемого мной ))))). |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 7 Окт 2012 - 12:22 | |
| я вот честно говоря считаю не очень корректным, когда мне подсказывают что и как делать в этом плане в салоне, когда я об этом не прошу! ну я понимаю, когда приходят и говорят - а как вы считаете, какая мне прическа к лицу? а какой длины лучше мне носить волосы, исходя из структуры? а какой цвет выгоднее оттенит глаза? Но вот когда я пришла, попросила укоротить мне на 2 см волосы, а мне сделали каре и сказали - а вам так больше идет, это уж просто пипец. А ведь бывает и такое. Gnm, хорошо, что хоть только 5 отрезали :))) Gnm, ну и если что, то краситься тоже дома можно мне вот стыдно признаться, но в салоне я уже год как не была. а кончики мне мама чикает :) Angelitos, ждем фото с мелированием!
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Вс 7 Окт 2012 - 13:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 7 Окт 2012 - 13:08 | |
| Девочки, у меня вопрос-предложение: а не создать ли нам на ветке тему по бровям-ресницам? вроде как актуально и тоже волосы... на другие ветки она еще меньше катит, чем на нашу... (мне кажется) как считаете? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 7 Окт 2012 - 14:23 | |
| - FromSyberia пишет:
- Девочки, у меня вопрос-предложение: а не создать ли нам на ветке тему по бровям-ресницам? вроде как актуально и тоже волосы...
на другие ветки она еще меньше катит, чем на нашу... (мне кажется) как считаете? думала над этим, но есть ветка дубль на Косметике. но если надо - создай. не пойдет - удалю. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 7 Окт 2012 - 14:29 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, сочувствую, что не сделали то, что хотела, но, судя по описанию, может быть конечный результат и вовсе не плох. я больше люблю тонкими прядями.
а вообще, надо было свой отращивать! не поняла, кому надо свой отращивать? у нас свободная страна вроде, мне лично светлый идет, я об этом знаю и когда мне надоел темный вернулась в тот цвет, который захотела. причем четко зная, что мне надо, это сделать не сложно, достаточно пряди шире набирать. у мелирования вообще техник много, широкие пряди не означает полоски енота по 1 см. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 7 Окт 2012 - 14:42 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, я с вами согласна, что лучше не ходить в салоны, но хожу последнее время краситься и получается, что и стригут меня заодно ((((((, а когда была в блонде и не ходила, то и расли быстрее, это факт.
А мастер меня еще спрашивает, а зачем вам длинные волосы, ну что оно изменит? я говорю, что +10 см. в моем понимании будет красивее, она со мной не согласилась, видно из-за этого состригла больше планируемого мной ))))). Гном, а чего ты в салон решила краситься? так и не смогла подобрать оттенок? не расстраивайся, отрастут быстро! :) я бы ответила, что мне просто нужно длиннее и все, точка. просто у них свое вИдение ( как у каждой женщины, что красиво а что нет) + еще и схема стрижки. они на самом деле считают, что всё знают, поверь мне, я на работе постоянно от этого обалдевала - эта стрижка стрижется так и не иначе, а клиент редиска, что недоволен. но многие и правда хотят, как лучше, просто это в их понимании. |
| | | | Болталка - общение обо всем | |
|