|
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Ноя 2012 - 1:25 | |
| Да как-то ничего в ней особенного, кожей, как таковой, ее незвать сложно, я вроде сначала впечатлилась, купила, а потом ,когда опробовала много другого разного, то для себя поняла ,что есть товарищи подостойнее. Хотя я вообще от PG не в восторге. Aomassai, разве что, по-преженму нравится. У меня еще iris Taizo был - в итоге поняла, что такие гурманские ирисы я не лю. Ну короче, не мое и все, а с такими немоими я очень легко и просто расстаюсь)))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Ноя 2012 - 1:30 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Сиц, любимые пять кож - какие?
Джейни, ну эта кожа мне прям не очень то и кожа.. а мне очень даже кожа с такой генеральской нотой, кто пробовал поймет. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Ноя 2012 - 1:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Да как-то ничего в ней особенного, кожей, как таковой, ее незвать сложно, я вроде сначала впечатлилась, купила, а потом ,когда опробовала много другого разного, то для себя поняла ,что есть товарищи подостойнее.
ну я тоже выше написала что мне она как бы тоже не кожа совсем, но эта мягкость мне в ней и нравится...порезче кож много, кмк.. я знаю что ПЖ истинные парфзнатоки не особо жалуют а скажи что для тебя подостойнее, но в такой же тональности как эта кожа у ПЖ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Ноя 2012 - 1:37 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
Джейни, ну эта кожа мне прям не очень то и кожа.. а мне очень даже кожа с такой генеральской нотой, кто пробовал поймет. ну если ее назвать кожа с генеральской ноткой, то ладно))) но в сравнении с другими как то мягче она гораздо... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Ноя 2012 - 1:42 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
Джейни, ну эта кожа мне прям не очень то и кожа.. а мне очень даже кожа с такой генеральской нотой, кто пробовал поймет. ну если ее назвать кожа с генеральской ноткой, то ладно)))
но в сравнении с другими как то мягче она гораздо... Конечно. монина кожа и лютика мне, например, очень круты и матеры. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Ноя 2012 - 1:59 | |
| Top 5 будет, наверное таким: Cabochard, Gres Diorling, Dior Tuscan Leather, Tom Ford Cuir de Russia, Chanel Parfum d’Empire, Cuir Ottoman - HEELEY, Cuir Pleine Fleur Плюс, неявные, завуалированные, незаявленные, мягкие кожи и замши и чуть менее любимые - Cuir Lancome, Citta di Kyoto, SMN Mythique, DelRae Diorama, Dior Piper Leather, Illuminum Cuir Mauresque, SL Iris Pallida 2011, LAP Cuir Beluga, Guerlain Knize Ten, Knize White Suede, Tom Ford Bottega Veneta Leather Oud, Dior Equistrius, Parfum d’Empire если еще что вспомню, то допишу
Последний раз редактировалось: Сицилия (Пт 23 Ноя 2012 - 2:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Ноя 2012 - 2:16 | |
| когда не знаешь, что одеть, но хочешь, чтобы было хорошо - Bottega Veneta очень довольна покупкой - ношу если не запойно, то часто уже который месяц! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Ноя 2012 - 2:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Монина кожа для меня просто гора кардамона, я за ним ничего другого и не слышу)))
А мне чуть или не кирзовый сапог :roll: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Ноя 2012 - 2:27 | |
| Сици, спасибо за спасок, скопировала. Винтажный грес у меня болтается в ибейских хотелках, буду скребсти сусеки)))) шанельная кожа очень понра. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Ноя 2012 - 14:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Top 5 будет, наверное таким:
Cabochard, Gres Diorling, Dior Tuscan Leather, Tom Ford Cuir de Russia, Chanel Parfum d’Empire, Cuir Ottoman - HEELEY, Cuir Pleine Fleur
Плюс, неявные, завуалированные, незаявленные, мягкие кожи и замши и чуть менее любимые - Cuir Lancome, Citta di Kyoto, SMN Mythique, DelRae Diorama, Dior Piper Leather, Illuminum Cuir Mauresque, SL Iris Pallida 2011, LAP Cuir Beluga, Guerlain Knize Ten, Knize White Suede, Tom Ford Bottega Veneta Leather Oud, Dior Equistrius, Parfum d’Empire
если еще что вспомню, то допишу Сиц, а теплая кожа что из этого? ну в смысле без ярких зеленых или ярко цветочных нот? |
| | | | Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|