| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 18 Окт 2012 - 1:58 | |
| - Джейни пишет:
- Рози пишет:
- Джейни пишет:
- Сhanel, Eau De Cologne (Сиц )
Джейни, и как тебе? Ты где-нибудь свои впечатленки описывала? )) отписывалась во впечатлениях. Очень летнее и мое))) может быть и твое если любишь цитрусовые! Прям один одеколон смогу носить только в жару, наверное )) Цитрусовые нравятся, но когда как. Хочу потестить его как подложку под другие ароматы Шанель из Экскл.Линейки :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 18 Окт 2012 - 2:26 | |
| - Рози пишет:
- Джейни пишет:
- Рози пишет:
- Джейни пишет:
- Сhanel, Eau De Cologne (Сиц )
Джейни, и как тебе? Ты где-нибудь свои впечатленки описывала? )) отписывалась во впечатлениях. Очень летнее и мое))) может быть и твое если любишь цитрусовые! Прям один одеколон смогу носить только в жару, наверное )) Цитрусовые нравятся, но когда как. Хочу потестить его как подложку под другие ароматы Шанель из Экскл.Линейки :) как подложка должен быть хорош С какими ароматами хочешь сочетать? Тебе пробирочку выслать или у вас есть рыбные места? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 18 Окт 2012 - 15:29 | |
| - Джейни пишет:
- ...как подложка должен быть хорош С какими ароматами хочешь сочетать? Тебе пробирочку выслать или у вас есть рыбные места?
Рыбных мест нет. Хотя, мож, у консов надыбаю. Они у меня любимые в корнере Шанель :) В пробирочке сколько миликов? Может, чего организуем вместе с пробиркой? Насомато там, чи шо )) Это несрочно :-* |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 18 Окт 2012 - 15:46 | |
| - Джейни пишет:
- ...
пара милликов точно есть)) без проблем)) велкам ту личка [/quote] Джей, пока не буду тебя дергать, попробую в Самаре добыть :-* Спасибо! :) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |