| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 8 Окт 2012 - 9:45 | |
| днем разнашивала пробирку от Бабочки, Caron PUF- начало казалось не мое, не мое...а потом она раскрылась и показалась мне очень даже ничего, и я начала чувствовать розу такую пудровую и очень очень приятную...
вечером ходили на рок концерт, я сразу вспомнила советы которые давали Мелиссе и одела Аметистовую кожу Армани, очень и очень, все таки кожа и рок концерты- отличное сочетание))) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 8 Окт 2012 - 10:16 | |
| перепала нам с мужем пробирка - Hommage a L'Homme Lalique for men- напишу мои впечатления о том, как он раскрылся на муже, мне показался аромат кожаным, в пирамиде кожи нет вообще, но видимо сочетание перца, уда и листьев фиалки наверное, аромат нас впечатлил и я считаю его не просто люксовым, а вполне себе нишевым (мое скромное имхо) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 9 Окт 2012 - 0:15 | |
| - Sanago пишет:
- kristina11111 пишет:
- Новая заря Тайна
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] любоффф Винтажная? вроде лет 5-7 (точно не помню) для нее уже винтаж? или есть другая тайна? У меня в виде спрея карандаша Недавно ходила в бутик (или как его называть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) тайна вроде не та , кузнецкий мост -вообще испугалась (а когда то запоем любила), а вот красная москва вроде удачного разлива , но ушла не счем За тайной вернусь, попробую ту что в старом дизайне, т к из всех моих парфюмок именно она больше всего собирает комплиментов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 9 Окт 2012 - 15:38 | |
| - love-angel пишет:
- Frederic Malle Musc Ravageur -все хорошо, но когда подношу руку к лицу начинает тошнить....капец
Звучит не очень хорошо :duma: |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|