| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 6 Сен 2012 - 19:13 | |
| - tercia пишет:
- Сицилия пишет:
- tercia пишет:
- Я в Чёрной магии Ланком, винтажная туалетка
Класс, Терци! А у тебя какая бутылочка? Ага, люблю-не могу. С плечиками, в коробке с малым солнцем и знаками, вторая версия. Хочу с первой сравнить, с разводами на крышке. О, я тебя понимаю! У меня, по-моему первая версия. Прямоугольный флакон-сперей с полосками на крышке. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 7 Сен 2012 - 0:10 | |
| - Ramulya пишет:
- Джейни пишет:
Рамуля, я рад)) А я что-то не очень[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вычитала, что их не выпускают. Разубедите меня! Такой нежнячок[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , но не робкий.
Бамбу, плюсуюсь к восторженным отзывам. "Талантливый человек талантлив во всем". Ты во всем видишь красоту и даришь её нам да, его перестали выпускать как впрочем и всю линейку, если я не ошибаюсь. На ибее еще есть)) на мне никаких нежностей - яркий богатый шикарный шлейфовый. Гвоздика, инжир, ванильно-сандаловая база. Ассоциации абсолютно праздничные посему ношу на мероприятия несколько раз прохожие спрашивали, что это за аромат, тут такое редкость. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 7 Сен 2012 - 5:50 | |
| На eBay видела, только я туда ещё не выходила.... Первый раз страшновато.... Сиц, ты тоже нас такими красивыми картинками балуешь! У тебя коллекция? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 7 Сен 2012 - 6:32 | |
| - Ramulya пишет:
- На eBay видела, только я туда ещё не выходила.... Первый раз страшновато....
А на аромании не смотрела? Там в обменнике не раз видела |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 7 Сен 2012 - 7:06 | |
| - Сицилия пишет:
- Рамуля, это у Гугла коллекция)))
Я поняла, а ты их к себе утаскиваешь (на комп) или кажный раз вылавливаешь и нам показываешь? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 7 Сен 2012 - 9:34 | |
| Рамуля, все очень просто, я захожу в поиск картинок в гугле, нахожу интересную, копирую, вставляю сюда и забываю ))) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 7 Сен 2012 - 11:39 | |
| - Сицилия пишет:
- tercia пишет:
- Сицилия пишет:
- tercia пишет:
Класс, Терци! А у тебя какая бутылочка? Ага, люблю-не могу. С плечиками, в коробке с малым солнцем и знаками, вторая версия. Хочу с первой сравнить, с разводами на крышке. О, я тебя понимаю! У меня, по-моему первая версия. Прямоугольный флакон-сперей с полосками на крышке. Да, у тебя первая с оранжевыми и жёлтыми галками. Какой у тебя объём? Часто встречаю 11-мл малипусов на ибее, а я в засаде на крупного зверя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . По теме - Dia Amouage EDP, тож вечная любовь |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 7 Сен 2012 - 13:35 | |
| - tercia пишет:
- Сицилия пишет:
- tercia пишет:
- Сицилия пишет:
- tercia пишет:
Класс, Терци! А у тебя какая бутылочка? Ага, люблю-не могу. С плечиками, в коробке с малым солнцем и знаками, вторая версия. Хочу с первой сравнить, с разводами на крышке. О, я тебя понимаю! У меня, по-моему первая версия. Прямоугольный флакон-сперей с полосками на крышке. Да, у тебя первая с оранжевыми и жёлтыми галками. Какой у тебя объём? Часто встречаю 11-мл малипусов на ибее, а я в засаде на крупного зверя[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
По теме - Dia Amouage EDP, тож вечная любовь вы о таком? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 7 Сен 2012 - 14:41 | |
| дала последний шанс перед расставанием- bottega veneta- не могу, не мое что-то кислит, как прокисшее что-то..бррр |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|