|
|
Автор | Сообщение |
---|
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 5 Окт 2012 - 23:13 | |
| Сиц, понятно. Просто думала, мало ли вдруг посчастливилось самой наблюдать такое интересное явление природы. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Сб 6 Окт 2012 - 0:42 | |
| Фрейюша, отличные дожди, мокрые такие Моррис, розовый с золотом мне не очень, зато зеленый и серый нра Ноэлличка, спасибо! Твой дождливый просто супер! Алекси, Лисёнок, спасибо! Лисёнок, фотки зачетнейшие! Такие лужи живописные! Я тоже на днях голубей купающихся видела, думала, спятили. А лак какой зеркальный, так и кажется, что в него глядеться можно, как в воду |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Сб 6 Окт 2012 - 0:53 | |
| Сиц, какая красота - и радуга, и голографик :krasota: Фрейя, хороший лак для дождливой погоды Моррис, первый лак как-то так, лиственный Алессандро очень понравился (он у меня вообще с тобой ассоциируется ). Серый H&M и лондонское небо - замечательное сочетание Ноелли, ВАУ, ты такая теперь стильная в не совсем привычной для тебя цветовой гамме Лисенок, отличный лак и фотографии прекрасные |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Сб 6 Окт 2012 - 11:26 | |
| Дождливые дни марафона вызвали у меня самые большие затруднения в выборе лака. Для меня самый дождливый лак - это Илламаска Рейндропс или Леди Мак Баттер Лондон, но их в наличии не имеется. Пришлось перетряхивать все запасы, решение пришло оттуда, откуда не ждали Мой тематический маникюр "Ночной дождь"Mavala Minsk & Golden Rose#67[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Сб 6 Окт 2012 - 11:41 | |
| Бабочка, не похоже на тебя, но очень красиво! Браслет тут очень кстати. Первая картинка просто завораживающая. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Сб 6 Окт 2012 - 13:29 | |
| Бабочка отлично получилось!!! И всем-всем спасибо за мой "дождик"!!! :reverace: |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Сб 6 Окт 2012 - 13:37 | |
| Лисенок, Талюша, Алекси ,Бамбуша и Ноелли - спасибо большое, мне самой неожиданно понравилось Лисенок ,ага, браслеты надела, чтобы поддержать тему капель дождя. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Сб 6 Окт 2012 - 14:18 | |
| оох, добралась я с ответами наконец-то!!!!! какая ж везде красота у всех *пошла на страниц 5 назад сочинять ответы* |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Сб 6 Окт 2012 - 14:54 | |
| Светик, Сицилия, Bamboo, Бабочка, Хитрый_лисенок, noelli79, спасибо! Анлва, спасибо :) Но лак мне очень комфортен, ухоженные руки без привлечения лишнего внимания в повседневной жизни. Про яркие мне многие говорят, и про лаки и про помады, но я пока к ним не привыкла. Правда тут на сайте все такие яркие, может и я стану вишенка Отличная вишенка!!!!! Такой цвет прекрасный И дл отличный. Только не поняла в чем дует. ДЛ сам полупрозрачен? Сицилия Какая оригинальная подача тумана. Обалденно Bamboo, почему зареклась ДЛ покупать? Фрея, яркий летний дождь. класс! Моррис, ох удачно выложила ты такие яркие, летние кадры. А то все тумамны темные, осенние, а тут такое напоминание, приятное воспоминание. Кусочек лета влез. И теперь сияет и блестит. Красиво и спасибо за разнообразие Ох, а зеленый на лиственные дни так вообще в хотелку попадает. Серенький, точно Лондонский noelli79, хороший цвет, прям 100% осенний дождь! Хитрый_Лисенок, очень понравилось предпоследнее фото для поддержания атмосферы, прям такие капельки уже почти в воде, но еще в воздухе А у меня вот совсем нет идей на дождливые дни... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Сб 6 Окт 2012 - 15:16 | |
| - Верлерадия пишет:
Bamboo, почему зареклась ДЛ покупать?
В блоге писала и под постом ссылка была... Не люблю много раз одно и тоже писать, но вкратце - конкретно этот (мятный) оттенок красил ногти, многие воняют, часть не сохнет... Но у меня их много, так что буду показывать иногда |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|