|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 1 Окт 2012 - 22:06 | |
| Анлва, лак красивешный. С фикусом зачетно сочетается, и листья шиповника красиво пойманы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 1 Окт 2012 - 23:20 | |
| - Светик пишет:
Верлерадия, хороший желтый, вот только "блестелки" на безымянном пальце мне не совсем понятны ... Серый Диваж с грибочками - красавчик! За серый спасибо А за желтый, да в этот раз, что-то не сложилось. У меня с ним вообще не складывается, зачем купила - не понимаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 1 Окт 2012 - 23:22 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
Варлерандия, мне глиттер понравился, а сам лак, сорри, не очень. Как то руки с ним мертвецки бледно выглядят. У меня фикус тоже листья сбрасывает :hay: Вот за фикус я боюсь, как бы к зиме он полностью не осыпался. В прошлые года он листочки не сбрасывал. А про мертвецки белые руки, это у меня под лампой дневного света такие фотографии получились (на первых двух фото, при обычном свете вроде не очень бледно). Зато весь акцент на яркие листочки вышел, вот и выложила. А оказалось, что не стоило пугать людей |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 1 Окт 2012 - 23:26 | |
| Анлва, Супер маник!!!! Никогда не думала, что захочу зеленым ногти накрасить. Но после твоих фото прям сразу захотелось. Жаль только, не знаю где Нубар продают... |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Вт 2 Окт 2012 - 0:13 | |
| Freja, Essie Wicked чудесен для осени. такой загадочный Bambooэтот рыжик очень кстати к осени!!!! такой солнечной и теплой как у вас!!! Алекси, эта Зойка очень хорошо смотрится, а вместе с мини-дубом - хорошая композиция Талюш, о, еще один темненький зеленоватый)))) прехорош!!! Хитрый лисенок, очень интересен этот Дилон. мне нравятся такие оттенки. очень женственные. вместе с осенними листями прекрасно сочетается Сицилия, о, божемой!!! вот когда я покупала свою чайну, мне вот хотелось чтоб она была такая как этот че. чтоб шиммер был такой как под стеклом!!! но и в том виде в каком он сейчас мне нра!! а этот просто суперовый!!! Сицилия, о, божемой!!! вот когда я покупала свою чайну, мне вот хотелось чтоб она была такая как этот че. чтоб шиммер был такой как под стеклом!!! но и в том виде в каком он сейчас мне нра!! а этот просто суперовый!!! ФаСоль, еще один подходящий для осени рыжик!!!! такая воздушность!!! Верлерадия, я хоть желтые не очень жалую, но на других его люблю рассматривать. очень нежный оттенок. но или фотик что-то неправильно передал или на самом деле такое не очень хорошо с кожей. - Верлерадия пишет:
- Светик пишет:
Верлерадия, хороший желтый, вот только "блестелки" на безымянном пальце мне не совсем понятны ... Серый Диваж с грибочками - красавчик! За серый спасибо А за желтый, да в этот раз, что-то не сложилось. У меня с ним вообще не складывается, зачем купила - не понимаю. чтоб понять - твое не твое butter-fly, какой рубин!!!! осень и "гранатовый браслет" - вот такие ассоциации. шикарно!! Anlva, красота!!!! |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Вт 2 Окт 2012 - 0:33 | |
| - Верлерадия пишет:
- Хитрый_Лисенок пишет:
Варлерандия, мне глиттер понравился, а сам лак, сорри, не очень. Как то руки с ним мертвецки бледно выглядят. У меня фикус тоже листья сбрасывает :hay: Вот за фикус я боюсь, как бы к зиме он полностью не осыпался. В прошлые года он листочки не сбрасывал. А про мертвецки белые руки, это у меня под лампой дневного света такие фотографии получились (на первых двух фото, при обычном свете вроде не очень бледно). Зато весь акцент на яркие листочки вышел, вот и выложила. А оказалось, что не стоило пугать людей У меня фикус каждую осень листья сбрасывает, особенно если на сквозняке постоит или если его переставить. Ничего, обрастает потом, хотя голые ветки с двумя листочками не сильно эстетически смотрятся. Наталета, спасибо за мой дилон. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Вт 2 Окт 2012 - 0:41 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Верлерадия пишет:
- Хитрый_Лисенок пишет:
Варлерандия, мне глиттер понравился, а сам лак, сорри, не очень. Как то руки с ним мертвецки бледно выглядят. У меня фикус тоже листья сбрасывает :hay: Вот за фикус я боюсь, как бы к зиме он полностью не осыпался. В прошлые года он листочки не сбрасывал. А про мертвецки белые руки, это у меня под лампой дневного света такие фотографии получились (на первых двух фото, при обычном свете вроде не очень бледно). Зато весь акцент на яркие листочки вышел, вот и выложила. А оказалось, что не стоило пугать людей У меня фикус каждую осень листья сбрасывает, особенно если на сквозняке постоит или если его переставить. Ничего, обрастает потом, хотя голые ветки с двумя листочками не сильно эстетически смотрятся.
Буду надеяться. У тебя он до какой высоты дорос уже? |
| | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Вт 2 Окт 2012 - 1:53 | |
| Спасибо всем, девочки за нубарчик, а Сици двойное спасибо! - Хитрый_Лисенок пишет:
- С фикусом зачетно сочетается, и листья шиповника красиво пойманы.
Фикус это ведь домашнее растение? Этот у подъезда рос, с такими ягодками белыми, исх видно, если приглядеться. - Верлерадия пишет:
- Анлва, Супер маник!!!! Никогда не думала, что захочу зеленым ногти накрасить. Но после твоих фото прям сразу захотелось. Жаль только, не знаю где Нубар продают...
Это и вправду идеальный зеленый, есть тут у многих (гид тому подтверждение), и ни разу не видела, чтоб не подошел. Насчет продают, можно посоветоваться с другими, а то мою древнюю хотелку суперфея Сицилия претворила в жизнь. |
| | | Гость Гость
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Вт 2 Окт 2012 - 2:12 | |
| Варлерандия, мой уже от подоконника до потолка,весной буду в напольный горшок пересаживать. 5 лет уже растет. Анлва, сорри, обозналась. мне показалось, что листья фикусовые |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Вт 2 Окт 2012 - 2:14 | |
| Фрейюша, спасибочки! Мне самой ужасно нравится Лисёнок, ничего страшного Мне теперь интересно, как этот зверь называется. =)) |
| | | Bamboo Admin
| | | | |