| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 6 Ноя 2012 - 0:41 | |
| - Вредина пишет:
- спасибо всем, буду знать. конечно, знаю, как произносится по правилам англ. яз., но в магазине звучало "И", я и повторяю. :oops: думала, по-шведски так.
все таки английское произношение ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Интервью с парфюмером |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 6 Ноя 2012 - 0:49 | |
| - Джейни пишет:
- Вредина пишет:
- спасибо всем, буду знать. конечно, знаю, как произносится по правилам англ. яз., но в магазине звучало "И", я и повторяю. :oops: думала, по-шведски так.
все таки английское произношение ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Интервью с парфюмером кросавчег! :12345: спасибо, Джейни, выяснили окончательно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 6 Ноя 2012 - 0:53 | |
| - Вредина пишет:
- Джейни пишет:
- Вредина пишет:
все таки английское произношение ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Интервью с парфюмером кросавчег! :12345:
спасибо, Джейни, выяснили окончательно. ага, мачо :sisi: |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 6 Ноя 2012 - 17:51 | |
| - Angelitos пишет:
- лосьон для тела Fruttini, Маракуйя и Имбирь из "Для Душа и души"
- масло-спрей с орхидеей от итальянской проф. марки Kleral System, для волос
- мыло ручной работы "Красный Грейпфрут", просто обалденный аромат, запаковали прямо при мне в кусочек ткани, перевязали льняной веревкой. целый ритуал))) Какое же все вкуснющее по описанию С удачными покупками!!! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 6 Ноя 2012 - 21:32 | |
| сегодня докупила крем Uriage Hyseac с AHA на смену заканчивающемуся Effaclar K от La Roche-Posay
долго выбирала между Акномегой и Иссеак, но выбрала все же второй как более увлажняющий, по отзывам. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 6 Ноя 2012 - 22:07 | |
| - Джейни пишет:
- Бабочка, с красоткой ! У меня отпечатлось, что ты не любишь эти шестерки :roll:
Мне не нравятся их боХатые футляры Но, когда поняла, что у меня кризис таупов, выбрала именно эту шестерку в тестере. Спасибо, она очень красивая и носибельная |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|